для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Луцкий спектакль

Луцкий спектакль
Для чего был разыгран этот спектакль в Луцке...Для него было три причины:
1.В связи с неумолимо падающим рейтингом попытаться показать силу и слаженность действий власти в экстремальной ситуации-защите людей от неадекватного террориста,что должно поднять доверие к силовым структурам которые в прямом подчинении президента,следовательно-поднять рейтинг гаранта.
 
2.Отвлечь общественность от событий на востоке Украины где боевики не без участия"той стороны"нарушив все договоры и соглашения убили военного медика.Заодно отвлечь людей от оставленного раненого солдата который умер в муках через четверо суток и судьбу которого"найвеличніший"пообещал взять под личный контроль,вместо этого уехав на херсонщину отдыхать в правительственной даче.
 
3.Попытаться взять под жёсткий контроль самую активную часть Украины-западную,фактически объявив запад центром терроризма.
Вышло ли реализовать эти планы...покажет время.Но шоу сыграно тупо и глупо,очень наигранно и с многими ляпами.И да,впервые в мировой практике глава государства отреагировал на требования террориста и выполнил их,что вызывает недоумение и неприятие теперь уже у мировой общественности показав пример того что в некоторых случаях давление террористов на главу государства может быть действенным методом выполнения  их требований.Это неприемлемо для любого цивилизованного государства,и в целом-для мирового сообщества.

© Oleg CoBa [23.07.2020] | Рейтинг: 36.5/50 | Переглядів: 1824

2 3 4 5 36.5/50




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login