для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Гордону личное....

Гордону личное....
     В принципе,  у меня двоякое впечатление от интервью Гиркина Гордону.
 
     Вопрос первый, Дмитрий Ильич, а на х@я, собственно? Неужели Вы думаете, что я, или любой украинский гражданин узнал из этого интервью что-то новое? Мы все, кто считает себя гражданином этой страны, видели и следили за этим в real time, начиная с крымской эпопеи, и особенно с момента захвата СБУ в Славянске.
 
     Для меня открытий в изложении Гиркина не было вообще, все, что он изложил, можно почерпнуть (без Вашего «эксклюзивного» четырехчасового «а поговорить») не вылезая с ресурса youtube.com. Ни одного бита свежей информации, как и отношения «главного героя» к событиям, Вы не выдали. Максимум, что попытались все разрозненные сюжеты свести в одно место, чтобы ленивому следователю, или прокурору не было необходимости пользоваться поисковиком Google. А уж тем более, Ваша «отмазка», что это было нужным, и сделано по согласованию с  украинскими спецслужбами, не выдерживает никакой критики. Если для меня в этих четырёх часах болтологии не было открытий, то для них тем более.
 
     Не хочется думать что ГУР МОУ, или СБУ тупее, чем выживший из ума запасной полковник ПВО. Вы вообще ох@ели, и должны быть отданы под статью УК, если позволяете себе такие высказывания. Это ж дискредитация органов безопасности государства!
 
     Ладно… Не буду прикалываться…
 
     Лично я считаю, что ты падло! И кроме задачи лично хайпонуть в информационном пространстве ничего не хотел. Очередная «золотая пирамидка». Даже Гиркин сумел тебя напоследок мазнуть залупленным членом по губам…
 
     А знаешь почему? Ты х@евый отработчик пропагандистских задач. Соловьёв хоть говорит в своих эфирах антиукраинские гнусности, то хоть делает это откровенно, честно и однозначно, мол пох…, можете считать меня гандоном, но это звучит так!!!
 
     Лично я выловил в твоем ведении интервью один мерзкий, другой очень мерзкий момент, не считая по мелочам.
 
     Я услышал, как минимум четырежды, откровенное одобрение аргументации интервьюированого. Зачем? Ты действительно считаешь, что был такой уровень договорняка, или это была лишь уловка на раскрытие Гиркина на искренность? Или была задача посеять зерно сомнения в целесообразности сопротивления, как такового?
 
     Ну и самое главное. Пусть если это интервью было направлено в сторону российского обывателя, то ПОЧЕМУ не прозвучало резюме на ответ Гиркина, что он КАК КОМБАТАНТ принимал решение о казнях украинских патриотов, которые попались, якобы на диверсионном противодействии, как не полежащих оценке «Кодекса участника боевых действий», т.е лиц которые не имели права на правосудие согласно правил и обычаев ведения войны?
 
     А кто такой был этот ПИДАР, чтобы кого-то оценивать с этой точки зрения? Он что хоть раз подтвердил в ходе интервью, что он сам подлежал такому праву, он подтвердил, что он официальный комбатант? Он отмазывал РФ и Россию, что пришел воевать по их указанию. Доброволец мля…
 
     Все лежало на поверхности… И эта мразь уже даже среди самых упоротых ватников не была бы уже столь белой и пушистой.
 
     Дмитрий Ильич, мля, стоило назвать в лицо этого пидара просто мерзавцем, который не имел права применять правила и обычаи войны в отношении других людей, граждан своего государства, которые они попытались, хотя бы, словом или действием его защитить, а указать ему, что он сам прямой и наглый нарушитель этих правил… И у меня бы к тебе уменьшилось бы претензий на 50%.
 
     А так… Пидар ты гнойный! Ни чуть не лучше твоего интервьюированного. Мразь, которая вылила огромное ведро воды на колесо российской пропаганды.
    
    Пы.Сы. Спасибо коллеге за классную фотожабуfriends очень подошедшую к ИМХО.


© инженегр [19.05.2020] | Рейтинг: 43.5/59 | Переглядів: 2096

2 3 4 5 43.5/59




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login