для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Лавина эпичных пакращень.


Лавина эпичных пакращень.
Агов зубажилые, не успел я вчера обрадовать вас предстоящими и неотвратимыми пакращеннями, которые к вам приближаются, как буквально уже сегодня я могу сообщить вам о новых "эпичных пакращеннях", которые вас ждут.
 
Начнём пожалуй с самого эпичного, что может случиться. Видимо Галабародька, или его кукловоды, осознав что правительство набранное из ТВ-продюсеров и сценаристов с режиссёрами, так и не сможет добиться шальоного роста экономики, задумались над тем, что мальчика на самокате, который играет роль Премьер Министра, пора бы сменить на кого-то более толкового.
 
Представляю как услыхав эту новость, зубажилые йулерванцы закатили глазки и прошептали Йулья, а какой-нибудь старенький сантехник с тамбурным уклоном, так перевозбудился что обмочил свой продавленный диван, приговаривая "сядуть усе"...
 
Но нет, йулешавки, ведь бабушка Беня прекрасно помнит как Вана "плодотворно работала" с Ющенко и поэтому Ваной ничего не светит.
 

Зубажилым явно не терпится узнать, кого же могут назначить на должность ПМ? Неужели попросят Азирова вернуться? После возвращения Кузьмина, или Портнова я бы этому не удивился. Но нет, это не Азиров, во всяком случае пока не Азиров. Итак... барабанная дробь... занавес поднимается:
Президент Володимир Зеленський розглядає кандидатуру бізнесмена і колишнього політика Сергія Тігіпка на пост прем'єр-міністра. Однак, станом на сьогодні, в ОПУ ще не прийняли рішення змінити Гончарука. Переговори Офісу Зеленського з Тігіпком тривають.
Ну как вам новость, зубажилые ЗЕбланы? Cheerfully Как вам эти "новые молодые лица"? Достали из нафталина Тигипко, отряхнули и готовят к возможности пакращить ваше жыття. Это ведь именно то, чего вы хотели перебежав от Ваной к Галабародьке? ВОТ УЖО теперь ХАЛЯВА точно наступит, а богатые заплатят за бедных, конечно же с полным раскулачиванием бОриг.
 
И что интересно – Галабародьку уже не волнует, что Тигипко с Порохом, если верить спам-заявлениям Портнова в Генпрокуратуру, "провернули аферу" по купле-продаже "Кузні на рибальском"?
 
Правда, сам Гончарук, говорит:
Уряд працює в "нормальному, звичному режимі", а я ніяких заяв щодо відставки не писав і з президентом таких тем не обговорював.
Что как бы подтверждает, что Гончарук – ФСЬО... И ещё Гончарук говорит, что это не Галабародька, а он самолично встречался с Тигипко, потому что:
Нам дійсно треба підсилення радниками, можливо, на якусь посаду в уряді, людьми, які дуже добре розуміють, що таке промисловість. Тому спілкування у мене було дуже багато з різними людьми
В таком случае, я бы даже позволил себе предложить преЗЕденту и Гончаруку, весь список "новых лиц", ибо пора уже менять этих дилетантов на "крепких хузяйственников". Назвать можно так: Новая ЗЕ!команда по спасению Украины. Итак, вот мои предложения:
 
- Премьер-министр — Тігіпко
- Віце-премьер — Тимошенко Бойко
- Министр обороны — Кузьмук
- Министр экономики — Кінах
- Министр иностранных дел — Медведчук
- Министр энергетики — Ахметов
- Министр Юстиции — Портнов/Лукаш
- Министр спорта — Суркіс
- Руководитель СБУ — Кузьмин
- Спикер — Симоненко
 
Если потом без шума заменить Галабародьку на Витьфёдырыча, то команда проФФесианалов будет на высшем уровне. Опять же, с таким правительством Путен захочет дружить и есть шанс возвращения Крыма в состав Украины, при условии что Украина становится федеральным округом РФ. Тогда можно трудоустроить сразу Медведева и Шойгу с Сурковым... Шах и мат вам, парахаботы.
 
*****

Есть еще одно "эпичнэ ппакращення", которое как бы намекает о том, что в команде проФФесианалов возможно пополнение:
Шостий апеляційний адміністративний суд підтвердив відновлення Романа Насірова на посаді голови Державної фіскальної служби (ДФС). Про це свідчить постанова суду від 17 лютого 2020 року, передає Інтерфакс-Україна.
Сцуко, ржунемогу I roll! Как еще нужно нассать в рожи ЗЕбланов, чтобы они наконец-то поняли, что это совсем не роса? Напомню зубажилым, что это тот Насиров, которого обвинили в схемах позволявших беглому олигарху Онищенко уходить от налогов. Думаю, зубажилым не нужно говорить, что суд в отношении Насирова по поводу денежных схем с Онищенко, так ничем и не закончился?
 
