для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Идёт уже 35-я неделя правления "слуги".


Идёт уже 35-я неделя правления
Рождественские, а затем Новогодние празднества заставили отвлечься от наблюдениями за феноменальными успехами, которых достигла Украина за то время, как ей руководит Галабародька и члены его молодого правительства. Информации много. Думал сперва начать с самого вкусного, но потом решил оставить вкусное на потом. Будем лепить из информации тортик, словно настоящий тортик (конечно же от корпорации РОШЕН) и в самом конце будет вишенка на тортик. Итак, начнём...
 
В основу тортика положим заявления дурочки из Министерства образования, которая во всеуслышание заявила:
Міністерка освіти і науки Ганна Новосад поскаржилася на "неконкурентну" зарплату в 36 тисяч гривень, на яку вона, якщо захоче дитину, не зможе її утримувати.
Ну, тут всё понятно, если ты аж целый Министр и у тебя зарплата 36.000 гривен, а у какого-то начальника УКРПОЧТЫ зарплата исчисляется сотнями тысяч, то можно и обидеться. Но достаточно было ограничиться словом "неконкурентная" и не приплетать сюда детей, ибо многие умудряются растить детей и при меньших зарплатах и вполне хорошо растить.
 
Ну то такое, даже не "пакращення", а какая-то мелочь. Поднимут ей зарплату и успокоится.
 
*****

Будем лепить наш тортик дальше. Нижний слой будет большим и толстым, поэтому положим туда сразу несколько "эпичных пакращень":
Бойовики ОРДЛО обстріляли позиції сил ООС із важких 122- та 120-мм мінометів, протитанкових гранатометів та великокаліберних кулеметів, втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає.
Нет потерь и это отлично. Но, как видим разведение сил, к которому так стремился Галабародька перед встречей во Франции, так и не смогло прекратить обстрелы со стороны орков. Не получилось "просто прекратить стрелять" и "договориться посередине". Хотя в запасе ещё осталось "стать на колени" перед Хуйлопутиным. А вдруг сработает?
 
Добавляем в основу тортика:
"Укрзалізниця" купила кондиціонери вп’ятеро дорожче від звичайних. Філія "Центр забезпечення виробництва" АТ "Українська залізниця" 3 січня за результатами тендерів замовила АТ "Завод Екватор" кондиціонери для пасажирських вагонів на загальну суму 28,43 млн гривень. Сума угод на 0,01% нижча від загальної очікуваної вартості закупівель у 28,43 млн грн. Виробник "Завод "Екватор" належить голові наглядової ради Сергію Кантору.
Кто-то сказал бы, что это коррупция. А я скажу иначе – во-первых, вы сперва сделайте зарплату руководителя "Укрзалізниця" такой де как и у руководителя УКРПОЧТЫ, потом такую же зарплату сделайте Министру отвечающему за транспорт, а вот уже потом что-то требуйте... Во-вторых, то что заводом владеет председатель наблюдательного совета, может быть всего лишь досадной случайностью... И в-третьих, видите текст выделенный жирным шрифтом? Ну разве это не "эпичнэ досягнэння", если сумму затрат удаётся снизить? Ну и что, что всего на 0,01%, ведь главное, что СНИЗИЛИ. А это однозначно успех.
 
Ещё туда же, в основу тортика:
Оборонний концерн "Укроборонпром" планує вдвічі скоротити заборгованість по зарплатах до кінця 2020 року.
Забота о простых работниках концерна, разве не "эпичнэ досягнэння"? Вы же поймите, что бюджет концерна не бездонная бочка. И если заместитель гендиректора "Укроборонпрому" Мустафа Найем получает 300.000 гривен зарплаты, то каким-то работникам уже может и не хватить... Но дано твёрдое обещание за оставшиеся 11 месяцев эту проблему решить и всем работникам долги вернуть.
 
Помните, как Галабародька приезжал со всеми своими подчинёнными и руководителями УКРОБОРОНПРОМа несколько месяцев назад в Харьков и обещали погасить задолженность по з/п около 250 млн. грн. работникам авиазавода? Вот погасят долги по зарплате Харьковскому авиационному заводу, как обещали – тогда и за других можно будет взяться. До конца года времени много.  
 
