для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Ай да Юля, ай да молодец!


Ай да Юля, ай да молодец!
У Сэрони Лещенка и целой своры голосистых потрохоботов, приключилось большущее горэ!
Вновь обгадились.
 
Не далее, как 24 апреля 2020 года от компании Reid, Collins, Tsai LLP - Юлия Тимошенко получила выплату 148 345 441 грн, в качестве компенсации вреда, причиненного в результате политических репрессий 2011-2014 годов.
 
Компенсация получена в США на стадии досудебного урегулирования и по нынешнему курсу составляет порядка 5,5 миллионов $ и соответственно внесена Юлией Владимировной в декларацию, где и фигурирует.
 
Вот уж это "гадкое" и "коррумпированное" американское правосудие, взвоют как обычно исходящие на дерьмо кондитерские шавки.
 
Ну и Сэроня, опять же таки, это ж не квартирку в долг прикупить, за 7,5 миллионов гривен, на которую ему якобы скинулись - совладелец сайта "Украинская правда" Алена Притула, и его любимая дискжокейка Анастасия Топольская, у которой, до того как его в благодарность за многолетнее и безотказное  "дерьмометание", засунули в наблюдательный совет "Укрзализныци" (ахеренный железнодорожник),  он фактически был на содержании (служил альфонсом).
 
Тока ж наши отечественные "дерьмометы", потрохоботы и прочие зе-дроты - это ж откровенные голодранцы, на фоне дзядзи Манафорта, который похоже таки ... допизделся !!!  Бо на диком Западе честь и достоинство уважаемого политика, как показывает практика, стоят дорого!
 
Вот верна известная пословица, которая гласит - "скока верёвочке не виться, а конец все равно будет", и первым получил по сусалам бедолага Манафорт.
 
Жаль таки, шо с кондитерских пиздоюков "говорунов" взять нечего, потому как голь зубожилая biggrin, карма !
© Блик [04.05.2020] | Переглядів: 1193

2 3 4 5
 Рейтинг: 33.6/67

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login