А вот уволили Насирова с должности совсем не за это, а "31 січня 2018 року уряд звільнив Насірова з посади через отримання ним громадянства іншої держави". В декабре того же года Окружной административный суд Киева отменил решение Кабмина об увольнении Насирова, на основании того, что ответчики не довели наличие оснований для такого увольнения – проще говоря, не смогли доказать, что у Насирова гражданство другой страны... И вот теперь Насиров готов встать в строй, еще и зарплату получит за период временного отсутствия.
 
*****

Ну тут есть ещё одно маленькое "эпичнэ пакращення", но я считаю что на фоне того глобального пиздеца, который творится в последнее время, это даже и не пакращення, а так себе мелочь, вполне прогнозируемая и ожидаемая.
У Раді хочуть виступати російською – Законопроєкт від 18 лютого пропонує змінити Регламент Верховної Ради щодо робочих мов народних депутатів. Ініціаторами законопроєкту вказані нардеп фракції "Опозиційна платформа – За життя" Олег Волошин і член фракції "Слуга народу" Максим Бужанський.
Ну тут как я уже сказал, нет ничего неожиданного – "жопаблок" и "слуги Коломойши" объединили усилия в борьбе за право граждан с русскоязычной челюстью, говорить в ВР так, как им удобней. Правда там в том "законопроекте" есть такие строки:
Народні депутати та інші особи, на яких не поширюється дія закону "Про державну службу", на пленарних засіданнях, парламентських слуханнях, в роботі органів Ради можуть використовувати для всіх видів виступів мови національних меншин України. У такому разі за потреби Апарат Верховної Ради забезпечує переклад з мов національних меншин України на державну мову і навпаки.
Я уже представляю, как Рабинович делает доклад на иврите, кто-то выступает на крымско-татарском, румынском, венгерском, русском – а переводчики всё это переводят на украинский и наоборот. Кстати, переводчикам нужно платить зарплату и не из кармана "бужанского", а из бюджета.
 
Хотя повторю – это прогнозируемая мелочь, по сравнению с настоящими "эпичными пакращеннями". Проще говоря "какаяразница" на какой речи делать доклад в ВР?
 
*****

Вот тут снова центр имени папы пухлого губошлёпа Разумкова, провёл очередной "сацапрос", конечно же совсем не заказной и самый настоящий. И в том сацапросе, зубажилых начинают по-тихому готовить к тому, что с Дамбацам нужно дружить, а дамбасян нужно кормить:
Суперечливою є громадська думка стосовно започаткування офіційних переговорів української влади з нинішнім керівництвом "ДНР" і "ЛНР" – частка тих, хто підтримує цю ідею (41%), статистично значуще не відрізняється від частки тих, хто її не підтримує (40%).
Понятно вам, зубажилые? Нужно дагавариваца пасиридине и просто перестать стрелять. Это же так просто. Но для этого нужно вести переговоры с теми, кого Кремль назначил руководить в ОРДЛО.
 
Там и еще есть "результаты сацапросав", вот:
Крім того, 48% опитаних не підтримують налагодження торгово-економічних, фінансових контактів з бойовиками "ДНР" і "ЛНР", підтримують – 35%.
     Також 41% українців не підтримують ідею припинення фінансування окупованих територій (виплату пенсій, зарплат тощо). Підтримують це – 36%.  
 
То есть уже для зубажилых рисуют 35% которые готовы делать "тарговлю на крави" с Дамбацам. Через некоторое время нарисуют и побольше... Но вот с 41% которые хотят кормить Дамбац, явно переборщили. Нужно было где-то 29% забросить для начала. Потом плавно "насоцопросить" до 51% и дальше, "по просьбе трудящихся" начать переговоры с орками, торговлю с Дамбацом и вливание денег дамбасянам в виде зарплат и пЭнзий.
 
Хотя, ЗЕ-ко-манда явно видит что ЗЕбланам можно смело ссать в рожи, поэтому спешит и рисует цифры, какие им нравятся. Зубажилые сглотнут и стерпят, не впервой.
 
*****

Ну и закончить хотелось бы таким себе "тонким намёком". Тут очень коротенькое сообщение:
Ексглава служби зовнішньої розвідки Франції Ален Жуіє буде вести на телеканалі RT France програму про геополітику.
Ну, если бывший начальник внешней разведки Франции устраивается ведущим на расейский пропагандонский канал, то это даёт понять за кого он топил, будучи на службе. И таких скрытых до поры до времени "любителей" Расеюшки, за Западе ещё очень много. А видя "эпични досягнэння" Галабародьки на международной арене, я не удивлюсь если эти "любители" смогут таки помочь Путяну и в снятии санкций и во всем остальном.
 
На  этом всё drinks Тост традиционный, как и всегда – парахаботам финансовых успехов и процветания,  ну а ЗЕбланам по две платёжечки на одно ЗЕ!рыло Excellently
© Тузик_Киевлянски [26.02.2020] | Переглядів: 3788

2 3 4 5
 Рейтинг: 41.0/41

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook