для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Ой, как снова неудобно получилось.

Ой, как снова неудобно получилось.
После зашквара некоего "бигуса" с отрубанными руками Свынарчуков, подкрался к зубажилому нариду ещё один зашквар. Да не простой, а поярче зашквара "бигуса". Напомню, что какой-то "бигус", с его же слов "случайно" где-то раздобыл якобы переписку Гладковского младшего из "ватцапа", который защищён от постороннего вмешательства. И в переписке было про ЗРАДУШКУ ЗРАДНУЮ, про "марадёрства на крави".
 
В 2019 году Галабародька шел на выборы с лозунгами – "Свинарчук ворует и делится с бОригой Пэцай", по материалам "расследования" какого-то "бигуса"... И вдруг оказалось что "бигус" лжец и должен извиниться за свою клевету. Теперь "бигусу", по решению суда, надо выдать опровержение своей клеветы, а Галабародька вроде ни при чём. Но зубажилые ведь уже забыли, как бегали с плюшевыми свинками и требовали рубать руки Свынарчукам.
 
А ещё одна беспроигрышная тема, с которой носились все зрадоборцуны и полезные идиоты льющие водичку на мельницу кремля – это РОТТЕРДАМ+. И задумана эта формула только для того, чтобы бОрига Порох обогатился в 500 раз. И как только эту формулу отменят, так сразу корыта зубажилого нарида, до краёв наполнятся ХАЛЯВОЙ долгожданной. И этой темой Галабародька тоже хорошо поездил по ушам зубажюлек, во время предвыборной кампании.
 
После того, как клоун стал преЗЕдентом, формулу РОТТЕРДАМ+ конечно же отменили. А вот долгожданная ХАЛЯВА в корытах у зубажилых люмпен-пролетариев, так и не появилась. Более того, бюджет Украины начал уверенно сдуваться. Но и это ещё не всё – есть такая госкомпания "Центрэнерго". В 2019 году, сразу после выборов, туда срочно назначили новый менеджмент имени Коломойши. После чего "Центрэнерго" отказалась от формулы РОТТЕРДАМ+ и начали использовать газ, покупаемый за валюту, конечно же отказавшись и от украинского угля. Периодически госкомпания "Центрэнерго" покупала уголь у Рассеи. Бизнес есть бизнес. Главное, чтобы у Коломойши всё было хорошо.
 
Но, то что хорошо Игорю Валерьевичу, то плохо Ринату Леонидовичу. Уголёк не продаётся, шахтеры некормленые, воют, стонут, денег требуют и касками (по команде Ахметова) под Офисом преЗЕдента стучат. Портят настроение Бубочке Оманскому и Ермаку.
 
По финалу в Офисе преЗЕдента всё же выяснили, что цена угля по формуле РОТТЕРДАМ+ на 20% ниже государственной регуляторной цены угля. И производить электроэнергию из угля по такой схеме, получается выгоднее, чем из природного газа. После долгих переговоров с участием "Центрэнерго", МИНЭНЕРГО, а так же Ахметовских угледобывающих компаний, страшную формулу РОТТЕРДАМ+ снова ввели в действие.
 
Теперь шахтеры перестанут стучать касками у Галабародьки под окнами. Госкомпания "Центрэнерго" получит более дешевое топливо и откажется от расейского газа. При этом нужно сообщить зубажилым, что "Центрэнерго" из ранее (при Порохе) прибыльной компании, всего за год при Галабародьке, стала убыточной и похудела на 2,5 миллиарда гривен... Но ничего не поделать, ведь главное чтобы не Порох Cheerfully Ужасную формулу времён бОриги и мАрадёра, вернули в действие, а потерянные 2,5 миллиарда гривен, распишут на всех зубажилых. Просто нужно ещё немного потерпеть.
 
А что же зубажилый нарид? А зубажилые приветствуют возвращение формулы РОТТЕРДАМ+. Радуются "мудрому решению величайшего политика современности", хотя ещё год назад каждый зубажилый люмпен-пролетарий рассказал бы насколько эта формула плохая и даже опасная. Зубажилым не привыкать к ссанине "росе" в глаза от Галабародьки. И хотя при преЗЕденте Галабародьке пустеют хранилища с зерном, отводят в тыл армию, сам Галабародька переселяется на госдачу которую обещал "отдать деткам", а зубажилый нарид радуется, а люмпен-пролетариям нравится.
 
*****

Тут ещё одна интересная ситуация вырисовывается – в феврале 2020 года НАБУ и САП передали в Антикоррупционный суд дела по РОТТЕРДАМ+, где фигурируют 2 менеджера компании ДТЭК. Они стали подозреваемыми в этом уголовном дели и обоих выпущено под 10 и 9.5 млн залога. По отчётам следствия убытки от формулы РОТТЕРДАМ+ якобы составили 18 миллиардов гривен.
 
При этом в САП по состоянию на июнь этого года, нет экспертиз для передачи дела в суд. Проще говоря, самих экспертиз уже несколько, но все они говорят, что формула РОТТЕРДАМ+ экономически обоснована, а САП ищет и никак не может найти ЗРАДУ. Но тогда не понятно, за что людей выпускали под залог?
 
И вдруг оказывается, что РОТТЕРДАМ+ это лучшая формула для установления цены угля. Вдруг оказалось, что после отмены формулы долг перед шахтерами вырос в 7 раз. И теперь ГБР открыло производство, но уже за отмену РОТТЕРДАМ+, а убытки от отмены формулы, вроде бы составили 4,4 миллиарда и это только за 2 полугодие 2019 года.
 
И вот теперь очень интересное, как НАБУ и САП будут выходить из сложившейся ситуации? Они ведь который месяц стараются доказать необоснованность формулы, а в это время её уже реабилитировали и снова вернули в действие.
 

На этом всё drinks Тост традиционный, как и всегда – парахаботамЪ финансовых успехов и процветания, а выборцям Галабародьки, быть готовыми покрыть убытки "Центрэнерго" и не забыть исправить в своих методичках, что теперь формула РОТТЕРДАМ+ уже не барыжная, а очень хорошая и нужная формула.

© Тузик_Киевлянски [16.07.2020] | Рейтинг: 38.4/56 | Переглядів: 3463

2 3 4 5 38.4/56




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login