для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Совпадения?

Совпадения?
Тут вот прочёл одну новость и призадумался. А новость вот такая:
Султан Оману Кабус бін Саїд помер. Про це повідомили державні ЗМІ країни в суботу вранці. Наразі в державі оголошено триденний період національного трауру.
Это тот самый султан, с которым должен был встретиться Галабародька, когда по-тихому сбежал из Буковеля в Оман. Правда там Галабародька встретился не с султаном, а с каким-то дедом, который занимается и международными связями, но то уже мелочи.
 
И вот что я смог по быстрому вспомнить из недавних визитов преЗЕдента Галабародьки:
 
Встретился Галабародька с Макроном – во Франции сгорел собор Нотр-Дам-де-Пари.
 

Встретился Моника с Синдзо Абэ – в Японии сгорел замок Сюри, внесённый в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
 

Посетил Галабародька Турцию – в Турции землетрясение.
 

Встретился преЗЕдент с Меркель – у Меркель случился приступ.
 

Встретился Галабародька с Трампом – в Конгрессе США объявили о начале процедуры импичмента Трампу.
 

И вот теперь, только Галабародька покинул Оман – султан Омана скончался.
 

Действительно, очень странная череда совпадений...
 
*****

Какой можно сделать вывод? А вот какой – Галабародька, может стать секретным оружием Украины. От него мало (да что там мало, вообще нет) толку в экономике, дипломатии и так далее, но может быть большая польза не только для Украины, а и для всего Мира – достаточно отправить Галабародьку с "деловым визитом" в Иран, а потом и в Москву.
 
Кстати, во время недавнего "Нормандского формата", Галабародька сам на сам встречался и о чем-то шушукался с Хуйлопутеным All ok Обнадёживающая встреча, обнадёживающая. Будем наблюдать, ждать и надеяться.
 
*****

PS И вот дам ещё малость информации, вроде как не по теме, НО...
Канцлер ФРН Ангела Меркель заявила, що будівництво газопроводу "Північний потік - 2" має бути доведено до кінця. У РФ розраховують, що газопровід буде завершено до кінця 2020 або у першому кварталі 2021 року.
Обратили внимание на вот это: до кінця 2020 або у першому кварталі 2021 року? А вспомните, что рассказывал ГАЗПРОМ – что достроят буквально до конца 2019, ну самое позднее, до весны 2020 и потом смогут обходиться без украинского транзита. А оказывается, что достроить смогут к первому кварталу 2021, стало быть нужно читать "не раньше осени 2021".
 
А теперь представьте, какие условия мог бы украинский НАФТОГАЗ навязать российскому ГАЗПРОМУ, при условии, что Украина является крупнейшим транзитером российского газа в ЕС, а без транзита по украинской трубе, Россия срывает свои контрактные обязательства перед Европой и получает многомиллиардные штрафы?
 
Конечно это было бы возможно только при условии, что в Украине был бы настоящий Президент, а не вот то недоразумение играющее пиписиком на рояле, которое 73% ЗЕбилов выбрали своим преЗЕдентом bad Хотя, так им и надо, не жалко "зубажилый нарид" вообще. Посмотрите, как "рэгочэ" быдло в зале, как им нравится такой "гумор". Потому и выбрали такого же как сами, теперь пускай наслаждаются "эпичными пакращеннямы".
 


© Тузик_Киевлянски [11.01.2020] | Рейтинг: 40.3/58 | Переглядів: 3233

2 3 4 5 40.3/58




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login