для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Ну наконец-то, дождались.

Ну наконец-то, дождались.
Ну что, не дорогие мои зубажилые представители пролетариата, наступает наконец-то и на вашей давно уже не асфальтированной и не освещённой улице праздник. Вернее, не совсем еще наступает, но имеется шанс, что таки наступит. Канут в прошлое тяжёлые времена "тарыхнага гынацыда", отступит зубажиння, курс долляров станет снова "павосим" и каждый сирый и убогий, сможет позволить себе не полвареника, а целый вареник, а то даже и два вареника.
 
А всё потому, что Витьфёдырыч Якуневич, в миру "яйцепадучий" и "проФФесор", изъявил желание помочь зубажилым и угнетённым. Решил "батя" проявить заботу и сострадание о нариде. Сколько ещё некоторым его землячкам "надавливать" на арендованные диваны, да ютиться по съемным углам? Пришло время "крепким хузяйственникам" браться за дело и устранять все последствия "госпереварота".
 
А всё дело в том, что аккурат в 6-ю годовщину расстрелов на Майдане, адвокат Витьфёдырыча, некий Виталий Сердюк, распространил обращение Якуневича к гражданам Украины:
"После выборов Президента 2019 года народ Украины отстранил от власти Порошенко, дав шанс президенту В.Зеленскому и его команде объединить Украину. Первые шаги Зеленского дают надежду на мир, справедливость и установление стабильности в стране.
 
Нужно ежедневно помнить и работать над тем, что было обещано украинскому народу. На этом пути нужны союзники, компетентные исполнители. Я буду делать все, чтобы страна не упустила эту надежду, чтобы мир и стабильность пришли на нашу землю".
Вот так ненавязчиво похвалил Галабародьку и изъявил желание помогать и "делать всё". Ну и конечно же, похвалив Галабародьку, не смог не оплевать чем-то коричневым Петра Алексеевича:
Порошенко и его сообщники делали все для того, чтобы подогревать и углублять разделение нашего государства... Власть Порошенко, разжигая этот конфликт, использовала его как ширму для коррупции и мародерства.
Это точно – ужо такого мОрадёра на крАви как Порох, ещё нужно поискать. Как говаривает один "батин" землячек – ВОТ УЖО Пороха точно посадят, если конечно же ВОТ УЖО он не сбежит... Но, особенно потешно, когда про мОродёрство булькает Якуневич, который своими липкими лапами хватал всё, до чего мог дотянуться.
 
Так же Витьфёдырыч не забыл упомянуть о щикалядной хунте и о коромельной диктатуре:
восхваление убийц и преступников, показательные процессы над несогласными стали нормой жизни в Украине.
Честно говоря, хотелось бы чтобы так и было. Я бы с удовольствием посмотрел показательный процесс над Медведчуком, Лукаш, Бойко, Ефремовым, Колесниковым и прочими портновыми, гужвами и кернесами с добкиными... Но увы, диктатор из Петра Алексеевича получился никудышный.
 
Ну, там еще много чего Витьфёдырыч набалаболил, если кому сильно интересно то вот его писулька. Явно писалась под диктовку Кремля, а скорее всего просто дали подписать уже написанный текст, а то "проФФесор" мог бы сломать мозг если бы сам взялся писать так много буковок.
 

*****

И тут еще один момент интересен. Если вдруг кто-то забыл, то этот же адвокат Пэрдюк Сердюк, в сентябре 2019 года рассказывал, ято Якуневич собирается вернуться в Украину:
"Основные задачи, поставленные клиентом, — это обеспечить привлечение к ответственности виновных в сдаче Крыма, виновных в совершении антиконституционного захвата власти или государственного переворота — сейчас выполняются".
От такое от, ни много и ни мало. Беглый Якуневич, который слал Хуйлопутену письма с просьбой ввести на территорию Украины войска РФ, теперь планирует покарать "виновных в сдаче Крыма"... И глядя на то, как вольно и безнаказанно чувствует себя всякая ПРовская мразь, я не исключаю, что Витьфёдырыч таки обжалует вынесенный ему заочно срок в 13 лет за госизмену, а потом и в Украину вернётся. В конце-концов, чем он хуже Кузьмина, или какого-то Портнова? Опять же и Портнов тут не зря находится. Сегодня он спамит Генпрокуратуру "заявами о преступлениях" Пороха, а завтра с таким же усердием может взяться за аппеляцию на приговор "бате", если в цене сойдутся конечно же.
 
Так что зубажилый нарид может готовить хлеб-соль и ждать того радостного момента, когда команда "крепких хузяйственников" возьмётся пакращувать им жыття, причем уже сегодня. Как говорится – Твій голос буде почуто. Твою думку буде враховано... С чем вас ЗЕбланов тупоголовых и поздравляю.
 


© Тузик_Киевлянски [19.02.2020] | Рейтинг: 41.9/44 | Переглядів: 3933

2 3 4 5 41.9/44




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login