для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

37 недель пакращень

37 недель пакращень
Ну что выборци ЗЕ, пора возрадоваться маленьким, но «эпичным» пакращенням, случившимися в Украине за последнее время. Возрадуемся же все вместе тому, как вот-вот наступит долгожданный «конец эпохи бедности» который Галабародька обещал зубажилому нариду.
 
Заметим, что на сегодня, не видно заметных улучшений в жизни нарида, по сравнению с периодом папиредникав.
По-прежнему у нарида зарплаты «не очень», а у кэрманычей зарплаты «как надо». Но любой зубажилый знает – в этом виноват Порошенко. Просто нужно дать Галабародьке ещё 100 дней и ВОТ УЖО тогда…
 
*****

Итак, приступим – по данным разных там «статов» уже имеется информация, что за ноябрь 2019 промышленное производство упало на 1,2% по сравнению с ноябрём 2018. А вот за декабрь 2019, так упало уже на 8,2% по сравнению с декабрём 2018. Причем самое большое падение за 2019 год, показала машиностроительная отрасль – тут падение уже около 10% - 11%.
 
Добавим к этой информации и то, что искусственное снижение курса доллара, дало возможность закупать больше импорта, а это еще сильнее бьёт по производителю внутри страны. Поэтому рано или поздно, может быть даже уже следующее правительство, а не это, примут решение вернуть доллар к отметке, гривен этак 30… Поэтому зубажилые могут пользоваться моментом и скупать валюту, тратя на неё свои гривневые накопления, при условии что эти накопления у них имеются. Ну, а если накоплений нет, то значит нет.
 
Опять же, падение производства, это чёткий сигнал для инвесторов. Возможно зубажилые увидят инвестиционный бум, когда капиталисты будут стоять в очередях с полными авоськами долляров, чтобы как можно скорее вложиться в экономику Украины, естественно с зарплатой для нарида в 100500 миллионов гривен в неделю.
 
*****

А скажите-ка зубажилые, у вас дома еще есть стационарные телефоны? Ну те, которые с таким круглым диском с дырочками и под ними циферки? Знаю, что есть. Что же это за зубажилый, без стационарного телефона и без сериала «Сваты» по Г+Г.
 
Так вот, абонплата за стационарный телефон вас не удивляет, а абонплата за транспортировку газа вас удивляет. Что это за безобразия? Что за дремучее непонимание важности момента?  Зачем ходить под конторы разных «Облгазов» со своими платёжками и отвлекать людей от работы? Абонплату за телефон платите? Значит заплатите и за доставку газа до вашей газовой плиты. А пользовались вы этим газом, или не пользовались, это уже другой разговор.
 
Вы же поймите, это при бОригах НАФТОГАЗ жировал, а сейчас им там фонтаны прикрутили, а им же деньги позарез нужны. У них же мировое соглашение с УКРНАФТОЙ сами знаете кого. И вот по этому соглашению, должен НАФТОГАЗ отдать 15 миллиардов гривен, чтобы споров не было. Но это еще не всё. Примерно столько же НАФТОГАЗ даст УКРНАФТЕ в качестве предоплаты за будущие услуги.
 
А знаете зачем НАФТОГАЗ даёт предоплату, а не платит по факту? А вот никогда не угадаете… НАФТОГАЗ даёт предоплату, чтобы УКРНАФТА смогла рассчитаться по своим долгам перед налоговой. Как вам многоходовочка? Это вам не то время, когда бОриги и мОродёры с нарида кровь пили, теперь всё иначе. Теперь наступает «конец эпохи бедности». Пускай и не у всех сразу, а только у некоторых. Но это сначала. А потом и до нарида очередь дойдёт, нужно крепиться, терпеть и не терять надежду в светлое завтра.
 

 
PS И как говорится «пока верстался номер» поступило тревожное, но интригующее сообщение:
У приміщенні студії Олександра Дубінського на телеканалі "1+1" за адресою Куренівська, 18 в Києві проводять обшук співробітники СБУ. В офісі, де проходить обшук, працюють журналісти проектів "Гроші" і "Секретні матеріали".
Это как понимать? All ok Неужели «кое кто» решил сделать ай-ай-ай говорящей жёппе сами знаете кого? Или это такая имитация борьбы за что-то там? Типа борются после слива незаконной прослушки Гончарука?
 
Ну, в любом случае будет интересно понаблюдать за этим половым актом между жабой и гадюкой. На этом, на сегодня всё.
 
Закончу свою писанину, как и всегда заканчиваю – стабильным и хорошим тостом: парахаботамЪ пожелаю процветания и удачи, а выборцям Галабародьки пожелаю «полного пакращення» и скорейшей оплаты не только платёжечек за отопление, но и платёжечек за транспортировку газа biggrin

© Тузик_Киевлянски [05.02.2020] | Рейтинг: 39.9/54 | Переглядів: 5010

2 3 4 5 39.9/54




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login