для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Воспоминания

Воспоминания
Намедни возникла необходимость найти один свой старый материал в "закромах" ДД.
 
Ну и как грится прошвырнулся вааще, ведь у воспоминаний есть тенденция затягивать, это как путешествие во времени !
 
Один ажиотаж связанный со встречей с ЮВТ, инициированный ею на почве открытого письма Ивановны, чего стоил. Да сайт гудел как растревоженный улей, а идеи о благоустройстве страну тучными стаями витали в воздухе!
 

 
Помнится тогда написал, что для того, что бы иметь возможность обсуждать такие благодатные темы, как мы обустроим свой дом (налогами, зарплатами, пенсиями, инновациями, технологиями, производством, энергоресурсами  и т.п.), необходимо решить один, но крайне важный вопрос … смена нынешнего антиукраинского руководства страны.
 
А потом чего только не было с нами и страной, пока дважды не судимый в Ростов-на-Дону через Крым не рванул от Майдана.
А потом Порошенко, со своим записным враньем и свинарчуковским мародерством, да реинкарнацией Медведчука с его недобиторыговской "пятой колонной" крэмля.
А сейчас Зе-лёненькая свора соросят и грантоедов, которым Украина почему то опять  до лампады, ну если только не брать во внимание живой интерес к распродаже 72% территории да остатков промышленных активов, что как раз интерес у нынешних "кэрманычей" вызывает.
 
Братцы, а не создается ли такое впечатление, что время течет, а мы с удивительным упорством нарезаем петли вокруг одной и той же проблемы -   смена нынешнего антиукраинского руководства страны.
 
Жалко только говорить об этом здесь уже практически некому, одних просто здесь нет, а другие, как Мрачный, Стефа и Алихан, уж совсем далече, и возможно иронично наблюдают за нами из бескрайних просторов прерий вечной охоты. Затерялся в миру мой серфовый дружбан Barry, где то совсем не в Попасной, и совершенно по новому смотрит на своих "земляков", моя вечная оппонентка Кыця. Топчет иные тропы дружище Пилигримк. Целая плеяда персональцев нашли себя на просторах ФБ и обходят ДД десятой дорогой. Извините кого не назвал, это сложно просто технически, но практически всех вас помню.
 
А на когда то славном сайте, потеряно шарахается сравнительно небольшая свора шелудивых, истошно подвывающих но все еще брызжущих желчной слюной ... Порошенковских дворняжек, которых ранее никто из старожилов сайта даже бы не заметил.
 
В общем то жалкое зрелище ...  

© Блик [15.12.2019] | Рейтинг: 30.7/51 | Переглядів: 1085

2 3 4 5 30.7/51




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login