для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

А в это время, под шумок...

А в это время, под шумок...
Начну с того, что лично я не считаю коронавирус чем-то суперопасным. Да, это новый вид вируса. Да, против него пока ещё нет лекарства. А когда лекарство изобретут, уже и коронавирус сам собой успокоится. Так было с "птичьим гриппом", со "свиным гриппом", с "лихорадкой эбола", она же эболавирус который с 1976 года мутирует и шагает по планете, уже имея 4 различных вариации.
 
Почему я не считаю коронавирус таким страшным? Да хотя бы потому, что количество смертей от него в том же Китае, где он бушевал во всю силу, настолько ничтожно в % соотношении к населению Китая, что сравнивая по количеству смертей, обычный грипп и коронавирус – грипп выигрывает с разгромным счётом. У того же "эболавируса" смертность достигает до 90% правда в условиях африканского уровня медицины. И это не говоря про никого не пугающий туберкулёз, гепатит, или СПИД, которые давно и прочно вошли в каждую страну.
 
Но, это моё личное мнение и скажем так, лирическое отступление. А вот зубажилый нарид напуган неизвестным новым словом коронавирус. Вот слово туберкулёз давно знакомо и никого не пугает, даже в переполненной маршрутке, а новое и неизвестное слово, пугает своей загадочностью.
 
А особенно сильно напугана та часть нарида, которая давно нагружает Пенсионный Фонд и очень боится за своё здоровье. И вот проявляя заботу об народонаселении, гениальный Галабародька закрывает границы, междугороднее сообщение, метро, а так же вводит запреты собираться в группы. В перспективе рассматривают и введение "чрезвычайного положения"... Но при этом, Галабародька требует чтобы правительство и ВР работали в прежнем режиме.
 
А зачем в такое трудное и опасное время, ВР должна работать в обычном режиме? Зачем дупутатам собираться в зале ВР? И это при том, что в ВР уже имеется первый заболевший коронавирусом дупутат, какой-то мажоритарщик из Луганской области Сергей Шахов All ok Может работа ВР в такое время нужна для того, чтобы быстро провести необходимые законы о рынке земли? Или не только о рынке земли?
 
Если кто не в курсе, то не так давно, тихо и без лишней огласки, а именно в среду 11 марта, в Минске договорились о создании совместной с ОРДИЛО организации, под названием "консультативный совет". Правда сообщения об этом, появились в СМИ только через 2 дня, в пятницу 13 марта.
У Мінську підписано домовленості про створення консультативної ради, в якій ОРДЛО будуть представлені як суб'єкт, а Росія в статусі гаранта-спостерігача опинилася на рівні з Німеччиною, Францією та ОБСЄ.
Проще говоря, в этом "консультативном совете" за один стол переговоров, для проведения каких-то "консультаций", на абсолютно равных правах и в совершенно равном статусе, хотят усадить переговорщиков со стороны Украины и каких-то орков из непонятных образований ЛНР/ДНР.
 
От такого формата Киев отказывался все 6 лет, потому что понимал – такую же ошибку совершили когда-то в Кишиневе, пытаясь решить конфликта в Приднестровье. В результате конфликт так и не решили, но зато Россия стала "ни при чем". Именно поэтому западные эксперты просили Киев не повторять эту ошибку вслед за Молдовой.
 
И пока страной рулил "щикалядный бОрига и марадёр на крави" Порох, страна Украина не садила своих представителей за один стол с какими-то орками, да ещё и в равном статусе. Теперь же, при правлении мудрого Писькограя Первого, складывается ситуация при которой Кремль уже не агрессор и получает статус "посредника" с которым и садится за стол переговоров. Украина и ОРДЛО теперь решают свой "внутренний конфликт" сами, а РФ уже не участник конфликта, пора бы с них и санкции снимать...
 
А теперь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, дата когда эту шнягу должны утвердить:
В протоколі від 11 березня відзначається, що рішення ТКГ про заснування Консультативної ради буде підписано 25 березня 2020 року після консультацій з представниками ОБСЄ, Франції та Німеччини.

Вот такой вырисовывается пердиманокль – 25 марта хотят утвердить орков в качестве переговорщиков, равноправных с представителями Украины. При этом, если какие-то граждане захотят собрать митинг в знак протеста, то во-первых собираться в большие группы запрещено, а во-вторых, добраться в Киев из других городов, будет не реально, да и в самом Киеве добраться на Банковую, или под здание ВР будет не просто, метро же не ходит, а в общественный транспорт пускают в маске (которую явно не просто купить) и не более 10 человек в салон (что просто гениально) – а всё потому что коронавирус не дремлет...
 
Совпадение? Ну, думай-ТЕ сами, если есть чем думать.
 

На  этом всё drinks Тост традиционный, как и всегда – парахаботам финансовых успехов и процветания, а ЗЕбланам по две платёжечки на одно ЗЕ!рыло и чтобы никакой ХАЛЯВЫ.

© Тузик_Киевлянски [18.03.2020] | Рейтинг: 39.8/47 | Переглядів: 4305

2 3 4 5 39.8/47




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login