для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Крысы бегут с корабля?


Крысы бегут с корабля?
Тут странная информация появилась. Даже не столько странная, сколько не совсем ожидаемая. Хотя, учитывая то, что главный "вухошептальщик" преЗЕдента А. Богдан почти 2 месяца не давал о себе знать, можно было заподозрить что у них как-то разладились отношения. Но не настолько же.
 
Итак, читаем:
Керівник Офісу президента Андрій Богдан мав неприємну розмову з президентом Володимиром Зеленським, після чого написав заяву про відставку. Зокрема, він сказав: "Тепер кожен сам за себе".
Это как же понимать? Сидел на тёплом, хлебном месте, месяцев этак 9, ежедневно от уха преЗЕдента не отходил ни на минуту и вдруг такое "каждый сам за себя".
 
Неужели первым почувствовал, что надвигается нечто неприятное и когда оно надвинется, то лучше чтобы о тебе уже забыли и при этом находиться где-то далеко? Но ведь Богдан, это человек бабушки Бени. Как же бабушка могла оставить Галабародьку без присмотра? Или чуйка надвигающейся опасности, сильнее чем желание руководить преЗЕдентом? Назревает раскол в лагере "молодой ЗЕ-каманды"? Теперь Бабушка Беня выведет своих дупутатов из "монобильшости"? Прекратилась любовь "новых любых друзив"?
 
Подозрительно всё это...
 
*****

И в продолжение темы – если раньше Богдан шептал в ухо Янелоху и как уже было сказано, Богдан является человеком Коломойши, то кто же будет шептать Янелоху теперь? И уже имеем ответ:
Зеленський звільнив Богдана і призначив Єрмака головою ОП.
И тут есть один интересный нюанс... Поговаривают, что Ермак это, как бы так точнее сказать, ну не то чтобы прямо уж человек Путена, но довольно таки ватный и пророссийски настроенный тип. Я о нем ничего толком не знаю, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Но в ближайшее время, по его поступкам можно будет что-то сказать конкретнее.
 
Но, если Ермак действительно пророссийски настроен, то тогда встает вопрос – что же он нашепчет в уши Галабародьке, в таком случае? Думаю, скоро все увидим и узнаем.
© Тузик_Киевлянски [11.02.2020] | Переглядів: 4221

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.9/52

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login