Ну и ещё малость в основу тортика, чтобы была крепкой и вкусной:
Офіс президента Володимира Зеленського вимкнув можливість коментування у своїх акаунтах в Instagram і YouTube через численні атаки ботів і рекламу.
И это правильное и гениальное решение Excellently Ведь раньше ботов в комментариях не было. А потом "кое-то", сами знаете кто, такой седой и кучерявый, нанял ботов, чтобы они "эпични пакращення" от Галабародьки критиковали. И все кто пишет про Бубочку плохо, это боты. Так что комментарии лучше закрыть.
 
*****

Ну, основа тортика слеплена, можно приступать к более сладеньким верхним слоям. Начнём:
Гончарук прокоментував можливе повернення Хорошковського в уряд. Олексій Гончарук заявив, що йому нічого не відомо про можливість повернення в уряд ексвіцепрем’єр-міністра часів президентства Віктора Януковича Валерія Хорошковського.
И что-то мне подсказывает, что если Гончарук заявляет "этого не может быть", то очень высока вероятность, что это обязательно случится. Помните, как Гончарук, да и не только он, клятвенно заверяли, что никаких поставок расейского газа напрямую из РФ, не будет. Прошло не так много времени и что мы видим?
Коболєв про прямі поставки газу з РФ: Будуть залежати від двох факторів. Можливість купівлі "Нафтогазом" природного газу безпосередньо у "Газпрома" залежатиме як від ціни, яку буе готова запропонувати російська компанія, так і від рішення Кабміну.
Понятно? Категорическое НИКОГДА сказанное некоторое время назад, уже превратилось в МОЖЕТ БЫТЬ. И то не важно, что покупая газ у РФ напрямую, Украина рискует что "братья" в любой момент перекроют вентиль, под каким-нибудь предлогом. Кто-то сказал бы, что Украину снова хотят вернуть на газовую иголку РФ, а вот я скажу, что прямые поставки расейского газа, могут стать очередным "эпичным досягнэнням" команды Галабародьки.
 
Тем более и все предпосылки имеются, для "партнёрства и тесного сотрудничества", а может даже и для "братской дружбы":
Знято арешти активів "Газпрому" за позовами НАК "Нафтогаз України" у Великій Британії, Люксембурзі, Нідерландах. "Згідно з підтвердженням від місцевих консультантів, отриманим ПАТ "Газпром" 20 січня 2020 року, арешти і забезпечувальні заходи, прийняті в Англії і Уельсі, Нідерландах і Люксембурзі на вимогу НАК "Нафтогаз України" на підставі Арбітражного рішення Торгової палати Стокгольма №V 2014/129 від 28 лютого 2018 року, були зняті".
Что это, как не очередное "эпичнэ досягнэння" на пути к миру, дружбе и процветанию?
 
И последний кусочек в этот слой тортика:
В рамках кампанії проти екстремізму поліція Британії розіслала медичним працівникам та викладачам документ про боротьбу з тероризмом, в якому серед інших згадується державний герб України та символ Збройних сил - тризуб. У візуальному розділі посібника з виявлення знаків та символів праворадикальних груп, у секції "тату", наведений герб України під назвою "Український тризуб (націоналістичний)". Зображення розміщене поруч із нацистською символікою.
Если кто не понял, перевожу – в UK считают, что трезубец с украинского герба, это "террористический символ" fp Слов нет... Тут буду краток – при Порохе такого не было.
 
*****

А вот и вишенка на тортик. Даже не одна, а целых две. Сладенькие. Вкусненькие. Всё, как зубажилый нарид и любит. Держите:
Заступником голови ДБР став ексадвокат Януковича. "Комісія з відбору заступників закінчила свою роботу, кандидати пройшли спецперевірку, накази на призначення заступників підписано". Ними стали Олександр Бабіков та Олександр Соколов.
     Бабіков був призначений заступником всупереч зверненню адвокатської дорадчої групи до президента Володимира Зеленського та силовиків із закликом протидіяти його призначенню через "очевидний прямий конфлікт інтересів".
     Новопризначений заступник голови ДБР працював у юридичній фірмі Aver Lex та захищав експрезидента Віктора Януковича.
Ну и что, что он Витьфёдырыча защищал? Он же адвокат, защищает кого хочет. А теперь, работая в ДБР он будет распутывать коррупционные схемы Витьфёдырыча и нещадно с ним бороться... Потому что проФФесионал.
 
