для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Аппазицианер поламался... Давай нового!!!

Аппазицианер поламался... Давай нового!!!
И Ленин такой молодой!
И юный Октябрь впереди…

     Гляжу я на этот плакат в комментариях к ИМХО коллеги и, естественно, понимаю на что идет намек. Сразу захотелось разобраться, на какие роли прототипов претендуют эти три «богатыря». Действительно ведь какая силища будет сосредоточена в руках этой днепропетровской коалиции. Никакая орда уже не будет страшна.

     Кто там из них тридцать и три года пролежал на печи сражённый толи тяжкой хворобой, толи ленью?... Не, похоже этот тройной портрет не проканает, хотя Беня и отдаленно напоминает Ильюшу, а у ЮВТ лицо пока не познало касание бритвы, как и у Алешеньки… Поищем других в качестве прототипов…

     Тоже не годится. Не может наша "дева непорочная, ни разу несоврамшая", иметь нос как у Пиноккио.Happy birthday
 
     Твою ж мать! Я ж савецкий ребенок! От это кажысь самое то! Attention

     И так… Ху из ху…?
 
     Шо тут думать?! Имеем полного тёзку – Вовка Ленин. Это ж надо было так удачно жениться!biggrin
 
     Карл Маркс и Фридрих Энгельс – это все-таки не четыре разных человека, а скорей таки муж и жена. Чукча был не прав! Кто будет здесь женой я догадываюсь, а вот как быть с прототипами... Энгельс в роли жены – это нечто!
 
     Мы все читали произведение Фридриха Энгельса «Происхождение семьи, частной собственности и государства», а эта книга – одна из скрижалей «исторического материализма». Вот что Энгельс написал о гомосексуализме:
Ф. Энгельс
«Унижение женщин мстило за себя и унижало самих мужчин, вплоть до того, что, в конце концов, они погрязли в противоестественной любви к мальчикам и лишили достоинства своих богов, как и самих себя, мифом о Ганимеде»
     Хотя и Маркс со своей кучей детишек, тоже явно не похож на педераста. Он явно полюблял этот процесс в активной позиции Sex и осеменял представительницу противоположного пола. Шож делать?
 
     Визуально Беня канешна более похож на Карлу, но у меня появилась другая мысля.
 
     Дело в том, что брат Фридрих, оказывается имел некоторые успехи в добывании денег и часто просто содержал коллегу и его семью. Даже Вики помнит об этом.
Карл Маркс был выслан из Германии 16 мая 1849 года и со своей семьёй сначала отправился в Париж, но после демонстрации 13 июня 1849 года был выслан и оттуда. В конечном счёте Маркс с семьёй переехал в Лондон, где жил до самой смерти и создал свои главные экономические произведения, включая «Капитал».
Условия эмигрантской жизни были крайне тяжелы, Маркс с семьёй жил исключительно за счёт постоянной финансовой поддержки Энгельса.
     КалоМойский явно не тянет на содержанку, а вот «бедная, как церковная мышь», наша «дева непорочная» – вполне. Да и «Капитал» она могла написать тоже. Уж в чем-чем а в этом она поднаторела. Бабло – это ж одна из форм капитала!
 
     Мне вот только интересно,
Лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко призупиняє опозиційність по відношенню до діючої влади.
Про це вона заявила в ефірі програми "Свобода слова" на ICTV.
"...наша команда свідомо вирішила призупинити опозиційність, будь-які політичні пікетування, протистояння." ©
допустим, насчет коронавируса никаких предпосылок к оппозиционности. С Вашим то опытом, Владимировна, в борьбе со свиным или птичьим гриппом. Мы ж помним когда и при каких обстоятельствах появился препарат «Тамифлю»… Можно сказать, это в Украине уже давно имя нарицательное.
 
     А как же насчет Минского договорняка, а насчет консультативной группы, создание которой «де юре» оформляет признание легитимности ОРДЛО? Владимировна, а мож и йух с ним с Крымом? Давай дадим и туда воду! Ведь деньги ж не пахнут, правда? Автор «Капитала» это должен точно знать!
 
     Или может еще передумаете и поиграетесь в оппозиционность, несгибаемая Вы наша?...
 
     Хотя, может и действительно Вы прекратите эту войну? Вам ведь стоит просто посидеть «тет-а тет» с «новобнуленным», кокетливо заголить коленки и похихикать, как в прошлый раз

и мы получим мир на следующие шестнадцать лет. Только какой ценой?
 
     Подумаешь, что Ваш наметившийся властный альянс уже называют «Зе! Ко! Манда?!». Да Вы лично после этого будете иметь право носить гордое имя зеко-Манда!


© инженегр [24.03.2020] | Рейтинг: 38.1/40 | Переглядів: 2142

2 3 4 5 38.1/40




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login