для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Эпоха национального унижения или хождение окольными путями.

Эпоха национального унижения или хождение окольными путями.
По банальной логике элементарных вещей, чтобы осознать свою национальность нужно посмотреть, что написано на обложке твоего паспорта.
Если ты, конечно, человек минимально образованный и умеешь читать.
К сожалению, у нас и с этим проблемы, потому, что многие до сих пор читают «Україна» как «Россия». Более того, некоторым нужен переводчик, чтобы перевести название страны, гражданином которой они являются.
Прочтите этот абзац ребенку, и ребенок будет смеяться, мол, такого не может быть, потому что это невозможно. Но, к сожалению, возможно. И не только у нас.
Выше я написал самый простой путь осознания.
Есть и другие пути.
Но тут уже не всё так гладко и связано с обильным кровопролитием.
 
Так получилось, что минимально грамотных, которые умеют не только читать, но и понимать смысл прочитанного, очень мало. Тех, кто анализирует прочитанное – и того меньше. А тех, кто, проанализировав информацию, отделил зерна от плевел – вообще кот наплакал. И уж совсем единицы тех, кто это всё раскладывает по полочкам и предлагает другим воспользоваться этой информацией.
Казалось бы, раз уж у тебя не хватает мозгов времени на осмысление и осознание, - бери пользуйся. Но, нет. «На это мы пойтить не можем!»
- Но, почему?
- Потому что!
Потому что большинство читает ушами.
И история, движущаяся синусоидально по кругу, подтверждает неминуемость отката назад после резкого подъема. Так и с осознанием национальной принадлежности.
 
По банальной логике элементарных вещей, после подъёма национального осознания должен быть его расцвет. Но, простые люди, в силу своей простоты, постоянно создают непростые отношения, которые порождают слишком сложные, для понимания простых людей, события. И они, простые люди, теряются в этих событиях, как хлебные крошки под столом. Поэтому, вместо расцвета национального осознания, мы видим то, что мы сейчас видим.
И тут на помощь приходят уже разложившие все по полочкам.
И начинают все сначала.
Начинается новый виток.
 


© Федір Сушняк [13.02.2020] | Рейтинг: 41.3/38 | Переглядів: 2348

2 3 4 5 41.3/38




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login