для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Очередной зашквар гидранта. Какой уже по счёту?


Очередной зашквар гидранта. Какой уже по счёту?
Ну шо, старенькие зубажилые голодранцы, ваш преЗЕдент в очередной раз выдал в ваши очи порцию "росы", а вы в очередной раз привычно утёрлись, сглотнули и проблеяли "главное чтобы не порох" I roll!
 
Уехав в конце декабря у в Буковель "кататься на лыжах", ваш преЗЕдент заявил что будет отдыхать до 11, а может и до 12 декабря, а потом неожиданно был замечен в Омане 5 декабря и как оказалось из Буковеля он смылся еще 2 числа.
 
Интересно, как зубажилые прокомментируют тайную поездку ихнего преЗЕдента из сырого Буковеля в тёплый Омман. А ну-ка зубажилые, вспомним сколько раз уже отдохнул "уставший" Галабародька за свои 8 месяцев "руководства"?
 
– В Трускавце дупутатов "инструктировал".
– В Одессе среди говна в море покупался.
– В США, Джапонии и Франции малость "задержался".
– По тихому съебался в Омман.
А еще были Турция и Карпаты поездка в Канаду и США, фоточки с Ниагарского водопада. И всё это из бюджета, за счёт зубажилых. Но ЗЕбланы привычно вытрут очередную "росу" с рожи и сделают вид, что это всё Порох виноват.
 
Помнится, после того как Петр Алексеевич ЗА СВОЙ СЧЁТ и 1 раз за всю каденцию посетил Мальдивы, какое мощное бурление говна было среди йулешавок. А шо скажут все те, кто пару лет назад вопил дурными голосами "как может главнокомандующий во время войны уехать в отпуск?!" Будут ли они так же надрывно и пафосно вопить это сейчас? шо скажут те, кто рассказывал про "Петя Мальдивский"? Наверное теперь будут рассказывать про "Вова Оманский", или снова таки привычно вытрут "росу" с рожи?
 
А у бродячего цирка "квартал 95" был очень "гуморыстычный" цирковой номер про Петра Инкогнито отдыхающего на Мальдивах. Будет ли такая же цирковая программа посвященная тайной поездке Галабародьки из Буковеля в Оман?
 
А что "нариду" порасскажет бородатая жёппа "дубинский", которому как оказалось, мама надарила 100500 машин, квартир и прочих материальных благ? Будет ли гневно "жечь глаголом", или сделает вид, что он забыл о чем балаболил языком раньше? Так можно напомнить, вот читайте:
 

*****

Но самый потешный цирк начался после того, как "зубажилый нарид" узнал о тайной поездке Галабародьки в Оман. Говорящая голова преЗЕдента, некая Мендель, застигнутая врасплох, сперва выдала версию:
Глава государства и члены его семьи отбыли в эту страну рейсовым самолетом за свой счет.
Через некоторое время, то ли забыв о чем чревовещала ранее, то ли думая что другие забыли, Мендель выдала новую информацию:
“В Омане Владимир Зеленский обсудит торгово-экономическое сотрудничество двух стран, укрепления дипломатических отношений и привлечения инвестиций в Украину”.
Тут же злые парахаботы на щикалядной ставке Мынстыця, начали интересоваться, так "за свой счет", или "с деловым визитом"?
Олена Монова:
Если Вава полетел в Оман для “зустрічей на найвищому рівні”, то почему он сделал это за власний кошт? Ну то есть это же коню понятно, что если президент летит куда-то для того, чтобы выполнять свои прямые обязанности, то делает это за бюджетные деньги.
 
А если мастер кунг-фу Юлия Мендель в панике 3,14данула про “власний кошт” — это значит, что вот это все про найвищий рівень попросту вранье. Пресс-служба лихорадочно пытается стулить вместе то, что никак рядом не валялось. А император просто отправился греть булки на пляже. Сказать об этом прямо как-то не очень получается, особенно после того, как хорошо покатался на танчике по предшественнику из-за Мальдив.
Почитать как парахаботы глумятся над преЗЕдентом, можно ТУТ. Отдельно стоит отметить, что Мендель сперва так и не смогла ответить, с кем же Зеленский будет встречаться в Омане:
 

Зато, неожиданно вот такую информацию подкинули:
 

И ещё вот такую:

Кстати, вот ещё порция юмора – малость опомнившись, но все ещё находясь в панике и воспользовавшись "гугл переводчиком", явно торопясь выложить информацию, в "офисе преЗЕдента" по-быстрому составили заявление, а некоторые СМИ не перепроверив и не подкорректировав, так же быстро выдали про "страну заблуждение" и про "российско-оманские бизнес-форумы". Правда, на сайте ТСН уже всё убрали, но через кеш находится легко Cheerfully
 

Некоторые СМИ тщательней отнеслись к своей работе и выдали аккуратную информацию из "офиса ЗЕ" о "деловой встрече":
Під час поїздки до Оману президент Володимир Зеленський зустрівся з міністром, відповідальним за закордонні справи Султанату Оман, Юсуфом бін Аляві бін Абдаллою.
Правда и тут видно, что в "офисе преЗЕдента"  очень торопились. Оттого и выдали про "рабочую встречу" с Министром Омана, который даже не Министр иностранных дел, а всего лишь отвечает, в том числе и за иностранные дела. Не слишком ли много чести для простого Министра? Ведь президент страны проводит встречи с равными себе по рангу – с султаном, с президентом, с премьером, с лидером, с вождем и так далее. Это процедура протокола. Не того протокола, который за 1 минуту придуман в "офисе ЗЕ", а настоящего протокола, дипломатического.
 
*****

И хотя "па тиливизару" нет всеобщего воя, стона и визга по поводу тайной (которая стала явной) поездки Галабародьки в Оман, а значит для ЗЕбланов это событие останется незамеченным – но как же приятно наблюдать, как ваш преЗЕдент в очередной раз выдал вам порцию ссанины в глаза, а вы утёрлись. И это правильно Excellently Тупые, завистливые и жадные, должны страдать. Крепитесь и терпите, они сделали вас вместе.
 
© Тузик_Киевлянски [06.01.2020] | Переглядів: 4581

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.3/64

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook