для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Ымперия, xуле!...

Ымперия, xуле!...
     Всё-таки правильно, что мокшанщина взяла на себя тяжёлое бремя быть правоприемницей почившего в бозе СыСыСыэРа. Она гордо несёт это знамя повторяя не только геополитический гигантизм планов, но и недостатки и проблемы те же.
 
     Я с детства помню в исполнении А.Райкина монолог о дифсиите, когда герой юморески рассказывал, как он «через завсклад, товаровед, директор магазин» доставал необходимые товары и обретал звание «уважаемого человека». Но это же полный восторг!!!
 
     Н.Фоменко рассказывал что-то подобное о трусах:

     Ну ладно… Ну трусы… Ну сложное технологическое изделие…biggrin Тут ещё как-то можно попытаться понять, и простить… Но ватно-марлевые повязки!!!shok
 
     Всего одно предприятие на 1/7 суши земного шара, которое способно пошить эти «намордники»?! shokСломались 75% станков войдя в режим номинальной конвейерной загрузки?!shok Не освоена собственная технология производства фильтрующего слоя?!shok
 
     Та ладно!!!i55
 
     Ымперия давно уже прошла этап полного импортозамещения. Не может просто такого быть, шоб она не умела производить марлю, вату, и швейные машинки «Подольск». Гранича с Китаем, отмобилизоваться для решения этой детской задачи просто обязана.Attention Это ж не эвакуация тысячи предприятий на Урал и за него и налаживание в чистом поле производства вооружения, военной техники и боеприпасов.
 
     Оказывается нет. Они только автоматы Калашникова клепать умеют, а товары широкого потребления (элементарные) никак. «Производство приостановлено на две недели»… Остается только уповать на настойку боярышника и кору дуба.
 
     Ну не Рогозина ж, в самом деле, отрывать от космической отрасли для решения такой «архиважной задачи»! Никак нельзя… Потому как на копеечных изделиях миллиарды не наваришь, а народ… Да и х… с ним! Бабы новых всё равно нарожают…
 
***

     Я, власне, не дуже переймаюся можливим «падіжем худоби» через епідемію короновірусу у сусідів. Чим більше у них проблем, тим менше уваги вони будуть приділяти нам. Тим менше у них залишиться сил та засобів  для створення проблем Україні. Просто хоча б у ході відпрацювання карантинних заходів наші змогли б перекрити кордон так, щоб потім ця система могла б працювати як «рів з крокодилами» вже постійно.
 
     Власне, для організації цього наші добрі сусіди дають нам зараз всі підстави.


© инженегр [03.02.2020] | Рейтинг: 37.5/33 | Переглядів: 1954

2 3 4 5 37.5/33




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login