для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Карма.


Карма.
Помнится, как еще не так давно, зубажилые плотно набив брюхо борщом и приняв горилочки, любили удобно расположиться на своих продавленных диванах, включить зомбоящик и оттуда им в уши лились потоки ЗРАДУШКИ ЗРАДНОЙ.
 
Все эти Г+Г, "Горшы–куёшы", "Схэмы–куемы", дубинские, бигусы, шмигусы, целая армия "борцунов и расследователей", нагоняли на зубажилых жути и чревовещали про "крадуть", "обогащаются", "украли миллиард", "мородёры на крави", "свынарчуки", "ленинская кузня", "офшоры", "мальдивы" и так далее.
 
Зубажилое быдло смотрело эту заказную муйню, пылало праведным пролетарским гневом, прожигало этими гневными струями свои диваны и потрясая в сторону зомбоящика кулачками, грозилось ВОТ УЖО сделать бОригам "сядуть усе" с последующим непременным "грапь награпленае".
 
Короче говоря – полюбляет наш нарид откушать ТВ-говенца. Чтобы "журналисты" провели "расследование", подсмотрели в замочную скважину, или в дырку в заборе, или дрон какой над чужим особняком запустили. А потом, на основании исследования кала какого-то чиновника, порассказали зубажилым что чиновник кушал и соответствует ли эта жрачка его зарплате.
 
*****

Так вот ЗЕбланы, при правлении выбранного вами же Галабародьки, принято решение поберечь вашу и без того слабую психику и нервную систему. А то насмотритесь телевизора, а потом изжогами страдаете, да кирпичами по большому "ходите", травмируя свои обожженные жёппы.
 
Сперва нагнули бородатого борца за счастье нарида "дубинский", который любил расследовать как Порох "варует" и "нажывается". А потом не смог остановиться и продолжил движение, вывалив прослушку Гончарука. Вроде как дали "журналистам" чёткий сигнал – не балабольте лишнего. Но увы, сигнал поняли не все. И в результате... барабанная дробь... свет прожекторов на арену... та-дам:
На журналістів Bihus.Info, які розслідують статки керівництва Нацполу, завели справу. Журналісти Bihus.Info помітили, як першого заступника голови Нацполіції Євгена Коваля вранці з-під будинку забирає водій на дорогому позашляховику. Того ж дня щодо них відкрили кримінальне провадження і допитують редакцію.
Как же я люблю получать такие новости Applause Как приятно наблюдать, как зубажилые сами себя сделали вместе. Заметьте, это тот самый "бигус" который "расследовал" как свынарчуки марадёрствуют на крави и нажываются вместе с Порохом. Ну вы явно не забыли ту "сенсацию":
 

Все ведь помнят, как на основании этих "журналистских расследований" организованные (и кто же их организовал?) группы юных пролетариев в одинаковой униформе с надписью НАЦЫАНАЛЬНЫЕ ЖОНЫ, бегали за Петром Алексеевичем, разбрасывали во все стороны одинаковые плюшевые игрушки (и кто же их купил?) и вопили дурными голосами "свынарчуки" и "оборонпром"... Правда, уже при Галабародьке никаких "расхищений свынарчука" так и не смогли доказать в судебном порядке, но кто будет обращать внимание на такие мелочи.
 
И вот теперь, думая что он всё еще во временах диктатора и узурпатора Пороха, этот "бигус" посмел поднять свой хвост на реформированную полицию. Решил устроить "расследование" и слежку за полицейским начальником. А ему так вот по шее, а на-ка получи:
Закон "Про оперативно-розшукову діяльність".
Стаття 2. Поняття оперативно-розшукової діяльності: Оперативно-розшукова діяльність - це система гласних і негласних пошукових, розвідувальних та контррозвідувальних заходів, що здійснюються із застосуванням оперативних та оперативно-технічних засобів.
- Проведення оперативно-розшукової діяльності іншими підрозділами зазначених органів, підрозділами інших міністерств, відомств, громадськими, приватними організаціями та особами забороняється.
И это правильно All ok А то сперва какие-то "бигусы" будут расследования расследовать, а потом возмущённый нарид начнёт обзывать преЗЕдента "Бубочка Оманский". Или начнут дороги перекрывать и блокировать автобусы с эвакуированными из Китая. Оно Галабародьке надо?
 
Хватит "журналистам" будоражить нарид. При Порохе "порасследовали" и будя, больше в ваших услугах не нуждаются. Всем спасибо. Все свободны. И знайте своё место, а то заигрались в "демократию". Будет нарид получать "правильную" информацию из "правильных" источников, как в соседней Расеюшке. И нервы в порядке и никаких расстройств, сплошная ПЭРЭМОГА в информационном пространстве. Всё, как зубажилые и хотели.
© Тузик_Киевлянски [21.02.2020] | Переглядів: 4257

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.6/52

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login