пароль
пам’ятати
[uk] ru

Из семейной жизни пецканутых


Из семейной жизни пецканутых
Возможно, сам Пётр Алексеевич образцовый семьянин, но работнички у него... Например, один из самых вонючих. Что здесь на ДД, что по жизни. Судите сами, все сведения взяты из его рассказов.
 
Субъект не признаёт "отношений" с женщинами, ибо это лишнее. Достаточно проституток не старше 23 лет. So far so good для молодого козлика, как говорят у них в "англии". Но недавно выяснилось, что он немолод и женат. Спрашивается, зачем этому экспонату жена, кроме воспроизводства (причем это давно пройденный этап) и стирки памперсов, испачканных сбежавшим от Зеленского "эстетом" или его пассиями? К сказанному можно добавить, что распорядок его дня, кроме 8-10 часового срача (а с учетом клона и все 12), включает пиво и спортзал. Жена там явно не числится. Обычная проституция - имхо гораздо менее унизительное занятие, чем её жизнь.
 
И вот это изделие №2 заясняет читателям правильные взгляды на политику. Пеца набрал, со своей жлобской точки зрения, правильных кадров, а с другой стороны - вы знаете, как "растёт" его рейтинг. Не в последнюю очередь благодаря таким помощникам.
 
***
 
Разумеется, это если верить рассказам экспоната. Верить им нет никаких оснований, но не рассказывать о своих "достижениях" для гордого, но бедного "высшего существа" невозможно. Чем больше оно пиздит, тем сильнее выставляет себя на посмешище (уже и на оплёвывание) нормальных людей. Но ничего: пецканутые и ебанутые аплодируют, а только их мнение его якобы и интересует. Круг замкнулся.
 
Ну и буй с ними, а Пецу мы Sex.
 
PS. Верить рассказам экспоната (как и его коллег-сплошь-бизнесменов-или-манагеров) глупо, но даже такая выдумка о себе кое-что значит. Мечты, мля. Я бы постеснялся. Может быть, они считают, что за такими будущее западной цивилизации? Надеюсь, что это не так, ибо иначе пришлось бы сильно пересматривать свои взгляды.
 
P.P.S. Кстати, г-н ланецкий намедни заявил, что демократия не выдержала испытания временем и, очевидно, должна быть чем-то заменена. Наверно, социал-национализмом. Правда, он видит проблему в пенсах, а не в уебанах независимо от возраста и статуса. Конечно, уебаны хорошо размножаются только в определенных условиях, поэтому см. предложение на два абзаца выше. А описанная "семейка" пусть отдыхает в "англии".
© Виктор Симович [16.02.2020] | Переглядів: 919

2 3 4 5
 Рейтинг: 28.0/42

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати