для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Слово за


Слово за
Вы понимаете, коллеги (и прочие зрадойобы), какая вырисовывается хрень…
 
Мы тут с утра до ночи катим бочки на нашу ЗЕбубочку – и такой он, и сякой, и апчественность наебал, и страну просрал. И вааще – объявил одесский траур, а сам оттянулся в Париже, за наш с вами счёт. А потом, вместо чтобы решать проблемы зубожилого сословия, приперся в воскресенье на Квартал, чем сорвал съемку новогоднего охмурёжа.
Фу таким быть!
 
Но…
Но!
Если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то ЗЕлупень нужно не корить, а пожалеть!
Вот посудите сами.
Кравчуку (тележку ему в жопу) трон достался по статусу. По положению, как главному на тот момент партийцу страны.
Кучма шёл к Банковой через длительную партработу, просаженную печень и глубокий, неискоренимый мат.
Ющенко – через банковский опыт лавирования и протекания сквозь пальцы и успешное премьерство, Янукович – через ходки, баланду и жесткие донбасские разборки.
Чуваки выстрадали свою «минуту славы» по полной – кто как мог. Даже Пэтро, окромя барыжничания и питья крови христианских младенцев, умудрился построить бизнес-империю, порулить МИДом и МЭРТом, побыть секретарем СНБО и прочия и прочия. Набрался, так сказать, опыта для разруливания ситуйовин.
 
А вот ЗЕбубочка…
Чувак попал на трон на волне массового зрадойобства и профессиональной рекламной кампании.
И если бы он знал, ЧТО его ожидает ПОСЛЕ – я не уверен, что мы видели бы это гнусавое ебало на Банковой. Но кто ж знал?!
Пацана умело взяли на слабó.
А слабó замутить пиар-кампанию? Да легко! Давайте бабки.
А слабó стать лидером президентской кампании? Да как два пальца! Но деньги вперёд.
А слабó залезть на трон и прогундосить «Я твой приговор, чувак!»? Да нехуй делать! Забесплатно!
Для этого надо было только – продолжать кривляться, как в Квартале, под чужие тексты и музыку.
Главное – не гундеть отсебятину. Попробовал, но после пары факапов понял: чтобы не поймать в пасть залупу, нужно держать её закрытой. Пасть. И разевать, только когда потянут за ниточку. И никак иначе!
 
А лохи-то – поверили!
Каждый в своё: одни – что зарплату нарежет, как американским учителям. Другие – что тарифы снизит и всунет тот роттердам плюсом в чей-то попенгаген. И что доллар опустит, как Гонтареву (горілахата!). Но главное – что прекратит ВОЙНУ. Это же так просто! Нужно просто прекратить барыжить на крови, перестать стрелять и договориться где-то посередине. За это голосовали желудки в далёком 2014-м (а не за отъеденную харизму Пэтра). С Пэтром нам, оказалось, просто повезло. Но молния, как и удача, два раза в одно место не попадает…
 
И вот сидит теперь ЗЕлупень на Банковой и откровенно ачькует. Где теплый и уютный ламповый звук мир Квартала – когда тебя, бесстрашного ниспровергателя власть имущих, носят на руках экзальтированные поклонницы? Куда делся кокс в полночь и шампусик в полдень? Когда вернутся прайм-таймы Г+Г?!
 
Оказалось – НИ-КОГ-ДА.
Даже упоротые руссо-ватники, вопившие «хуже не будет» из каждого утюга, начинают роптать при виде платёжек. А верные когда-то зрадойобы и прочие запиздЮлинцы, требовавшие «Распни его!!!», теперь все чаще переходят на отборный мат. Когда видят или слышат тебя на экране.
И эта факаная йалынка
Одна отдушина остается – маня-мирок Квартала. Вот и припёрся наш недоносок в прошлое воскресенье на съемку Квартала – по билету, в первый ряд.
А чо?
Путина победил (Париж у наших ног!), бизнес на крови остановил (электричество из раисси вынес за скобки), тарифы под контролем (Гончарук ещё раз клятвенно пообещал) – можно и отдохнуть душой.
Где-то посередине…
 
Снизойдите к нему, братья по маразму.
Он попал – вдруг! – в совершенно чужой, дикий и непонятный мир политики. Где человек человеку вампир, где кривое слово вбивают назад в легкие вместе с бошкой, где трахают так, что от жопы остаются только уши… А впереди маячит вечный, как сфинкс, Ростов…
 
Давайте его пожалеем.
Он неплохой. Только оооочень недалёкий. Паяц. На палочке. И никак не может с неё слезть…
Пааняць и праасцить… ©
© Stranger [17.12.2019] | Переглядів: 2836
Мітки: #Зеленський 

2 3 4 5
 Рейтинг: 37.3/33

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook