для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Для чего Зеленский устраивает вирусомор?

Для чего Зеленский устраивает вирусомор?
158 украинцев, эвакуированных из Китая отпустили по домам. Правда предварительно померили температуру (зашибись какая предосторожность против болезни с инкубационным периодом в две недели). Возникает вопрос - для чего зеленой власти потребовалось вывозить потенциальных носителей из Китая, где есть тесты, медики и карантин, в Украину где нет даже тестов и обеспечивать потенциальным носителям широкий контакт с публикой?
 
Разгадка кроется в клинической картине коронавируса: смертность от коронавируса в Китае составила 3%, при этом 80% умерших - пожилые люди. Или проще говоря - пенсионеры. Ровесники основной массы дурдомовских любителей Юлии Владимировны.
 
У зеленой же власти недобор по доходам бюджета за январь в 25%, а тут еще усилиями Минсивохи на шею бюджету и ПФУ садятся добавочные 850 тысяч пенсионеров из ОРДИЛЫ. Эдак детишкам Бабломойского на молочко не хватит. Самое время устроить небольшой вирусомор населению.
 
Потери пенсионеров составят как минимум 37 млн*3%*80%=0,888 млн (константа Дубилета). Уже перекрывает ордиловскую добавку. А если учесть, что ОРДИЛО вирус тоже не пощадит, что население Украины более старое и ослабленное чем китайское - то Слуги Народа смогут еще и сэкономить денежку, невзирая на успешную работу по реинтеграции сепаропенсионеров.
 
Я даже подозреваю, что когда усилиями 73%-ных народных избранников в стране развернется эпидемия, она не обойдет зубажилых престарелых форумных порохофобов. А так как я человек гуманный и всегда готов помочь этой категории литром эвтаназии ценным советом  - и сейчас выдам им отличную рекомендацию:

Ребята, самые эпичные последние слова на земле для вашего печального случая: "Хорошо, что не Порох!"

biggrin

© сильвер [10.02.2020] | Рейтинг: 40.7/42 | Переглядів: 1892

2 3 4 5 40.7/42




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login