для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Премия Дарвина для 73%

Премия Дарвина для 73%
Ну что, подведем итог? Я имею ввиду итог 8-месячного президенства Владим Ссаныча. Оценим его успехи на ниве «розбудовы державы». А успехи, прямо скажем, не очень, если коротко, то они таковы:
 
1. В экономике, мягко говоря, полная жопа. Падение производства на 10 – 20%, а некоторые предприятия закрылись вроде бы совсем. Поступления в бюджет упали, страна пока держится, но боюсь, это ненадолго.
 
2. Обещанного мира нет, и не предвидится. Финансирование армии сокращено, мотивация бойцов ВСУ похерена. Ну отвели войска с оборудованных позиций в голую степь, и это фактически зимой, и что? Обстрелы не прекратились, наши потери только выросли.
 
3. В международной политике вообще "нет повести печальнее на свете"! Антипутинская коалиция фактически развалена, санкции вот-вот снимут, военная помощь пока еще есть, но это пока... Да, была встреча в Париже, и что? Ну поручкался Бубочка с ХЛОм, радости полные штаны! Ну поговорили они тет-а-тет, а каков итог? Да никакой!
 
4. Во внутренней политике дела не лучше. У команды преЗЕдента косяк за косяком и зашквар за зашкваром. А чему вы удивляетесь? Забыли на какой помойке он ее набрал? Такое впечатление, что он специально по всей стране собирал уникальных дураков и профессиональных предателей. Хотя, если так разобраться, то какая разница? За 8 месяцев наш презик успел отдохнуть 5 раз (если не больше), а его полет в Оман это вообще что-то уникальное и очень мутное. В общем, не президент у нас, а мальчик на побегушках у Игорь свет Валерича.
 
5. СБУ и всякие разведки – контрразведки фактически развалены, ФСБ там рулит по полной программе. И это только начало президентства.
 
Писать об успехах Бубочи можно до бесконечности, но я думаю, что общий вывод понятен: уж выбрали так выбрали! Вы знаете за что присуждается премия Дарвина? Этой премии удостаиваются люди, погибшие по собственной глупости, и таким образом избавили человечество от своих дебильных генов. Вот несколько ярких примеров: парень на спор решил сыграть в русскую рулетку, но в качестве оружия выбрал не револьвер, а пистолет с патроном в патроннике; два автомеханика решили устроить гонки в боксе на полупустых бочках из – под бензина. По команде они поднесли спички к открытым горловинам и.... бабах, ни парней ни бокса; другой парень насмотревшись фильмов про супергероев, решил повторить «простенький» трюк: перепрыгнуть пропасть. Не перепрыгнул. Случаев таких много, и беда всех номинантов в том, что рядом не оказалось человека, который дал бы по шее потенциальному самоубийце со словами «придурок» и потом популярно объяснил ему последствия задуманного поступка.
 
Ну вот скажите честно, если бы Вы увидели человека, который желая узнать много ли бензина осталось в бочке, решил подсветить спичкой в открытую горловину, как  бы поступили? Или "он взрослый человек и это его выбор, он имеет право"? Если бы увидели как ребенок пытается засунуть гвоздь в розетку, дали бы ему по шее или "ребенок тоже личность, он должен познавать мир на собственном опыте"? К чему это я? А к тому, что когда стало ясно, что на выборах многие отдадут голоса за Зелю, мы пытались объяснить, к чему приведет его правление. Приведет оно ко всему тому, что перечислено выше, ибо ни к чему другому привести просто не может по условию. Ну вот подумайте трезво, к чему может привести правление вопиющего непрофессионала и к тому же популиста, пытающегося понравиться всем и считающего, что все проблемы можно решить по принципу "проблема стой, раз два!". "Он хароший парень и ни барыга!" - слышали мы в ответ. Но как сказал один киногерой из старого советского фильма "нет у нас на заводе такой должности: хороший парень". "Он набирьот прафесианалов, и всему у них научится!". Где он их наберет? И как отличит профессионала от такого же популиста как и он сам? В результате его команда – это сборище дебилов, считающих себя крутыми спецами буквально во всем, и при этом уверенных, что ухватили Бога за бороду. Эти придурки даже соврать толком не могут, не говоря уже о построении серьезных "многоходовочках", без которых политика просто не возможна.
 
Поздравляю вас, зелебобики! Вы сделали свой выбор! Вы заработали премию Дарвина на 73%! Очень надеюсь, что это число уже уменьшилось и тенденция нарастает. Очень надеюсь, что не ошибаюсь!!!


© Verewolf [10.01.2020] | Рейтинг: 38.2/52 | Переглядів: 2210

2 3 4 5 38.2/52




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login