для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Пиар сделанный вовремя – это важно.

Пиар сделанный вовремя – это важно.
Хотелось бы порассказать, касательно заботы Галабародьки о простом нариде. Вспомнилось мне одно обещание преЗЕдента, сделанное им перед телекамерами и показанное по разным Г+Г. Красивые слова, просто таки "отеческая забота" об отдельной, простой гражданке. И решил я посмотреть, чем же этот пафос закончился, исполнил ли ЗЕ свои обицянкы, отвечает ли за свои слова?
 
*****

Итак, начнём наш экскурс в не такое уж далёкое прошлое. Помните девочку, которая отказалась эвакуироваться из Китая без своей собаки? Вот эта девочка, в самом эпицентре коронавируса, в городе Ухань:
 

А было это АЖ... 5 февраля:
Перший пост про евакуацію з карантину дівчина написала ще 5-го лютого.
"...Я подала заяву, надіслала анкету, фото паспорта і візи для участі в евакуації, звичайно ж, теж, але мені посольство відмовило у зв'язку з тим, що у мене є собака. Вони запропонували мені її залишити або віддати в розплідник, на що я відповіла категоричне НІ. Не знаю, на яку відповідь вони розраховували, але я ніколи її не кину і не зраджу. Вона мій друг і моя сім'я, моя підтримка і антидепресант", - одразу ж заявила Настя.

После этого, к 19 февраля эта история стала широко известна за пределами Китая. И тут на сцене, под свет прожекторов, появился шоумен, вернее теперь уже преЗЕдент Галабародька, который поспешил воспользоваться моментом, позвонил этой девочке и толкнул красивую речь:
"Я знаю, ви залишилися, тому що собаку не взяли на борт. Я тільки що про це дізнався. Дивіться, ми там вас не залишимо. Хотів вам особисто зателефонувати, бо для мене це дуже важливо. Ми обов'язково знайдемо засоби і шляхи, я просто недавно дізнався про цю проблему ... але ми знайдемо спосіб, щоб вас повернути", - пообіцяв Зеленський.
Было это 21 февраля Singing Вот уже скоро месяц, как Галабародька "пообицяв" этой девочке, что он её "не оставит" и "найдёт способ чтобы вернуть"... Угадайте с первого раза, где сейчас эта девочка? Правильно, в том же Ухане.
 
*****

Галабародька пообещал и не сделал, ему же не привыкать. Зато красиво попиарился на проблемах этой девочки. Правда потом хайпонуть на этой же теме, поспешил и Ахметов, как говорится, вовремя сориентировался:
 

И было это тоже 21 февраля. Красивый жест Excellently А ну-ка, ещё раз угадайте где сейчас эта девочка? Правильно, всё в том же Ухане. Все кто мог хайпонуть, попиариться и напомнить о себе, сделали это и забыли про девочку.
 
Удивительно, что "дэржавныця" и почти "канцлирша" Вана, не зарисовалась в этой теме Cheerfully Хотя это и понятно, после Галабародьки и Ахметова, престарелой Ваной уже ничего не светило по части пиара.
 
Хорошо написал, у этой девочки в инстаграме, один из посетителей:
ivanov1970ivan7070
Все кто хотел сделать на этом хайп удовлетворились, а ребёнок до сих пор на чужбине, между прочим в условиях приближенных к боевым. Что у "Шахтера" с зеленским не получилось договориться кто будет платить за топливо? Или им обменный материал нужен? Или что начнём смс-ками деньги собирать на топливо красноречивому Шахтерскому самолету. И в конце концов, вы же мужчины, и слово ваше должно хоть чего-то стоить. Или уж скажите что сдулись пусть ребёнок не питает надежд.

От такое от pardon А заботится сейчас об этой девочке, не Галабародька, не МИД Украины и даже не Ринат Ахметов с каким-нибудь своим "фондом", а полиция Китая:
 

Я уже представляю, как "орлы Авакова" в Украине развозят гражданам всё необходимое, только чтобы граждане сидели дома, но при этом ни в чём не нуждались I roll! Как-то слабо мне в такое верится. Да что там скромничать, вообще в такое я не верю. И судя по комментариям в инстаграме этой девочки, не я один в такое не верю.
 
masharovasnezhana
Настенька, в Китае сейчас безопасней. Так что не спеши домой. В Запорожье ввели карантин. С завтрашнего дня работают только аптеки и продуктовые.
go_top_together
Здравствуйте. Думаю, что в Китае вы сейчас в большей безопасности, чем в Украине. Судя по сводкам из Европы и первых заболевших, у нас все только начинается. Но в отличии от Китая, здесь творится полная анархия и безответственность властей
ivlitasikorskaia
Настя, в Украине объявили всеобщий карантин. Ты все еще хочешь уехать?
ewa_sawrka
Уже и школы, и детские садики везде закрыли. Забудьте, что вас заберут в Украину. Ваше счастье. Теперь в Китае безопаснее, чем в Европе. А украинский Министр Здоровья "обещал" народу, что в Украине помрут от него все пенсионеры.

Так что, судя по карантину введенному в Украине, будет эта девочка до 3 апреля, точно находиться за пределами Родины. Хотя, что-то мне подсказывает что и после 3 апреля, Галабародька и Ахметов, самолёты за ней не отправят. Хотя опять же, есть у меня обоснованные подозрения, что эта девочка и сама в Украину не особо поспешит возвращаться.
 

 
Вот такая история... Так что зубажилые, вывод напрашивается только один – спасение утопающих, дело рук самих утопающих. На Галабародьку надеяться нечего. Ну, по крайней мере, именно вам точно на него надеяться не нужно.

© Тузик_Киевлянски [19.03.2020] | Рейтинг: 43.4/37 | Переглядів: 4113

2 3 4 5 43.4/37




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login