для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Круглая дата – 40 недель пакращень.


Круглая дата – 40 недель пакращень.
Итак, недорогэньки наши зубажилые представители пролетариата, прошло ВОТ УЖО довольно много времени, с того момента как ваше унылое жыття должно было пакращиться. Целых 40 недель вы ёрзали на своих продавленных диванах ожидая когда же раскулачат бОриг и раздадут вам их имущество. Ждали, ждали, но пока так и не дождались.
 
Но, не нужно расстраиваться, есть таки в стране некоторые "эпични пакращення" Которые мы с вами и рассмотрим, но у конечно же возрадуемся. Пакращень много, даже и не знаю с чего начать. Ну, начнем разогрев с малого, а дальше будем повышать градус "эпичных пакращень". Итак:
Народному депутату восьмого скликання Тетяні Чорновол повідомили про підозру у перешкоджанні журналістській діяльності через конфлікт із Дмитром Кучером у жовтні 2019 року.
Ну, оценку действий Черновол мы разбирать не будем. То, что её вина в том, что она отобрала телефон у "журналиста", тоже опустим. То, что "журналист" (если его так можно назвать) работает на сливной бачок петуШария, тоже пропустим... Интересно тут другое – прошло 4 месяца с момента "преступления" и до момента вручения подозрения. А чего так долго? Или это сигнал для остальных, кто не любит Галабародьку?
 
А то некоторым уже и подозрения вручили, а они никак не угомонятся. Вот нарддеп София Федына пришла на допрос и плохо себя ведёт и разные гадости говорит:
"Я ще раз звертаюся до президента Зеленського: якщо його настільки зачепили мої і Марусині слова від 26 жовтня 2019 року, - я запрошую на відкриту зустріч, з усією пресою, щоб ми перед камерами проговорили те, що відбулося"

И что интересно, нынешний ЗЕ-премьер Гончарук, в это же время заявил, что:
Головним здобутком нашої країни за останні 10-ліття є демократія, і як демократія ми уже відбулися. Головне, що в нас є дух свободи і бажання змінюватися.
Тут вот что интересно – для Гончарука главным достижением является не ассоциация с Евросоюзом и не безвиз с Шенгеном, и не ТОМОС отделивший Украину от Московской церкви, а "демократия". Где он её увидал? Демократия - это Народовластие. Оно есть? Может Гончарук в какой-то особый монокль его видит?
 
*****

Касательно Гончарука, то он на этой неделе смешил ещё несколько раз:
Прем'єр-міністр України запевняє, що на найвищому рівні органів державної влади корупцію уже викорінено, однак ця проблема ще залишається на середньому рівні й на місцях.
И тут же приходит ещё одна новость:
Родина очільника СБУ Миколаївської області Віталія Герсака має коштовну нерухомість, багато землі й елітний автопарк. Все це неспівмірне з офіційними доходами родини.
Это как понимать? Начальник СБУ целой области, это всё ещё "высший уровень", иди это уже "средний уровень"? Или это "уровень на местах"? Правда, вся эта куча имущества оформлена на мать СБУшника, но при этом:
Походження майна та автівок Раїса Герсак пояснила так: у неї є людина, яка фінансує її та її родину. Ім’я людини жінка не назвала.
Вот так... Есть тайный благодетель, имя которого нельзя называть. И этот благодетель одаривает СБУшника дорогими подарками и оформляет их на его маму. Хочется сказать одно – ПОРОШЕНКО АСТАНАВИСЬ. Это же явно Порох им имущество покупает, чтобы скомпрометировать ЗЕ!власть Cheerfully
 
*****

Не отстаёт от Гончарука и преЗЕдент Галабародька. Такие смешные штуки вытворяет, что просто загляденье:
Президент Володимир Зеленський запропонував енергетичній компанії ДТЕК Рината Ахметова, приватизувати неприбуткові шахти, та готовий у разі потреби, посприяти вирішенню питання з Антимонопольним комітетом.
"Якщо ви не готові, і АМКУ буде проти, я з ними поговорю - вони будуть "за", - запевнив президент.
И тут самое смешное не то, что преЗЕдент рассчитывает, что Ахметов с какого-то перепугу, начнёт вкладывать свои деньги в государственные убыточные шахты. Самое смешное то, что преЗЕдент обещает в случае чего "порешать" с Антимонопольным Комитетом... А это как? Это законно?
 
Ну и комментарии под новостью, как бы намекают, что Галабародька малость не в теме.

И тут же нариду подсовывают какие-то "сацапросы" от Київського міжнародного інституту соціології, конечно же опросы не проплаченные, а самые что ни на есть настоящие:
Якби перший тур президентських виборів відбувся у лютому 2020 року, то за Володимира Зеленського проголосували б на 14% громадян більше, ніж у 2019 році.
 
Наразі, за результатами опитування, конкуренцію Зеленському міг би скласти співголова "Опозиційної платформи – за життя" Юрій Бойко
Немножко промывают мозг лохторату, как бы невзначай подсказывают "правильное поведение", если вдруг какие внеочередные выборы состоятся. Ну и картиночка о том, как у всех всё плохо, а у Галабародьки и у Бойко всё хорошо. Наголосовали? Теперь жри-ТЕ.

*****

Я ведь обещал повышать градус "эпичных пакращень" ближе к концу своего ИМХО. Итак, возрадуемся все вместе:
Російська Федерація призначила торговим представником в Україні Андрія Бабка. Попередній торгпред в Україні Сергій Іванов вийшов на пенсію у 2012 році. Відтоді посада була вакантною.
Ну что зубажилые, кто там чревовещал про "тарговлю на крави"? Как думаете, приезд расейского торгового представителя в Украину, это конец эпохи мОродёров и начало "новых братских отношений"? Или это всё же очередная провокация коварного Пороха, чтобы пошатнуть "заоблачный рэйтинг" Галабародьки?
 
*****

И закончим, самым "эпичным пакращенням", по крайней мере мне так кажется. Итак, снова возрадуемся вместе:
Мешканка багатоповерхівки у Києві отримала платіжку за опалення 4-кімнатної квартири з опалювальною площею 127,3 кв м на суму 52932,18 грн за січень цього року.
     У "Київтеплоенерго" вже підтвердили, що мова не йде про помилку чи збій, і пояснили причину такого нарахування. Причиною такого нарахування у "Київтеплоенерго" називають те, що квартира виявилась єдиною із 177 квартир, в якій не встановлено квартирний лічильник опалення. Інші квартири у багатоповерхівці такі лічильники мають.
А с учётом долга, этой тётке нужно заплатить 113 тысяч гривен. И что она будет делать, даже и не знаю? Наверное  ждать когда богатые заплатят за бедных, ну или ждать пока ей долги простят... Если кому интересно, то ВОТ ТУТ более детально. А вот и скрин платёжечки:
 

 
На этом всё All ok Парахаботам, как и всегда пожелаю успехов и процветания. А зубажилому нариду, пожелаю хороших платёжечек за отопление, как на картинке выше... Ну, вы меня поняли.
© Тузик_Киевлянски [25.02.2020] | Переглядів: 5153

2 3 4 5
 Рейтинг: 41.0/48

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook