пароль
пам’ятати
[uk] ru

Граната


Граната
01.02.2020 в районе населённого пункта Куликово в результате конфликта между местными жителями и боевиками “ДНР” один человек погиб, ещё один с осколочными ранениями доставлен в больницу.
 
По словам очевидцев, во время совместного распития спиртных напитков, военнослужащий боевиков начал орать что он всех и каждого защищает, рискуя своей жизнью и поэтому все местные ему должны, недовольные этими словами местные “братья по стакану” попытались возразить. Вскоре конфликт перешёл в драку, в результате которой псвевдозащитник явно потерпел поражения. Но проигравший “герой” и не думал отступать и вскоре возвратился только уже не сам, а со своим товарищем, у которого в руках находилась граната.  После короткого диалога, состоявшего почти из одних матов, защитник обиженного вояки выдернул кольцо и бросил в сторону обидчиков, избивших его товарища. В результате взрыва один местный погиб, ещё один находится в больнице, врачи оценивают его состояния как стабильное. Сами же боевики отделались испугом и мелкими порезами от осколков.
 
Командование боевиков комментировать данный случай отказывается, аргументируя это недостатком доказательств. Ну конечно, наверное, как всегда потом обвинят во всём вражескую ДРГ ВСУ которая проникла в село и забросала местных жителей гранатами.      
© Олег Степанов [04.02.2020] | Переглядів: 888

2 3 4 5
 Рейтинг: 32.3/25

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти або зареєструватися



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Відновити пароль :: Реєстрація
пароль
пам’ятати