для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Пакращення пакращуется всё сильнее.


Пакращення пакращуется всё сильнее.
Все помнят с какими красивыми лозунгами ЗЕ проводил свою предвыборную кампанию? Было там и про "посадки весной" и про "я ваш приговор" и обещания нещадно карать коррупционеров и прочая словесная шелуха, так приятная ушам зубажилого нарида.
 
Наступила уже вторая весна правления Галабародьки, а из посадок пока только арест Татьяны Черновол, правда домашний, но круглосуточный. Причем арест ей оформлял всё тот же "знаменитый" судья Вовк. Ну, еще возбудили уголовное дело против Федины и Зверобой, за то что плохо о Галабародьке высказывались. Ой, чуть не забыл, еще таскают на допросы того чувака, который слил видосики на которых брат Ермака пытается приторговывать должностями на каких-то хлебных местах. Вроде я ничего не забыл?
 
Так вот, оказывается борьба с коррупцией идет полным ходом. И хоть мы её и не видим, но она есть, эта борьба. Поступил отчет за 1 квартал 2020 года об суммах изъятого у коррупционеров. Сразу предупреждаю, сядьте поудобней, там такие цифры, что можно упасть от шока. Особо впечатлительные могут приготовить сердечные капли, перед тем как читать дальше.
 
Итак... Барабанная дробь... Свет прожекторов на сцену... А вот и шокирующие цифры – 14.000 гривен I roll! Я не ошибся и не забыл дописать нолики, даю сумму конфискованного прописью ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ГРИВЕН.
За перші три місяці 2020 року до державного бюджету надійшло 14 тис грн від реалізації майна, а також коштів, конфіскованих за вчинення корупційних та пов’язаних із корупцією правопорушень.


То есть, если кто ещё не понял, то могу объяснить ещё прощё – за прогулку в парке с зубажилого сдерут 17.000 гривен, а за 3 месяца этого года, со всех пойманных коррупционеров смогли получить АЖ 14.000 гривен. И тут может быть только 1 причина из трёх возможных:
 
– Коррупционеры перевелись и некого ловить
– Коррупционеров ловят, но они голые и босые
– ЗЕ!команда глумится над наридом и уже даже не называет мочу "росой"
 
Вариант, что коррупционеры есть, их много, просто их плохо ловят, я даже не рассматриваю. Ну не мог же Галабародька обмануть своих выборцив и не выполнять свои предвыборные обицянки. Просто нужно дать ему ещё 100 дней, потому что "ему мешают" разные парахаботы и Пётр Алексеевич лично.
 
Мне вот интересно, а сколько денег было потрачено на содержание аппарата "борцунов с коррупцией", которые смогли принести в казну 14.000 гривен? Ну там зарплаты, коммуналка, бумага и карандаши, то да сё. Они хоть самоокупаются?
Ну, не страшно, зубажилый нарид и не такое кушал. Привычно сглотнут, утрутся и снова подставят рожи для новой порции "росы". Опять же "хуже не будет" и не нужно забывать что наконец-то "прогнали бОригу" и "мАрадёра на крави".
 
*****

И ещё одно, очень коротко. Продолжается карантин. Многие зубажилые лишены возможности работать и зарабатывать. Правда пЭнзионэрам пообещали добавить по 1000 гривен к пенсии, а тем кто старше 80 лет, так еще дополнительно выплатить 500 гривен. Оно и понятно, как-никак это самые активные выборци, поддающиеся гипнозу из телевизора, потому их беречь нужно. Не знаю раздают ли обещанное, но уверен что Галабародька не может обмануть.
 
А вот что делать не пенсионерам – не понятно. Хорошо если у зубажилого есть что проедать. А то уже месяц как карантин и ходят слухи, что ЗЕ!власть хочет понаблюдать 2 недели после Пасхи, не будет ли вспышки. А там и майские праздники подоспеют, нужно следить чтобы на шашлык/пикник не шастали. Так что есть все шансы сидеть на карантине до середины мая, то есть 2 месяца.
 
На Западе зубажилым проще. Например в ФРГ на мелкие фирмы дали 14.000 ЕВРО чтобы работники с голоду не окочурились. А в Великобритании дают 85 англицких фунтов на 1 душу в неделю, на прокорм. Конечно на марочные коньяки этой суммы не хватит, но кое-как 7 дней питаться можно. Но то на Западе, там нет Порошенко, поэтому там с этим проще. А нашим зубажильцам нужно потерпеть.
 
А теперь просто несколько цитаточек, кому нужно тот поймёт All ok
Гендиректор компанії "Київхліб" Володимир Череда:
     Станом на сьогоднішній день є всі економічні передумови для подорожчання хліба на 10-15%. Адже за поточний сезон ціни на зерно виросли майже на 30%, борошно подорожчало на 22-25% залежно від сорту (а це 40% від собівартості хліба).
     Ми звернулись до держави через те, що ціни на зерно почали стрімко зростати. І просили, щоб держава виступила з інтервенцією на внутрішній ринок, аби трошки призупинити подорожчання. Треба розуміти, що через посушливу весну урожай наступного року може бути гіршим за попередні.
При этом Украина за последнее время нарастила объёмы продажи украинского зерна за границу. А УЧИТЫВАЯ, что буквально неделю тому назад новый Министр Аграрной Промышленности, с уверенностью в голосе успокаивал нарид, что не нужно волноваться из-за увеличения на 30% экспорта зерна и клялся, что хлеб не будет дорожать и что хлеба всегда будет достаточно – на месте зубажилых я бы уже сейчас начал запасаться мукой, крупами и не плохо бы начать заготавливать сухари, пока ещё есть из чего их делать.
 
*****

Ну и в конце вишенка на тортик:
     Кілька сотень маріупольців штурмували новий супермаркет "Грація". Напередодні адміністрація супермаркету розклеїла по місту оголошення, в яких анонсувала великі знижки та розіграш цінних призів. Деякі маріупольці заявили, що прийшли не за продуктами, а на свято, тому що просто "втомилися від карантину.
     Голова Національної поліції Ігор Клименко наголошує, що всі особи, причетні до організації масового та зухвалого порушення карантину в Маріуполі, понесуть законне покарання.


И это правильно Excellently Я тоже уверен, что граждане ломились в магазин не потому что хотели купить продукты со скидкой, а потому что им хотелось погулять, поразвлекаться. А во время карантина этого делать нельзя. Поэтому с нарушителями карантина нужно быть строгим и штрафовать, чтобы другим не повадно было... Вы ещё не забыли, сколько за 3 месяца этого года смогли конфисковать у коррупционеров? Ну ничего, раз наголосовали разом, то теперь терпи-ТЕ.
 
© Тузик_Киевлянски [17.04.2020] | Переглядів: 4548

2 3 4 5
 Рейтинг: 37.6/44

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook