для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

И снова пакращення за пакращенням.

И снова пакращення за пакращенням.
Каждый зубажилец, сделавший своё волеизъявление в урну за Галабародьку, твёрдо знал и верил – преЗЕдент сделает нариду хорошо. Ну и как бонус – главное чтобы не Порох, чтобы не этот бОрига и мАрадёр. И таки Галабародька не подвёл своих выборцив. За год с небольшим ЗЕ!правления, уже столько пакращень обрушилось на зубажильцев, что все и не упомнить.
 
Но нарид неблагодарен. Ни один из представителей тяглового сословия, не сказал "спасибо" Галабародьке за 2 жирнючих пакращення, которые вступили в действие с 1 августа. Хоть бы один люмпен-пролетарий отметил эту заботу преЗЕдента о простых людях. Так нет, молчат зубажильцы, делают вид что ничего не случилось.
 
А я расскажу про пакращення. А я так прямо и скажу – Галабародька молодец. После того, как в закупках угля вернули бОрижную формулу Роттердам+ преЗЕдент не перестал думать что бы ещё пакращить. И в результате с 1 августа для нарида придумали ещё одну формулу, на этот раз для газа. И называется эта формула Амстердам+ и попробуйте сказать что это не шикарное название.
 
Отныне цена газа для нарида и для Фирташа с Коломойшей, будет одинаковой и будет рассчитываться по формуле – стоимость газа на европейских хабах плюс расходы на его доставку в Украину.
"Население будет получать газ по рыночным ценам, которые будут соответствовать ценам европейским плюс доставка в Украину. Такая формула у нас сейчас работает для других сегментов, то есть для промышленности".
И это справедливо. И это очень хорошо. Теперь все равны – и бОрига олигарх Ахметов и простой зубажилец из хрущёвки. Ни у кого нет скидок. Никто не платит меньше, или больше. Настала та самая соцуальная справидливасть о которой мечтали пролетарии.
 
*****

Но и это ещё не всё. Другой бы после этого пару месяцев отдыхал, на Мальдивах разумеется и по чужому паспорту. А вот Галабародька не такой. Он не отдыхает, он жыття нариду пакращует. И в тот же день, когда вступила в силу новая, гениальная формула Амстердам+ вступило в силу и ещё одно пакращення. А именно:
В Україні з 1 серпня запроваджують “касові апарати в смартфоні”.
Ну, если кто из зубажильцев смог почитать, но не смог понять прочитанное (а такие точно найдутся) то я скажу понятно и коротко – теперь разные ФОПы должны будут выдавать чек после покупки. И если раньше ФОПы возмущались, что мол кассовый аппарат дорогой, он большой, он неудобный, то теперь Галабародька проявил заботу и поместил кассовый аппарат в смартфон каждому маламу бызнысмэну.
 
И это справедливо. Во-первых нужно же наполнять бюджет. А во вторых бОриги с олигархами снова будут равны с простым продавцом калош на рынке в Бурбулаевке. Всеобщее равенство, это то о чем так долго мечтали зубажильцы. И если сейчас малые бызнысмэны имеют возможность до конца года не использовать кассовый аппарат в смартфоне, то с 2021 года это должен будет делать уже каждый ФОПовец.
З 1 січня 2021 року почнеться другий етап – використання РРО для певних видів діяльності ІІ-IV груп фізичних осіб-підприємців стане обов’язковим. А з 1 квітня 2021 року почнеться третій етап – застосування РРО стане обов’язковим для фізичних осіб-підприємців, які є платниками єдиного податку 2, 3, 4 груп незалежно від видів діяльності.
С чем зубажилый нарид и поздравляю Excellently
 

Ну вот пожалуй и всё drinks Тост будет традиционный, как и всегда – парахаботамЪ финансовых успехов и процветания. Ну, а зубажилому нариду, радоваться пакращенням и не забывать благодарить Галабародьку за труды и за старания.

© Тузик_Киевлянски [03.08.2020] | Рейтинг: 39.6/50 | Переглядів: 4113

2 3 4 5 39.6/50




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login