для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Новое "эпичнэ пакращення".


Новое
Каждый зубажилый представитель нарида, в глубине души помнит те радостные времена, когда коммуналочка была не дорогой, тарыхвы были не "грабижныцьки", зубажиння отсутствовало, долляры были "павосим" и не нужно было выбирать между полвареника, или полтаблетки.
 
И конечно же каждый зубажилый, даже если и не заявляет про это вслух, но очень надеется, что эти радостные времена обязательно вернутся. Пускай бОрига Пэца и не воплотил их мечты в реальность... Пускай клоун "Писькограй Первый" судя по всему, тоже положил на зубажилых то, чем виртуозно лабал на рояле и ничего пакращувать им не собирается... Но зубажилые не теряют надежды, что выберут они таки "правильное" правительство и это правительство намажет их замурзанные рожи, варэнням и мёдом, а сами зубажилые только и будут делать, что составлять ежедневный список МНЕ ПАЛОЖЕНА и вносить туда желаемое.
 
И у меня есть для нарида радостная весть. Можно даже сказать, что это очередная порция "божественной росы" в очи зубажилым. А они это любят... Так вот, заложен первый камешек в фундамент возвращения в страну коллектива "папиредников", которые прочно зарекомендовали себя "крепкими хузяйственниками", при которых зубажилые еще не зубажили, долляры были "павосим", ну и так далее.
 
Итак, встречайте:
Печерський суд Києва визнав, що колишній радник Віктора Януковича Андрій Портнов проживав останні 5 років на території України. Це дає йому право брати участь в управлінні державними справами.
278385 Та-та-таммм... Фанфары, свет прожекторов, овации публики. Всё тот же Печерский суд и всё тот же прислужник Витьфёдырыча.
 
Причем ранее, этот прислужник "бати" самолично заявлял, что скрывался по заграницам, естественно от "политического преследования":
22 лютого 2014 року Портнов виїхав з України і повернувся назад лише 19 травня 2019 року, мотивувавши перебування за кордоном "політичним і безпідставним кримінальним переслідуванням".


Вы спросите, а как же этому беглому соратнику Якуневича, который 5 лет, во времена правления щиколядно-коромельного бОриги прятался по заграницам и рискнул вернуться в Украину только после того, как ЗЕбланы выбрали Галабародьку, удалось провернуть такой фокус?
 
Да элементарно. Точно так же, как провернул этот же фокус Ринат Кузимин, который при Витьфёдырыче тоже виртуозно лабал на рояле, правда руками, а не тем чем лабает Галабародька. Ничего нового. Фокус старый, как политическая карьера Ваной и простой, как потребности нарида в халяве.
     14 квітня 2014 року Портнов отримав посаду в адвокатському об’єднанні "Корпоративні технології". Йому оформили службове відрядження за межі України строком на 60 днів і неодноразово продовжували його протягом п’яти років.
          Печерський суд врахував висновки Верховного Суду про те, що строк службового відрядження входить до строку безперервного проживання на території України, і задовольнив вимогу Портнова.
Вот и весь фокус... Оказывается чувак не скрывался "от политического преследования" 5 лет по заграницам, а просто был в длительной командировке.
 
Правда, перед выборами в ВР этот фокус не смогли проделать беглые Клюев, Онищенко и петуШарий. Вернее они его проделали, но нашлись граждане которых это возмутило и суд отыграл всё назад. Но сейчас, с укреплением так сказать ЗЕ-вертикали, с наступлением пакращення и практически полным истреблением коррупции на местах, у Клюева, Онищенко и петуШария есть вторая попытка. И вполне возможно, она будет успешной.
 
*****

Но самое главное не то, что Портнова признали проживавшим в Украине, а то зачем ему это нужно. А нужно ему это вот зачем:
Портнов просив суд встановити факт його безперервного проживання в Україні останні 5 років. Мовляв, від цього "залежить його реалізація права на працю та участь в управлінні державними справами, зокрема, в такій формі як можливість бути обраним народним депутатом".
Вот и всё. Я не знаю когда состоятся следующие выборы, но уже можно сказать, что Портнов примет в них участие, скорее всего от "жОППОблока" где ему найдут местечко. А до наступления выборов он сможет воспользоваться своим правом "на працю та участь в управлінні державними справами" – думаю в офисе приЗЕдента ему смогут подыскать хорошую и хлебную должность.
 
*****

Но дело ведь не столько в Портнове, который по большому счету никто, а дело в прецеденте, который положил начало процесса возвращения папиредникав. Нет, конечно же Микола Янович и Якуневич первыми не приедут, ибо личности они заметные, да и нужно сперва подготовить правовую базу и устранить какие-то возможности негативных для них последствий, в случае их возвращения.
 
Но вот с каких-то мелких сошек типа Портнова, которые до сих пор прячутся по заграницам, можно начать постепенное возвращение "крепких хозяйственников". Например с бывших дупутатов ПР – Колесниченко, Царева, Лукьянова. Я уверен, что Печерский суд удовлетворит их требования.
 

Потом можно запускать рыбу покрупнее, например Арбузов, или Клименко, могут попробовать через суд "восстановить своё доброе имя". А после того, как восстановят, сразу создадут "команду профессионалов", позакрывают какие нужно уголовные дела, а какие нужно, то пооткрывают.
 

А потом уже и Клюев, и Пшонка, и Захарченко, и Микола Янович, и даже сам Витьфёдырыч могут возвращаться в Украину и засучив рукава браться за восстановление всего, что поламала и испортила "щикалядная хунта". Эти и войну прекратят и газ из Расеюшки получат по "хорошей" цене и с Путеным о мире и дружбе договорятся.
 

 
И заживёт зубажилый нарид, словно в старой доброй сказке – платёжечки низкия, пэнзии высокия, долляры "павосим", ну и так далее... Всё, что нарид так любит и о чем так сильно соскучился.
 
Конечно же, придется перед наридом Дамбаца извиниться, естественно на коленях. А ещё слезно попросить прощения у Путена и покаяться. Ну потом, конечно же, всякие рублёвые зоны, таёжные союзы, в перспективе даже восстановление СССР-2... Но чего не сделаешь ради низкой платёжечки и плотно набитого брюха.
 
Правда ведь, зубажилые? To wink
© Тузик_Киевлянски [01.02.2020] | Переглядів: 2952
Мітки: #Зеленський 

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.1/52

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook