для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

С тобой, но без тебя!


С тобой, но без тебя!

 

Дело в том, что я по своей конструкции – оптимистка, которой не чужд определенный романтизм. Потому и назвала данное ИМХО так, как назвала. И пишу то, что пишу.
 
Уже стали абсолютно неотложными 3 вопроса: что? когда? как?
 
Вопрос ЧТО?
 
Владимир! Вовочка! Бубочка! Гнида зеленая! Тебе пора уходить!
 
Это правда. Ты не способен принести пользу Украине и её гражданам. Все, на что ты был способен – ты уже сделал: научил народ пониманию важности такого качества, как ответственность за своё решение, выбор, мысли и слова.
 
Максимальную пользу, Владимир, ты уже принес.
 
Вопрос КОГДА?
 
Сейчас! Очень важно, если не главное, это своевременность!!!
 
Ведь ни для кого не секрет (для тебя тоже), что максимальную пользу ты уже принес, дальше будет пике, дальше будет только хуже. Еще хуже!
 
Каждый твой вдох, которым ты будешь цепляться за кресло Президента, за жизнь, такую шикарную и «трудную», станет ядом проникать в тебя и, как следствие, все большее свинство будет из тебя лезть. Это свинство, этот яд непосильного испытания отравит тебя, всю твою семью и всех близких тебе людей. Погубит в полном смысле.
 
Это не угроза, конечно нет. Это простая и неотвратимая мудрость жизни. Не получится отпетлять, отшутится, съехать – не тот случай, не тот уровень вопроса. Впереди – крах. Абсолютный крах. Единственное, что ты можешь сделать – это уйти. Уйти сейчас! Но… Что еще может быть в твоих силах – уйти достойно! Если у тебя получится уйти достойно, то поражение обратится выигрышем, а крах обернется возрождением.
 
Вопрос КАК?
 
Может, мое предложение и покажется многоопытным «знатокам» дилетантским, наивным, нереалистичным и сулящим многие «алярмы», но… а ты подумай! To wink
 
Итак, предложение в двух вариантах. Выбирай любой smile3.
 
Вариант первый.
 
Ты выступаешь с инициативой и подаёшь к неотложному рассмотрению реалистичный закон об импичменте. К проработке закона приглашаешь ВСЕХ значимых оппозиционеров-политиков, профессионалов-законоведов, экономистов.
 
Работаете дружно, с огоньком, а главное вырабатываете реально выполнимый механизм как законным путем переизбрать президента в реальном временном отрезке и не по графику.
 
Вариант второй.
 
Ты собираешь у себя всех серьезных политиков, глав политических парламентских партий и сообщаешь им приблизительно следующее: «будучи президентом, несмотря на все мое желание сделать хорошо, и несмотря на огромное доверие выказанное мне народом я пришел к решению добровольно уйти с занимаемого поста Президента. Я ухожу потому, что недостаточно даже самых искренних желаний. Ведь у кого не спроси – все хотят хорошего, но не у всех достаточно знаний, опыта, мудрости, чтобы воплотить в жизнь это «хорошее». Я извещаю вас о своем решении, чтобы вы цивилизованно обсудили между собой мое решение, вместе проработали план, очередность действий по цивилизованной и гармоничной передаче власти. В следующий раз, когда вы будете готовы, мы соберемся и обговорим этот ваш план. Если я сочту его цивилизованным и гармоничным, - на следующий день я выступаю с обращением к гражданам Украины с заявлением о своем уходе».
 
Схемки приблизительно такие. Тонкости и нюансы сможешь додумать и доработать сам. smile3 Если додумаешь и доработаешь, то увидишь, что крах может обернуться возрождением, а отрава – чистым здоровьем smile3 Так что не затягивай с этим, потому что другие уже подумали. To wink
 

© Люся [09.03.2020] | Переглядів: 2169
Мітки: #Зеленський 

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.2/39

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook