для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Про бОриг и мАрадёрав на крави.

Про бОриг и мАрадёрав на крави.
ВСТУПЛЕНИЕ: Ещё не так давно, вся Украина, при помощи "бигусов", "дубинских", "багутских", Г+Г и прочих помоечных "источников", точно знала кто главный бОрига, кто наживается на крАви, кто мАрадёр и каким Свынарчукам нужно отрубать руки, чтобы пэнзионэр мог зажить счастливо и вдоволь нажраться осетровой икры и балыков.
 
Зубажилый нарид за обе щеки уплетал это информационное дерьмо, смаковал его, наслаждался и получал удовольствие. И по итогу нарид сделал волеизъявление в урну и выбрал ручного шута Коломойши на пост Главнокомандующего.
 
Правда, через некоторое время, все говновбросы в сторону Пороха не подтвердились. Даже такой мАрадёрище как Свынарчук, находится на свободе, а нарыть в его действиях хоть какой-то состав преступления, никак не получается... Но кто сейчас будет про это вспоминать? Дело сделано, ЗЕбланы лососнули, точнее голоснули и теперь свободны до следующих выборов.
 

А ТЕПЕРЬ ОСНОВНОЕ: Как известно, в Испании большая проблема с распространением коронавируса. Причины обсуждать сейчас не будем. Испании не хватает много чего и в том числе защитных масок. И вот испанский ТВ-канал RTVE во время своей ежедневной передачи, поднял тему нехватки масок и прочего.
 
Тут же ихние чиновники от здравоохранения начали оправдываться и сообщили, что в Испании налажывают выпуск своих масок и привозят из-за рубежа. Видосик этого канала ВОТ ТУТ, само сообщение начинается с 7:30, а вот скриншот с моего экрана:
 

В принципе сама передача длится около часа, но самое интересное что справа бегущая строка для глухих. Включаете гугл-переводчик и читаете о чем они трындяд. Ситуация там катастрофическая, огромное кол-во одиноких стариков живут сами + коронавирус выкашивает целые дома престарелых. Кому будет интересно, можете послушать их первоисточники, вернее почитать в бегущей строке.

Так вот, показали испанцы этот видосик, без всякой задней мысли... а на видосике маски производства украинской компании БУК Not precisely И выпускает компания не какие-то марлевые маски, а добротные промышленные респираторы.
 

Вот так, сами того не желая, испанци спалили какого-то украинского поставщика масок. А передачка-то вышла 19 марта, когда уже был введен запрет на экспорт масок из Украины.
 

И ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: Первым отдуплился таможенный Министр Нефёдов и произнёс такую речь, но почему-то частным образом и у себя в "мордокниге":
"Експорт цих масок відбувся ще 2-го та 6-го березня і є легальним постачання товару. Респіратори перетнули український кордон 3-го та 7-го березня відповідно, вилетівши рейсами на Стамбул. Постанова уряду №214, яка забороняє експорт медичних товарів та лікарських засобів, зокрема респіраторів, була прийнята 11 березня 2020 року та набрала чинності після опублікування".

То есть, если я правильно понимаю, то маски покинули территорию Украины ещё ДО запрета, например 2 марта... но почему-то направились в Стамбул, где ситуация с коронавирусом не слишком и критичная и дефицита масок нет... а потом, через 17 дней маски оказались в Испании, где они очень нужны. Я ничего не перепутал? А зачем маски нужно было гнать в Стамбул, а не сразу в Мадрид, где они намного нужнее?
 
Или может кое-кто оформил экспортную декларацию задним числом? А потом рассказывает, что маски 2 недели где-то перегружались... Хотя о чем это я? Не могло такого быть, от слова СОВСЕМ Cheerfully
 

А ПОТОМ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЙ: Чтобы доказать, что маски были отправлены ДО запрета вывоза, таможня выложила в виде  доказательства, накладную на экспорт товара. Скриншот накладной взят у gorlis_gorsky. Не будем доказывать, что накладная оформлена задним числом, а лучше посмотрим на цифры:
 

278385 100.000 тысяч добротных промышленных респираторов, ТРЕТЬЕГО класса защиты (что и указано в накладной) заявлены в "фактурной стоимости" ценой в 7.500 долларов США. Если одолжить у одного сельского щитавода его счёты, то можно узнать, что 1 маску, а точнее 1 промышленный респиратор, указали стоимостью в 2 гривны. И вот с этих 2-х гривен и заплатили налоги в казну, откуда потом будут кормить зубажилых.
 
Ну так что, зубажилые, кто теперь мАрадёр на крави? Кто лишает зубажилого пэнзионера шанса выжить в респираторе, ради наживы с экспорта украинских респираторов за рубеж? Наверное снова Свынарчук, но не один, а в тесном сговоре с Петром Алексееввичем?
 
Вот всё же, как я люблю наблюдать за тем, как Галабародька проводит над ЗЕбланами сеанс целительной уринотерапии, а они вытирают жёлтую жидкость со своих рож и зачарованно приговаривают "главное чтобы не Порох".
 

ИТОГО: Вы сделали сами себя вместе, падкие на халяву люмпен-пролетарии. Теперь вволю кушай-ТЕ и не подавитесь. Не жалко вас, ни капельки. Вы должны в полной мере прочувствовать результаты своего "волеизъявления", чтобы другим неповадно было...
 


© Тузик_Киевлянски [21.03.2020] | Рейтинг: 41.7/52 | Переглядів: 5726

2 3 4 5 41.7/52




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login