для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Про зраду зрадную...

Про зраду зрадную...
"Ай-яй-яй, ты сматри! Ты сматри - ай-яй-яй! Петя Путю поздравлял с Днюхой в 15-м году - вот ведь подлец какой"! Кто подобные стенания в последние дни не слышал, а? Таких неозабоченных политикой в Украине наверняка с гулькин хрен, а может и того меньше. И ведь большинство "осуждал" Порошенка относят себя к христианам, тем не менее начисто забывая слова Христа по поводу "кто без греха"?  Оговорюсь сразу - я не адвокат Порошенка, я по ходу вообще ни разу не юрист, но тут попробую им быть, ибо "истина дороже".
Да, поздравлял он Путю, да говорил дежурные любезности - и что с того? Дело в том, что Порошенко из той породы людей, которые сделают всё ради достижения цели. А цель на тот момент была простая как мычание - сдерживание Рашки, наращивание оборонного потенциала и, чем чёрт не шутит - возможность договорится таки с ВВХ об сдаче тем Донбасса с минимальными для Украины институциональными потерями. Я точно знаю, что Порошенко не желал увидеть в глазах Пути "душу", или "желание мира" - ни хера похожего, он строил свою шахматную партию в расчёте на изматывание, и эта тактика впоследствии оказалась абсолютно правильной. Склерозным  очень хочу напомнить - что за год стоял тогда на дворе и какие надежды наше украинское "ёбщество" питали. Сколько воплей было типа "Порох должен с Путей договариваться, мы мира хотим"?  Порошенко в меру своего дипломатического таланта отрабатывал вариант - "попытка договорится о мире" - до конца, за что ему честь и хвала. Кто был виновен в том, что Путя реально уверовал в собственное величие и градус его личного маразма довёл ситуацию до точки невозврата? Не Порошенко, это точно!
Злобствующим и несущим ересь зебилам хочу напомнить слова их зачуханого вождя на счёт "стояния на коленях перед Путиным ради мира". Ватникам тоже напоминаю их визги о необходимости идти на поклон к Путину. Пётр не вашу волю исполнял, драгоценные? Порошенко не встал перед ним на полусогнутых, но свою программу он откатал до конца. У каждого из нас есть подобные "грешки" - мы часто вежливо поздравляем по разным поводам своих если не врагов, то недругов ради крайне важных целей, так какого хера обвинять в этом политика, целью которого было сохранение сохранение Украины?
В общем на тот момент наш Президент действовал абсолютно правильно и обвинять его в договорняках с Путей могут или дегенераты ослеплённые "личной неприязнью" к Порошенку до отключения мозга, либо циничные твари, играющие в свои политические игры на уничтожение конкурента.


© Verewolf [10.07.2020] | Рейтинг: 39.7/51 | Переглядів: 1745

2 3 4 5 39.7/51




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login