для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Будет сидеть!!!....

Будет сидеть!!!....
     Ну шо там какой-то Портнов? Что серьёзного он может предъявить для открытия уголовных дел против «крававага щикаляднага Борыги»? Разве ж это серьезно? 13 дел и все как замки из песку. Все надежды были на этого выдающегося юриста, но он их не оправдал.
 
     Уныние и разочарование было начало поселяться в душах людей, жаждущих отмщения, за преступные деяния «узурпатора власти, крававага Борыги и угнетателя дамбаскага народа, минскага предателя интересов Украины, безсовестнага керченского правакатора» и т.п. Не важно уже стало даже за что посодют, главное «придушить гниду».
 
     И ничё не получилося. Толи суд у нас не самый справедливый, толи следователи ГБР самые рукожопые, толи сам Портнов оказался треплом… Тринадцать, чёртова дюжина, Карл, уголовных производств и никакого выхлопа. Сколько радостных грез разбились вдребезги? Сколько заготовленных мисок тюремной баланды было пропущено «бизнесменом от войны», и вместо этого им соблюдалась хамонно-пармезанно-варениковая диета. Так еще ж и на десерт, сЦука такая, рошенки лопал, издеваясь над собственным диабетом и справедливым народным гневом.The big rage
 
     Но «нашлась таки и на старуху проруха». Статья «организация умышленного убийства государственного деятеля» - это не «хухры-мухры». Это не какое-то вам введение военного положения с целью узурпации власти перед самими выборами, где он выскользнул как вьюн из рук правосудия. Поди докажи злой умысел, если он моряков лично не инструктировал, да и сами морячки, подлецы, не хотят давать свидетельских показаний супротив своего бывшего Главковерха. Видать круговая порука. Сами пол года чалились, а помочь посадить «кровавага щикалядного Борыгу», который их подставил, хотя б на пару годиков, не пожелали. Грусть…cray
 
     Мало того, оскорбляя чувства граждан, этот преступник начал насмехаться над справедливостью, как понятием, регулярно возвращаясь из заграничных вояжей, как бы показывая, что нет над ним суда людского.
 
      А тут железный повод.
ДОНЕЦК, 25 марта. /ТАСС/. Генеральная прокуратура Донецкой народной республики возбудила уголовное дело в отношении экс-президента Украины Петра Порошенко по подозрению в организации убийства командира подразделения "Спарта" Арсена Павлова (позывной "Моторола")
      Дело верняк! Тут уже не отвертеться! Все улики и доказательства в наличии.Attention
      1. Жмур есть? А куды ж он денется. Вот тут лежит аккуратно упакованный «народный герой и борец за освобождение народов Дамбасса»

и помер он, отнюдь, не от запущенного триппера, которым его одарила безутешная теперь молодая вдова
Командир подразделения "Спарта" Арсен Павлов, известный по боевому позывному "Моторола", был убит вечером 16 октября 2016 года в Донецке в подъезде дома, где он жил. Преступники заложили мощное взрывное устройство в лифте и привели его в действие, когда Павлов поднимался на свой этаж. Следственно-оперативная группа МВД и министерства госбезопасности ДНР квалифицировала этот взрыв как террористический акт.

      Кто теперь её утешит, кто иссушит горькие вдовьи слезы? Только самый справедливый суд, который просто обязан наказать «международного военного преступника»!
      2. Имел ли право глава государства-агрессора посылать террористическую банду наемников-убийц на «суверенную территорию независимого молодого государства»? Это факт международного терроризма, который опровергнуть невозможно. Да он, собственно, не сильно-то и «отмазывается», можно сказать, что нагло бравирует этим.
экс-президент Украины утвердил приведенный в исполнение украинскими спецслужбами план убийства Павлова
      3. Теперь вопрос стоит только добраться до террориста и убийцы, а там уже пойдет как по маслу
Порошенко объявлен в розыск, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
 
Согласно действующему законодательству, в случае вынесения обвинительного приговора экс-президенту Украины грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет или пожизненное заключение, отметили в Генпрокуратуре ДНР.
     Интерпол однозначно, согласно «действующему законодательству», объявит преступника в международный розыск. И это значит, что Порох теперь невыездной и больше не поедет греть косточки на Мальдивы, или шопиться по Лондону, бо если сунется, там его под белы рученьки и возьмут.
 
     А тут еще и Минские переговоры можно пофилонить, мол нет никаких уступок «киевской хунте» пока не только не будет сформирован «консультативный совет» по мирному урегулированию, но и выдан в руки донецкого правосудия этот «крававый убийца» лучшего мойщика автомобилей Ростова-на-Дону.
 
     «Низабудем, нипрастим…» - шепчут на берегах Кальмиуса...
 
     «По делам его и суд справедливый!» - напишут некоторые блогеры на ДД и будут потирать от радости потные ручонки.yahoo
 
     Пы.Сы: Я догадывался, шо они там в Донецке и Москве йопнутые на всю голову,tup но чтобы настолько!!! Всерьез размещать такую новость в центральной прессе?patient
 


© инженегр [25.03.2020] | Рейтинг: 37.4/54 | Переглядів: 3194

2 3 4 5 37.4/54




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login