А вот и вторая вишенка, как и обещал:
Вишгородський районний суд Київської області визнав невинним і виправдав суддю Печерського райсуду Києва Сергія Вовка, якого обвинувачували у винесенні завідомо неправосудного рішення.
Ну там вообще ситуация пустяшная. Этот Вовк, своим судебным решением, отобрал квартиру в Киеве и автомобиль "Порше" у одной тётьки и отдал одному дядьке, который на тётьку в суд подал. А тётьке про тот суд не сказали. А она потом узнала и крик подняла. И тогда дядька той тётьке все вернул. И вообще это было в октябре 2014 года, при старой власти бОриг и мАрадёрав, так что могли бы это и не ворошить.
 
А вот это:
Вовк возглавлял коллегии, которые отправили в тюрьму Юрия Луценко, а так же и.о. министра обороны Валерия Иващенко. Вовк позволил Андрею Портнову, экс-заместителю главы Администрации президента Виктора Януковича, взыскать с государства 7 млн гривен за якобы ущерб репутации. В 2011 году именно Портнов, будучи членом Высшего совета юстиции, проверял прошение об освобождении Вовка и пришел к выводу, что жалоба на судью безосновательна.
А так же вот это:
Согласно данным Единого государственного реестра судебных решений, Вовк принял постановление, которым отменил арест на 415 объектов недвижимости, принадлежащих на праве собственности ООО "Приватофис", которое связано с олигархом Игорем Коломойским.
А потом ещё и вот это:
В декабре 2019 года Сергей Вовк принял решение об избрании меры пресечения подозреваемым в убийстве журналиста Павла Шеремета. Судья полностью удовлетворил просьбу следствия и отклонил доводы защиты, отправив двух подозреваемых в СИЗО, одну - под домашний арест.
Так это просто работа у него такая, тут уж ничего не поделать. Не нужно придираться к работающему человеку... Может и судья Киреев в скором времени вернётся... А там и Микола Янович объявится... А потом и сам Витьфёдырыч возвратится... А почему бы и нет? Негоже в такое трудное время, разбрасываться "крепкими хозяйственниками".
 
Зато поговаривают, что зубажилым камуналачку понизили, некоторым гривен даже на 100. И имеется высокая вероятность, что если Галабародька хорошо подружится с Путяным, то и на все 150 гривен камуналачка снизится. А уж если войдёт в какой-нибудь "таёжный союз", то тут уже и все 200 гривен скидочки можно ожидать.
 
*****

Ну и глазурь на тортик. Что же это за тортик и без глазури? Тем более от корпорации РОШЕН, только самое сладенькое для нарида.
ЗМІ: США відігнали російських військових від родовища в Сирії. Американські військові, дислоковані в районах Сирії, підконтрольних курдським силам YPG, запобігли спробі російських військових пройти до нафтового родовища "Джул Аги" в районі Румейлан на північному сході провінції Хасеке.
Что-то как-то сдулось малость расейское вяличие. Что-то пошло не так. Вот и видосик имеется. Качество, скажем так "не очень", но другого не имеем... Правда кацапские СМИ заявляют, что ничего такого вообще не происходило и всё это клевета. А ведь могли бы по старой традиции вообще сказать, что "ихтамнет" и конец.
 
*****

На этом на сегодня всё. Закончу свою писанину, как и всегда заканчиваю – стабильным и хорошим тостом: парахаботамЪ пожелаю процветания и удачи, а выборцям Галабародьки пожелаю "полного пакращення" и в качестве бонуса, от Петра Алексеевича им вручается (одна на всех) сасательная канхфэта фабрики РОШЕН. Смотрите не передеритесь, зубажилые.
 
© Тузик_Киевлянски [22.01.2020] | Переглядів: 3678

2 3 4 5
 Рейтинг: 41.2/55

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook