для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Интересная картина вырисовывается.


Интересная картина вырисовывается.
А скажите-ка ЗЕбланы, вы помните как ваш преЗЕдент во время предвыборной компании, рассказывал что если кто-то из его окружения будет в чем-то нехорошем замечен, то как только Галабародько об этом узнает, то сразу нарушителя накажет? Или вы уже позабыли? Если забыли, то это не страшно, ведь мозг у ЗЕвыборця как у рыбки гуппи и память хранит события, максимум однодневной давности. Так что, если забыли эти сказки от Галабародьки, то я вам напомнил.
 
А теперь смотрите какая ситуация вырисовывается – какой-то дупутат от ЗЕ, сливает видосики где брат Ермака предлагает разным гражданам всякие должности в государственных структурах и предприятиях.
"Видеодоказательства, как Ермак через своего брата "барыжит" государственными должностями, внедряет свою программу в правоохранительные структуры и оборонку, ну и конечно заработок на государстве".
Дата съемки 20 августа, 16 и 23 сентября, 3 октября 2019 года. Тогда Ермак ещё не был главой офиса ЗЕ, а был у Галабародьки советником. Но в принципе, это никак не оправдывает брата Ермака, который пытается зарабатывать на продаже должностей.
 
Прошло уже 12 дней. Что имеем по этому делу? А имеем следующее: глава ОП Андрей Ермак пишет заяву в ГБР на того дупутата, который показал видосики. А ГБР открывает против дупутата уголовное дело сразу по четырем статьям Уголовного кодекса:
- ч. 2 ст. 190 - мошенничество, совершенное по предварительному сговору группой лиц,
- ч. 2 ст. 344 - вмешательство в деятельность государственного деятеля, совершенное лицом с использованием своего служебного положения,
- ч. 2 ст. 328 - разглашение государственной тайны, повлекшее тяжкие последствия,
- ч. 1 ст. 364 - превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа.
При этом никак не понятно, где именно дупутат показавший видео, смошенничал? В деятельность какого "государственного деятеля" было вмешательство, если брат Ермака не состоит на гос. должности? И какая же "государственная тайна" была разглашена, при просмотре этих видео?
 
Я не знаю, чем закончится этот фарс, но ситуация вырисовывается такая – то, что зафиксировано на пленках не имеет никакого значения и уголовное дело по этому поводу не заводят, а вот раскрывать коррупционеров, это отныне "разглашение гостайны" Cheerfully ЗЕбланы, ваш Галабародька в очередной раз выдал вам в рожи струю "росы". А вы привычно утёрлись и сделали вид, что так и нужно.
 
*****

А теперь свеженькая новость от судебной системы. Сегодня в 6 утра, в дом Татьяны Черновол, той самой что была народным депутатом VIII созыва, прибыли следователи всё того же ГБР и провели обыск. А действия эти проводятся в связи с возбуждением уголовного дела по подозрению в убийстве во время пожара в офисе ПР 18 февраля 2014 года.
 
Татьяну Черновол обвиняют в том, что именно она руководила поджогом офиса ПР.
Черновол вручили подозрение и вызвали на допрос к 12:00 вторника, у нее изъяли одежду, которую она носила во время "Революции достоинства" и в частности 18 февраля 2014 года.
Допустим, что у Черновол дома есть одежда шестилетней давности, она её не выбросила и до сих пор её носит. Ну ладно, хоть лично я в это и не верю, но пускай такая одежда будет. Как думаете, сколько раз за прошедшие 6 лет, эту одежду стирали, сдавали в химчистку и так далее? И что в таком случае, следователи ГБР рассчитывают на этой одежде обнаружить?
 
Стало быть "беркутню" из СИЗО выпускают, но зато заводят уголовные дела на Черновол, на Порошенко. Пытаются завести уголовное дело на лидера одесского Правого Сектора. При этом, происходит планомерная дискредитация ВСУ и участников АТО. И всё это под аккомпанемент антиукраинских спичей на 112 и прочих медведчуковских каналах. Наблюдается ничем не прикрытый реванш "рыгов"... Допускаю, что следующим шагом будет возбуждение уголовных дел против бойцов добробатов. А потом и Майдан классифицируют, как незаконные беспорядки с целью государственного переворота.
 
Черновол, это такой пробный камень власти, чтобы оценить реакцию населения. Правда, нашлись те, кто встал на защиту Черновол. Но я не уверен, что это может ей помочь, если общественность это молча схавает.
Колишній політв’язень із Криму Олег Сенцов відреагував на обшуки у колишньої народної депутатки Тетяни Чорновол у справі щодо смерті чоловіка в офісі "Партії регіонів" під час "Революції гідності".
 
Зараз "добрі" люди обвинувачують її в навмисному вбивстві людини 18 лютого 2014 року. Хоча усім давно відомо, що то був нещасний випадок, і загиблий свідомо залишився в підпалений будівлі, відмовившись її залишати. Я теж був там поруч, хоч і підійшов пізніше, коли офіс партії регіонів вже димів.

Ну и Пётр Алексеевич высказался, хотя он бОрига и мАрадёр, так что ему можно:
П’ятий президент, лідер партії "Європейська Солідарність" Петро Порошенко назвав обшуки у нардепа VIII скликання Тетяни Чорновол "жахливим символом реваншу" і закликав президента Володимира Зеленського зупинити "це свавілля".
 
Це сьогодні має жахливий символізм. Це означає перемогу антимайдану. Перемога сил реваншу. Я думаю, що дуже символічно, коли адвокат Януковича обшукує і видає підозру, і намагається заарештувати вдову героя АТО, матір 2 дітей, активістку Майдану, на яку було здійснено замах.

 
Ну что тут сказать? Вы сделали сами себя вместе, зубажилое ЗЕлёное стадо дармоедов, ждущих что кто-то раскулачит бОриг и раздаст вам ХАЛЯВУ. Но мне вас и не жалко. Мне жалко Украину, у которой был реальный шанс стать полноценной европейской страной. Ну ничего не поделать, не дорос ещё наш зубажилый нарид до Европы. Значит так тому и быть.
© Тузик_Киевлянски [10.04.2020] | Переглядів: 3958

2 3 4 5
 Рейтинг: 37.8/59

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook