для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Зрада или пэрэмога?

Зрада или пэрэмога?
Это я о визите Бубочки в Оман и его там задержке, о непонятных чартерах и т.п. Выдал тут один мой... знакомый такую "конспирологическую" версию... Да, сразу оговорюсь, что он ни разу не порохобот! Он вообще ничей не бот, он сам по себе! Ага, так я о визите...
После переговоров в Омане с Сурковым наш Самый Великий Лидер Современности запросил у американцев санкцию на разработку нового закона "Об особом статусе ОРДЛО" и внесению его отдельных положений в Конституцию Украины. Мотивировка: "Ну уж если и после этого Путин не уйдёт, то тогда я уже не знаю что делать". Добро Бубочка получил с вводными числом три:
 
1. Закон не может разрешать существование никаких автономных военизированных и правоохранительных структор в отдельных районах.
2. Закон не может давать районам ОРДЛО никаких отдельных от остальных территориально-административных единиц Украины прав кроме права вести автономную внешнеторговую деятельность и существования на территории русского языка как фактически второго государственного.
3. Закон не может вступить в силу до взятия под контроль границы Украины ВСУ.
 
Ответ Зели: "НА ТАКОЕ ПУТИН НЕ СОГЛАСИТСЯ".
Ответ американцев: "ИНАЧЕ ВАС СВЕРГНУТ".
"Свергнут" не американцы - есть кому внутри страны, и Бубочка это знает!
 
Трудно жить в стране, когда нет президента, а есть чучело, желающее ради выполнения своих дебильных обицянок идти на предательство. Станет ли Зеля самоубийцей и пойдет против нацинтересов Украины и США? Вопрос всё ещё открыт! Что скажете, зелебобики? Пойдет ваш бог на политическое самоубийство или нет?


© Verewolf [13.01.2020] | Рейтинг: 37.1/47 | Переглядів: 2110

2 3 4 5 37.1/47




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login