для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Возрадуйтесь, зубажилые.


Возрадуйтесь, зубажилые.
Итак, зубажилые и угнетённые "грабижныцькими" тарыхвамы, коротЕнько так, буквально очень сжато, дам вам информацию, которая вас однозначно обрадует и даже осчастливит. Будут ссылочки, будут цитаточки, короче будет всё, как вы и любите. Ну что, приступим.
 
Зная, что зубажилых в первую очередь волнует только свой карман и желудок, первой новостью о приближающемся пакращенни, дам вот эту: Правительство Зеленского отменило повышение зарплат, надбавки и премии учителям.
Вместо обещанных четырех тысяч долларов зарплаты Владимир Зеленский отобрал у учителей даже то, что они уже имеют - правительство Зеленского тменило постановление Кабмина Гройсмана № 822. Это решение было принято еще 15 ноября, но т.к. Зеленский и Ко засекретили заседания правительства, правда стала известна лишь сегодня, когда глава Комитета по вопросам образования, науки и инноваций ВР Сергей Бабак обратился к профсоюзной организации учителей с просьбой попытаться объяснить лохам, что "денех нет, но вы держитесь".
Проще говоря, перед выборами в ВР, Гройсман (скорее всего для самопиара, а не по доброте душевной) принял постановление №822. В постановлении имеется 7 пунктов, в которых предусмотрены надбавки учителям ЗА ВСЁ – начиная от проверки тетрадок учеников и заканчивая выслугой лет и почётными званиями. Так же предусматривалось ежегодное увеличение минимальной заработной платы у учителей:
Установити, що найменший розмір посадового окладу (ставки заробітної плати) педагогічного працівника становить:
з 1 січня 2020 р. — 2,5 розміру прожиткового мінімуму для працездатних осіб на 1 січня 2020 р.;
з 1 січня 2021 р. — 3 розміри прожиткового мінімуму для працездатних осіб на 1 січня 2021 р.;
з 1 січня 2022 р. — 3,5 розміру прожиткового мінімуму для працездатних осіб на 1 січня 2022 р.;
з 1 січня 2023 р. — 4 розміри прожиткового мінімуму для працездатних осіб на 1 січня 2023 року.
Так вот, ничего этого не будет biggrin Как говорится "они сделали вас вместе". И это хорошо. Думаю, что вот эта картиночка, гармонично впишется в эту новость.
 

Лично я вообще считаю, что в нынешнее время, когда у каждого первоклассника есть смартфон и доступ в инторнеты, всё обучение можно вести дистанционно... Правда тогда возникает проблема, а где маленькие шалопаи будут находиться с 9:00 до 14:00, кто будет за ними присматривать? Видимо поэтому и существуют до сих пор школы, в которых Марья Ивановна из своей замусоленной методички, год из года читает юным балбесам один и тот же материал, но зато балбесы находятся под присмотром.
 
Надеюсь, в скором времени с этим будет покончено. Учиться можно и дистанционно, а сокращение армии "учительш" даст существенное пополнение бюджета. Идею свою БЕСПЛАТНО дарю Галабародьке.
 
*****

Продолжаем. Интересная новость попаласт мне в случайно найденной в инторнетах газете Русский Еврей, оказывается и такие газеты есть Cheerfully А вот и сама новость: Кабмин Украины объявил технический дефолт.
В Украине план поступлений в бюджет с января по декабрь провалили на 105 млрд грн. Фактически в стране объявили внутренний дефолт! Регионы лишились денег. Всему виной – провал на таможне и резкое падение курса доллара.
Кабинет министров перевел распределение средств в ручной режим. Обрезать могут десятки программ, в том числе на развитие инфраструктуры (строительство, ремонт школ и т.д).
Кому будет интересно, тот сможет сам почитать, там много интересной информации, которую зубажилым не спешат сообщать. Оставлю тут только документик взятый на том сайте:
 

Как видим, что-то пошло не так. Хотели пакращить пакращення, а деньги вдруг закончились. Хотя всегда есть возможность, через суд и при помощи судебных исполнителей, вернуть в бюджет все долги по квартплате, которые имеются у "нарида"... Эту идею я также БЕСПЛАТНО дарю Галабародьке.
 
*****

Ужасный удар для зубажилых подготовили западные специалисты. Даже и не знаю, как "нарид" переживёт вот такую новость: "За вклад в борьбу с коррупцией". Гонтарева попала в топ женщин мира Financial Times.
Бывшая глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева вошла в ТОП-16 женщин, которые вдохновляют, по версии международной газеты Financial Times. Валерия Гонтарева вошла в список за вклад в борьбу с коррупцией в Украине.
     "Отличным кандидатом была бы Валерия Гонтарева, которая столкнулась со всевозможными атаками, физическими, юридическими и репутационными, за ее борьбу с коррупцией в Украине", - отметил комментатор издания Джордж Хорсингтон.
Единственное, что может успокоить зубажилых – так это мысль о том, что данный статус Гонтарева купила себе у Financial Times за щикалядки Пороха. Потому что если зубажилые таки признают, что Financial Times определил Гонтареву как отличного финансиста внесшего ощутимый вклад в борьбу с коррупцией, то такой ЗРАДЫ ещё не было Yes
 
*****

И не успели зубажилые оправиться от шока, после информации о Гонтаревой, как тут же получили ещё один сокрушительный удар.
 

