для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Про судей.

Про судей.
В недавней своей писанине я сообщал зубажилым радостную весть, о том что Портнов, который отсутствовал 5 лет в Украине, теперь признан судом (конечно же Печерским) гражданином, который все 5 лет проживал в Украине. С чем я зубажилых и поздравляю.
 
То есть сперва, когда Галабародька только стал преЗЕдентом и Портнов рискнул вернуться в Украину, то он еще не сориентировался и рассказывал вот так (фото с сайта "миротворец"):
 

А через 8 месяцев, когда Портнов сориентировался и понял какая в стране ситуация, то получилось уже вот так:
 

Решение приняла судья Светлана Волкова. И я специально выделил, кто именно из судей принял это решение. И выделил вот зачем – тут некоторые голосователи за Галабародьку, начинают чревовещать и рассказывать страшные сказки о том, как при Петре Алексеевиче плохо провели судебную реформу.
 
Но верить ЗЕ-выборцям, это значит самому себя не уважать. И поэтому погуглив совсем немного, без проблем находим вот такую информацию:
Уволена в 2016 году решением Верховной рады... Кассационный административный суд Верховного Суда полностью удовлетворил ее жалобу и признал незаконным решение Верховной рады от 29 сентября 2016 года о ее увольнении за нарушение присяги. Восстановлена в должности 3 октября 2019 года.

Для ЗЕбланов, которые "умеют читать", но не в состоянии понимать прочитанное, подчеркнул даты. Хотя понимаю, что они и тогда не поймут, поэтому показываю на пальцах – тётку уволили при Порохе и восстановили при Галабародьке. Так что россказни про "плохую судебную реформу" при Порошенко, можете рассказывать друг другу в очереди в сберкассу, когда будете оплачивать 2 платёжечки за газ biggrin
 
Добавлю еще, что тётка эта когда-то освободила из-под стражи экс-беркутовца Садовника. А его обвиняли в расстреле майдановцев. Освобождённый Садовник естественно сразу же сбежал в Расеюшку, получил там гражданство и трудится в ихней полиции, так сказать "по профилю".
 
*****

Касательно Портнова, то суд вынес решение на основании того, что Портнов предоставил какую-то справку из частной конторы, что они его направили в командировку. В справкке указано, что Портнов с 2014 года и по май 2019-го был в командировке. А командировка не считается прерыванием срока проживания на Украине, ибо прерыванием считается только выезд по личным делам более чем на 90 дней.
 
Проверять соответствуют ли предоставленные данные действительности, конечно же никто из судей не стал. Достаточно было справки из частной конторы.
 
Поэтому голосователи Галабародьки, могут надеяться на то, что Витьфёдырыч сейчас тоже находится в командировке. И когда Портнов приготовит почву для возвращения "крепких хозяйственников", то Витьфёдырыч покажет справку и суд (скорее всего снова Печерский) установит что Якуневич всё время проживал в Украине.
 
Потом этот же суд вынесет решение, что Витьфёдырыч может баллотироваться в ВР и на пост Президента. А дальше, те же 73% ЗЕбланов "уставших от войны и тарыхного гынацыда", обеспечат Якуневичу победу в первом туре. Взамен Витьфёдырыч сделает камуналачку "как раньше" и долляры "павосим"... Всё как и хотел зубажилый нарид.
 
Хотя есть шанс, что при таких раскладах, Якуневич будет баллотироваться уже не на пост Президента Украины, а на пост губернатора Маларосии в союзном объединении государств Россия - Украина - Беларусь.
 
Хотя, как говорит ваш нынешний преЗЕдент какая разница, правда ведь, зубажилые?

© Тузик_Киевлянски [03.02.2020] | Рейтинг: 40.2/46 | Переглядів: 4216

2 3 4 5 40.2/46




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login