для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Рейтинги, перемоги и поразки

Рейтинги, перемоги и поразки
Я тут инсайдерской инфой разжился... Из Вашингтонского обкома... Так вот она, свежатинка рейтинговая:
 
Зеленский - 28,3 процента от готовых голосовать, то есть от 73 процентов избирателей.
Порошенко - 16, 5.
Бойко - 12,1.
Тимошенко - 8,3.
 
Против всех, нужен другой кандидат - 25,6. Примечательно то, что другого кандидата желает не вата, а в подавляющем большинстве сторонники прозападного курса Украины.
 
   Теперь по партиям:
 
"Слуга народа" - 19,6.
"ЕС" - 14,2
ОПЗЖ - 13,9.
"Батькивщина" - 8,6.
"Голос" - 2,8
"Шарий" - 2,6
 
Остальные не имеют шансов попасть в Раду.
 
Ну и свои "пять копеек" добавлю:
Бубочка Янелох упорно идёт наверх по лестнице ведущей вниз. Глобальный идиотизм Клоуна вкупе с творимой им  кадровой чехардой и абсолютной профимпотентностью во всех сферах деятельности становится заметен даже зелебобикам с зачаточной мозговой активностью. Секта "Свидетелей видосиков" скукоживается, медленно, но уверенно. О его партии и говорить нечего - местные выборы в этом году имеют всё больше и больше шансов стать для "Слуг" бааальшой жопой!
На рейтинг ОПЗаЖопу смотрю с чувством "глыбакага удовлетворения"! Сокращение финансирования РФией своих агентов влияния в Украине и главное - личный пример вновь провалившейся экономически "Верхней Вольты с ракетами" опять заставил умеренную вату глядеть по сторонам в поисках новых рож, предлагающих "русский мир" под нейтрально украинским соусом, тем более что сами лидеры ОПЗЖ стали усиленно искать протекции  за океаном. И даже провал "зелёных", который по логике должен был прибавить очков Бойко, парадоксальным образом выдал смачного пендаля рейтингу последнего.
Про "Матькивщину" и Вону... Явный зашквар, сделанный леди Ю в пользу Коломойского при принятии "Банковского закона", ожидаемо ударил по её и так почти чисто сектантскому рейтингу. Секта есть, а рейтинга для победы нет. Вопли про "Земельный закон" как и более ранние визги про "тарифный геноцид" не работают вообще, а предложить что-то интересное кроме них своему обездоленному лохторату эта Вона не может - с креативом у неё всегда была дикая напряженка.
ЕС и Порошенко... Да, рейтинг растет, но растет он в основном "на подборе" разочаровавшихся в Гриценко, Вакарчуке и прочих "демократических силах" избирателей.
 
Да, приведенный рейтинг несколько отличается от рейтингов КМИС, "Рейтинг" и прочих "официальных"... Но так ли уж сильно он отличается и не более ли он объективен?


© Verewolf [11.06.2020] | Рейтинг: 37.2/41 | Переглядів: 1474

2 3 4 5 37.2/41




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login