Даже и не знаю, как "нарид" перенесёт это известие, но ситуация вот такая: Свинарчуки уже не опасны.
И тихо-незаметно прошла новость о том, что с подозреваемого Олега Гладковского сняли браслет. Суд решил, что он не убежит, он хороший. Не такой хороший, как Портнов и Ефремов, с которых не браслеты поснимали, а вообще обвинения. Но и не такой страшный злодей, как детский кардиохирург. И не такой опасный, как Юрий Грымчак, который по-любому в чём-то виноват, только следствие пока не решило, в чём именно.
ЗРАДА за ЗРАДОЙ, просто таки ЗРАДИЩЕ в 10-й степени. И правильный вопрос задаёт блогер:
Меня же, однако, интересует другое. А где все эти нацжоны с плюшевыми хрюшками и забойными слоганами? Ну, “Свинарчуків за грати!”, вот это всё? Где журнализды-расследователи на лихом коне? Где всё то, что давило, играло, мерцало – а также визжало, кудахтало, рычало и топало сапожищами?
Действительно, а где они все? Где все эти неадекваты мечтавшие воткнуть отрубанные руки Свынарчука себе в одно "интересное место"? Затихли, будто и не было их... А тут еще и вот такая новость:
Уходящий Труба решил оставить последнее слово за собой и возбудил уголовное дело против двух сотрудников СБУ за взятки.
А как все красиво начиналось: "16 дел на Порошенко!", "с 1 декабря мы сможем принудительно доставлять его на допрос!", "Иосифович, я оправдаю..."
Где-то вдалеке слышен зловещий хохот Порошенко, внесшего почти миллион долларов своих в качестве "...добровольного взноса Украины в бюджет НАТО".
Ничего не поделать, Моника... Мы идем в НАТО, а ты... Да. Именно туда All ok
 
*****

Ну и закончить всё же хотелось бы приятными сообщениями. По крайней мере приятными для меня: WADA заборонило Росії брати участь в Олімпіадах і чемпіонатах світу 4 роки.
Всесвітнє антидопінгове агентство (WADA) схвалило рекомендацію свого Комітету з дотримання законодавства про заборону Росії брати участь у великих міжнародних змаганнях на чотири роки.
Отличная новость. Все рашкованские медлаборатории работающие на обеспечении спортивных команд РФ золотыми медалями, могут закрываться и не беспокоиться. Их услуги больше не нужны.
 
И еще одна приятная новость: У Росії до 2 років колонії засудили українського ексміністра.
Московський міський суд засудив ексдепутата Верховної Ради, ексміністра транспорту України Миколу Рудьковського, якого звинуватили у нападі на російське посольство, до 2 років колонії загального режиму.


Какая ЗРАДА... Бывшему регионалу, поехавшему на Расею, скрутили ласты и бросили в казематы Кремля. А ведь бедолага так метался, так суетился, всё решал к кому примкнуть. Вот посудите сами, взято из "Википедии":
– В новом парламенте (VII созыва) вошел во фракцию Партии регионов.
– После событий на Майдане Незалежности в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года заявил о выходе из фракции Партии регионов, но официально вышел из фракции только 20 февраля 2014 года.
– 21 февраля 2014 года внёс в Верховную Раду законопроект об импичменте президенту Украины Виктору Януковичу.
– 14 июня 2014 года Николай Рудьковский, поддавшись на уговоры демонстрантов, бросил камень в посольство Российской Федерации на Украине во время беспорядков. Несмотря на данное действие, толпа облила его зелёнкой и потребовала продать принадлежащий ему автомобиль Lexus, а деньги экспроприировать для украинской армии.
Вот такая несправедливость. И у Яныка был. И законопроекты против Яныка вносил. И камень в посольство Расеи кидал. А нигде так и не пристроился. А потом поехал в Расею, а его раз и в кутузку.
 
*****

Ну, на этом на сегодня всё. Закончу свою писанину, как и всегда, стабильным и хорошим тостом – парахаботам желаю процветания и удачи, а выборцям Галабародьки желаю "полного пакращення" и скорейших счетов за отопление, а в качестве бонуса, выкладываю зубажилым понятную инструкцию, о том как нужно правильно и вежливо просить. Уверен, это им очень скоро пригодится.
 
© Тузик_Киевлянски [23.12.2019] | Переглядів: 4373

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.4/62

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook