для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Это и есть очередные "новые" лица?

Это и есть очередные
Идя на выборы, тогдашний кандидат, а ныне стараниями зубажилого нарида уже преЗЕдент Галабародька, щедро раздавал красивые обещания своему электорату. Было там и про отнять у бОриг и поделить среди нарида. Было и про пересажать всех олигархов весной. Было и про заоблачные зарплаты для бюджетников. Было и про новые лица в политике и в руководстве страной.
 
И если со всеми обещаниями Галабародьки, за прошедший год получилось как-то не очень, то вот с новыми лицами – не подвёл. Привёл в политику такое количество шоуменов, сценаристов, визажистов, костюмеров, свадебных фотографов, безработных выпускников ПТУ, всяких "дубинских" и "бужанских", что аж в глазах рябит. Один только Премьер Министр катающийся на самокате по кабинету, чего стоит.
 
Но увы, сундук с новыми лицами тоже не бездонный. Всё время нужны новые и новые кадры, а кадров нет, а брать уже и неоткуда. Уже пристроены все друзья, друзья друзей, члены шапито "квартал 95", родственники этих членов шапито, родственники родственников, их друзья, друзья их друзей, даже Сивоху и того куда-то пристроили. А всё равно остро ощущается нехватка новых лиц.
 
И тогда приходится открывать политическую кладовку и доставать оттуда старый хлам, густо присыпанный нафталином. А что ещё остаётся Галабародьке? Нет кадров. Кадров нет. И вот уже на политической, хоть и малой сцене, появляется 86-летний бывший второй секретарь ЦК КПУ, бывший Председатель Верховного Совета Украинской ССР, бывший первый президент независимой Украины – Л.М. Кравчук.
 
Стараниями преЗЕдента Галабародьки, старенький дедушка Кравчук становится главой украинской делегации в трехсторонней контактной группе на переговорах в Минске. Но этого коммунистического нафталина явно мало и тогда, уже стараниями Кравчука, из тёмной и пыльной политической кладовки достаётся 87-летний советский и украинский партийный, государственный и политический деятель, первый Премьер-Министр независимой Украины Витольд Фокин. Честно говоря я даже не знал, что он ещё жив.
 
Таким образом от Украины в Минске на переговорах по Донбассу будут присутствовать 2 почти что 90-летних деда, оба бывшие махровые коммуняки, вполне возможно что оба страдающие старческой деменцией. При этом можно вспомнить, как Кравчук проявил "чудеса дипломатии", а именно:
3 сентября 1993 года подписал Массандровские соглашения, которые касались дальнейшей судьбы размещённых на территории Украины ЧФ и ядерного оружия. 14 января 1994 года в Москве, вопреки ратифицированному Верховной Радой 18 ноября 1993 г. Договора СТАРТ-1, которым предусматривалось постепенное сокращение стратегических ядерных вооружений, расположенных на территории Украины, самовольно принял решение подписать Трёхстороннее заявление президентов Украины, США и России относительно немедленного вывоза всего украинского ядерного оружия в Россию, причём без каких-либо конкретных гарантий безопасности и документально зафиксированных финансовых компенсаций.
Как видим, тот ещё виртуоз дипломатических многоходовочек.
 
Касательно Фокина, то этот старый коммуняка, будучи на заслуженном отдыхе, даже представить не мог, что его отряхнут от нафталина и вернут в политику. Поэтому смело мог говорить то, что думает. А думал он следующее, как сообщает одна журналистка:
 

Ну и про Майдан 2014 Фокин много чего нелицеприятного говорил, но в общем и так уже понятно что у него в голове. Да и что-то особое требовать от старого коммуняки стоящего на грани впадения в старческий маразм, было бы негуманно.
 
Но Галабародька доволен своими назначениями, так прямо и заявляет:
"Пригласили Леонида Макаровича Кравчука. С ним будет работать и господин Фокин, и наш вице-премьер Резников, и господин Демченко. То есть у нас очень мощная группа. Я вижу только сейчас рост количества переговоров и количества встреч".
Это убедительная ЗЕ–ПЭРЭМОГА...
 
*****

Но я предлагаю Галабародьке не останавливаться на достигнутом и продолжать наполнять контактную группу, настоящими проФФесионалами. В первую очередь включить в состав украинской делегации Ефима Звягильского. Ему 87 лет. Он с Донбасса. Знаком с Кравчуком и Фокиным. Он не подведёт.
 

Далее, Галабародьке нужно ознакомиться вот с этой фотографией:
 

И если хоть кто-то из изображенных на фото ещё жив, но не включен в трёхстороннюю группу – немедленно включать.
 
После этого, создать в Минске VIP дом престарелых для советской партийной номенклатуры, чтобы старцы не утруждали себя разными переездами. В их возрасте это утомительно.
 
Опять же отличную идею высказал один комментатор на одном форуме. Идея следующая:
В состав украинской делегации должны быть включены: врач-геронтолог; медсестра - коммунист с 50-летним партстажем; три сиделки с пакетом памперсов каждая; и попугай-суфлёр Витёк, знающий тексты Кравчука и Фокина наизусть и вступающий в разговор на 15-й секунде (если возникнет внезапное молчание) с нужного слова...
Согласитесь, что идея просто таки замечательная.
 
Так же хотелось бы видать в контактной группе и товарища Симоненко. И хотя по сравнению с Кравчуком и Фокиным, а может к ним добавится и Звягильский, товарищ Симоненко очень молодой коммунист, но есть какая-то уверенность, что он не подведёт.
 
На этом мои дополнения к составу трёхсторонней контактной группы, закончены. Но если у кого-то есть свои дополнения, то можно озвучить, но только нужно помнить основные условия – возраст и партстаж в КПСС, это обязательно.
 

Ну вот пожалуй и всё drinks Тост будет традиционный – пожелаем парахаботамЪ финансовых успехов и процветания, а выборцям ЗЕ напомним, чтобы они крепились и наслаждались пакращеннями. Так сказать кушай–ТЕ.

© Тузик_Киевлянски [06.08.2020] | Рейтинг: 42.0/53 | Переглядів: 3944

2 3 4 5 42.0/53




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login