для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

О кулинарных рецептах или как отпиздить врага его же лопатой.

О кулинарных рецептах или как отпиздить врага его же лопатой.
Буду краток.
Во-первых снять всё белое - перчатки, пальта и халаты.
Надеть резиновые, латексные или нитриловые перчатки.
Присесть за комп и начинать создавать "новости".
Например:
В одной неназванной восточной стране, после встречи с верблюдолюдями, самый влиятельный лидер в мире опробовал парочку элитных овец. Сзади. По итогам опробования было принято решение развивать в Украине высокогорное овцеводство. Под этот проект будет вырублено 80% карпатских лесов для олуговения пастбищ. Древесина пойдет на продажу в Европу. На вырученные деньги будет закуплена отара овец в одной неназванной восточной стране.
Или:
После долгого и продолжительного празднования православного Рождества, Виктор М. умудрился попасть не впросак а!... И не кому-то, а своему же куму. Источники близкие к близости сообщили, что его жена, Оксана М., узнав о неверности своего горячо любимого, не подаёт на развод.
- Ну что ж, теперь у моего мужа будет две жены - я и он. - Прокомментировала Оксана то, что в комментариях совсем не нуждается.
Или такие:
Беня К. служил в "Гитлерюгенде". Сенссационное разоблачение.
В нашу редакцию попала фотография на которой изображен кучерявый мальчик с фаустпатроном. Мальчик улыбается Адольфу Г., который хлопает его по щечке. Опознали мальчика по некошерным колготкам, надетым на худенькие, но уже еврейские, ножки мальчика. В опознавании принимали участие лучшие специалисты прокуратуры, ДБР, НАБУ и ЯЕБУ. Ничего удивительного в том, что фото сделано в 1945 году, а Беня К. родился только в 1963, следователи не видят. "Обыкновенное искривление пространственного времени. Это происходит сплошь и рядом. Взять, хотя бы, убийцу Шеремета. Она же одновременно была в трёх разных местах. Правда, следствие вышло еще не на два места, где она находилась в момент совершения. Одно - на Луне, а второе - на дне Марианской впадины. Так что для следствыия и экспертов нет ничего невозможного." - Прокомментировал следователь Генеральной прокуратуры.
А можно такие:
Вчера из компетентного источника стало известно, что Богдан А. является внебрачным сыном. Причем является исключительно в светлое время суток. А в тёмное он боится татей, хотя и сам родом из них. По этому поводу он дал обширное интервью на бульваре. Известный интервьюер отказался сообщать подробности и печатать это интервью без опечаток. Вот одна из этих опечаток:
"Кумыс и кобылы, - вот всё что я помню из детства. Потом я подрос и кумыса не стало. Остались одни кобылы. А я среди них - главный кобыл. Даже главнее этого. Этот, скажу вам по секрету, ненадолго. Потому что он не кобыл! Он баран. Как это почему? Потому что любит овец... в каком-то смысле. А они - его."
Нариду нужны зрелища и наше дело - дать их им.
А то, что это будут фейковые новости... какая разница?

 


© FerdinandSuheviч [08.01.2020] | Рейтинг: 43.5/49 | Переглядів: 1954

2 3 4 5 43.5/49




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login