для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Теперь жыття у зубажилых точно пакращится.


Теперь жыття у зубажилых точно пакращится.
Зашкалюючы рЭйтынги Галабародьки сдуваются и ему срочно нужно найти виноватого. И виноватый найден, да не один, а с целой группой вредителей, которые мешают нариду красиво и сытно жить. Но обо всём по порядку.
 
Ну что, наши нэдорогэньки представители зубажилого нарида, наконец-то и на вашей не асфальтированной улице вот-вот наступит праздник. Ведь почему ваше унылое жыття до сих пор не пакращилось, не смотря на все усилия вашего преЗЕдента Галабародьки? А не пакращилось оно из-за того, что преЗЕденту мешали. Галабародька очень хотел чтобы зубажилый нарид жил сыто и богато, а выяснилось что Премьер Министр Гончарук ему мешал, а может даже и вредил. И чем больше Гончарук и прочие Арахамии рассказывали, что никто не будет менять Премьера, тем понятней становилось что Гончаруку кирдык...
 
Поэтому есть 100% уверенность, что ЗЕ!дупутаты сегодня проголосуют за отставку Гончарука (вместе со всем его кабинетом) и тут же проголосуют за нового Премьера, которого Галабародька предложит.
 
Точнее даже не так, ведь Гончарука уволить нельзя пока не пройдёт 1 год с момента его назначения. Поэтому сперва Гончарук "по собственному желанию" напишет заявление на увольнение, а уже потом будет голосование от ЗЕ!лёного стада. А дальше, как в песне поётся: "Ехай, ехай на@уй"...
 

Таким образом преЗЕдент даёт понять зубажилому нариду, что виновные в отсутствии пакращень будут наказаны, а сами пакращення ВОТ УЖО точно наступят.
 
Но есть одна маленькая проблема – нужно как-нибудь укомплектовать Кабинет Министров, а укомплектовать его просто некем. Нынешние Министры не особо горят желанием оставаться на своих должностях:
Нинішній міністр розвитку економіки, торгівлі та сільського господарства Тимофій Милованов відмовився очолити міністерство агропромислового комплексу, а Роман Жуковський – міністерство економіки в новому уряді.
И можно понять этих людей – когда ты специалист с репутацией и именем, с опытом работы в организациях на высоких должностях, то идти работать министром с такой ответственностью и нагрузкой, за какие-то 30.000 гривен и при условии что воровать нельзя – это абсолютно не интересно. Поэтому ни один порядочный специалист на это не согласится.
У Зеленського ще шукають кандидатів на чотирьох міністрів – залишаються вільними "вакансії" міністрів освіти, енергетики, культури і віцепрем’єра з економічного розвитку.
Очень интересно, кого же смогут найти на голую зарплату и при условии, что ничего на стороне мутить нельзя. Наверное кто-то бросит свою работу в частной компании где получает 100-150 тысяч в месяц и пойдёт в Министры, чтобы жить на одну зарплату, но зато сделать зубажилому нариду "харашо". А вдруг никого из специалистов не найдут?
 
*****

Итак, что имеем в условиях задачи – специалистов нет, укомплектовать Кабмин некем, а снова брать кого-то из массовки какого-то сомнительного телешоу, уже не хочется. И тут есть один хороший вариант – можно укомплектовать Кабмин "крепкими хузяйственниками" из числа папиредников.
 

Но есть одно обстоятельство, которое мешает это сделать – все папиредники люстрированы и работать на гос. должностях не могут. И тут на помощь может прийти самый честный в Мире суд:
Конституційний суд у продовжить розгляд скарги на закон "Про очищення влади", за яким низка чиновників часів президента Віктора Януковича не можуть обіймати посади у владі.
Что-то мне подсказывает, что суд таки примет решение, что кое-кому из люстрированных можно снова работать на государственных должностях. Пускай и не всем сразу, но некотором точно можно, а со временем и до остальных папиредникав очередь дойдёт.
 
А на данный момент, чтобы проверить реакцию публики, запускают пробные шарики, пока ещё маленькие:
Дніпровський окружний адмінсуд поновив на посаді прокурора Києва Сергія Юлдашева, якого звільнили у 2015 році згідно з законом про очищення влади.
 
Джерело: Єдиний реєстр судових рішень

Рішення суду: "Визнати протиправним та скасувати наказ генпрокурора від 23.03.2015 р. про звільнення з посади прокурора міста Києва. Поновити на посаді прокурора міста Києва з 24 березня 2015 року. Стягнути з прокуратури міста Києва суму середнього заробітку за час вимушеного прогулу у розмірі 37 097 гривень з вирахуванням розміру обов`язкових платежів".
Тихо, без лишнего шума, далеко от Киева, восстановили в должности киевского прокурора... Наверное через какое-то время, какой-то Бурбулаевский суд возобновит и граждан Расеи в должности Министра обороны, причем и Лебедева и Сосковца можно восстановить одновременно, ну и руководителей СБУ Калинина и Глушко также вместе – так сказать, для двойной пользы.
 
*****

Ну, а чтобы отвлечь зубажилый нарид от дурных мыслей в пустых головах, нужно дать нариду зрелища. И не каких-то там "Сватов", а что-то поинтересней. В связи с чем уже начали поступать заявления:
Голова партії "Слуга народу" і заступник голови однойменної фракції у Верховній Раді Олександр Корнієнко заявляє, що цієї весни точно треба почати посадки, як цього вони обіцяли під час передвиборчої кампанії.
 
"Щодо загально політичної ситуації. Дійсно, прийшла весна, багато людей очікує посадок, які ми обіцяли в минулому році. Зрозуміло, що минулої весни ми просто б не встигли це зробити. Цієї весни точно це треба буде робити".
Как видим, посадить Петра Алексеевича не удаётся, несмотря на спам Генпрокуратуры заявлениями Портнова. А ведь зубажилый нарид очень жаждет крови, нужно хоть кого-то посадить. В связи с чем, а так же для ускорения процесса, предлагаю – создать специальные суды из трех человек, а так же конкретно расписать план, сколько людей будут сажать каждый день.
 
Нарид устал ждать пакращення. Ужо пришла весна, а где посадки? Нужно спешить. Возможно начнут сажать с нарушением закона. А в ответку полетят жалобы в ЕСПЧ. А там и Запад с разными МВФ могут отвернуться. Так что будем наблюдать, есть уверенность что будет интересно.
 

PS Уже состоялось голосование за отставку Гончарука. Как и предполагалось, ЗЕ!стадо голосонуло так, как было приказано.
Верховна Рада 353 голосами звільнила Олексія Гончарука з посади прем’єр-міністра. За відставку прем’єра Олексія Гончарука проголосили 240 "слуг народу", при цьому 4 утрималися і ще 1 не голосував.

 
На  этом всё drinks Тост традиционный, как и всегда – парахаботам финансовых успехов и процветания,  ну а ЗЕбланам по две платёжечки на одно ЗЕ!рыло Excellently
© Тузик_Киевлянски [04.03.2020] | Переглядів: 4044

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.4/46

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login