для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

На исходе 28-я неделя преЗЕденства.


На исходе 28-я неделя преЗЕденства.
До окончания 28-й недели гениального Галабародькиного правления остаётся еще почти целых 3 дня, поэтому я допускаю, что "эпичных пакращень" может быть еще больше, но предлагаю рассмотреть те "пакращення", которые уже имеются.
 
Ну, начнём наверное с подготовку Галабародьки к предстоящему "нормандскому формату" куда Галабародька так рвётся. Между прочим РФ к этому "формату" тоже готовятся. Из имеющейся в свободном доступе информации, выудить можно не так уж и много.
 
Пожалуй стоит обратить внимание на слова Зеркаль. Если вдруг кто не в курсе кто это такая, то сообщаю: С 20 августа 2014 назначена заместителем Министра иностранных дел Украины. Принимала участие во всех раундах переговоров по политической и экономической части Соглашения об ассоциации с ЕС, представляя Министерство юстиции Украины. Представляла Украину с 6 марта по 9 марта 2017 года в Международном суде в Гааге, в ходе публичных слушаний, обвиняя Россию в поддержке международного терроризма и нарушении прав человека на оккупированных и неконтролируемых территориях Украины, включая Крым и части Донбасса.  28 ноября она официально подала заявление о собственной отставке.
 
Итак, как видим, человек в теме. Поэтому послушаем, что она говорит по поводу предстоящей встречи. Вернее, как она видит эту встречу. Из её интервью, которое она давала в эфире "Новое Время":
1.Все переговоры по реинтеграции Донбасса ведет Ермак. (гугл в помощь кто это)
2. Украина отказывается от всех исков. А там только по газу на 23 млрд. долл. Из которых УЖЕ присудили и должны выплатить 3 миллиарда , а ещё 11 миллиардов вероятно тоже будут взысканы в пользу Украины.
3. Россия в замен, отдает нам ОРДЛО, дескать — одаривает. И весь этот убитый регион вешается на нашу шею.
4. Крым отдают России.
Как видим, Зеркаль расценивает результаты предстоящей "встречи в формате", как будущую капитуляцию. До понедельника осталось мало времени, сможем узнать, ошибалась Зеркаль, или нет.
 
Кстати, в Расеюшке тоже готовятся к встрече. Из того что удалось выудить в инторнетах:
В Москве прошло заседание правительственной группы по разработке предложений для Украины в рамках "нормандского формата": 36 человек, МИД, "Газпром", "Роснефть", представители администрация президента РФ, 6 министров, "Сбербанк". Содержание рекомендаций пока неизвестно.
И хотя нам и не известно содержание разговоров на этом сходняке, но строит отметить, что в ОРДЛО орки зашевелились:
В структуры ОРДЛО поступила инструкция к максимальному оформлению и формированию работы таможенной и пограничной службы. Так же было предложено начать сбор жалоб и материальных претензий по действиям Украины во время боевых действий.
Думаю, что вся эта активность связана с решениями правительственной группы РФ, заседавшей в Кремле. Хотя в самой Расеюшке, было озвучено, что планируемая Галабародькай личная встреча с Хуйлопутиным по вопросам Донбасса "будет носить неформальный характер".
 
Переводя на понятный язык – Расея точно очертила свои приоритеты в этой встрече, которые касаются исключительно вопроса условий газового транзита через Украину. И этот вопрос РФ намеревается решить при содействии Франции и Германии... При таких условиях вообще возникает вопрос о целесообразности такой встречи. Разве что Галабародька сделает селфи на память.
 
*****

В офисе у преЗЕдента состоялась встреча умнейших и мудрейших, на которой обсуждались коммунальные тарифы. Тема собрания "Почему цены на газ упали, а тарифы поднялись":
"Люди должны получить платежку за декабрь и там должно быть снижение".
Это фраза из Галабародькиного вступления. Далее состоялось этакое аппаратное совещание с присутствием Премьера, но без Министров инфраструктуры и финансов. И правильно, вот-вот пойдут первые платёжечки за отопление, а цифры там ой-ой-ой. Нужно что-то делать.
 
Отличился своим гениальнейшим предложением решения вопроса Премьер из команды Галабародьки:
"Для того, чтобы тариф на тепло пошел вниз этой зимой, у нас есть очень короткий законопроект...
Нужно сказать, что если цена ниже, то необходимо, чтобы тариф был ниже. Это можно сделать простым законопроектом, можно переписать, согласовать."
Говно вопрос – переписали, согласовали и цена сразу снизилась. Это же проще  простого. Позже стала появляться информация, что это заседание имело цель по подготовке новогоднего обращения преЗЕдента и обсуждение текстов его предстоящей речуги к "нариду".
 
А помните красивые заявления Галабародьки, еще до того, как "нарид" сделал волеизъявление –  "ЧЕРЕЗ ГОД платежки за тепло будут уменьшены наполовину".
Ага, буквально ВОТ УЖО, главное ждать и верить Cheerfully Галабародька еще и дороги обещал к ноябрю сделать "европейского качества". Но разве кто из зубажилых что-то помнит дольше трёх дней?
 
*****

Из новостей "культуры". Вернее об очередных назначениях "новых лиц". Назначен новый директор Института Национальной Памяти. Это некий Дробович Антон Эдуардович, который сам о себе заявляет, что он бисексуал. Ну, куда, как и с кем он полюбляет, это его личное дело, но хотелось бы ознакомиться с его научными трудами и достижениями в области украинской истории, национальной памяти и тому подобного. Лезем в открытые источники и видим такие научные труды:
- Верификация инструментов дискурса об удовольствии: о происхождении и значении термина «гедонизм»
- Вчення про насолоди і задоволення: від історії значень до концептуалізації понять
- Індивідуалізація перцептивності як ознака «сучасного гедонізму»
-Дискурс про задоволення в добу Відродження
- «Сучасний гедонізм» як маркер культури
- Особливості здійснення актуальних гуманітарних досліджень (на прикладі дослідження сучасного гедонізму)
- Метод комбінованої абстракції при вивченні філософських дисциплін і трансформації громадського ритуалу в давньоримській державі: філософсько-антропологічний аналіз
- К вопросу изучения архаических верований и культур: схема анализа мифологических сообщений
- Маркс як маркер або Де проходить межа між громадянином та художником в часи декомунізації?
- Nonameтренд–деперсоналізація, повернення до сутності речі та внутрішня суперечність
- Зв'язок диференціації задоволень і конституювання людського
- Іслам: історія, сутнісні виміри та тенденції
- Гедоністичний дискурс як феномен європейської культури: філософсько-антропологічний аналіз
- Спроба означення засновків сучасного гедоністичного дискурсу
- Вечность в модусах темпоральности: попытка мировоззренческой аналитики It is surprised
- Спроба філософського осмислення стереотипів ісламу
Такие слова как "история", или даже "украинский", мною не замечены. Хотя, ничего удивительного – если клоун играющий пиписиком на рояле, может быть преЗЕдентом, то почему гедонист-бисексуал не может возглавлять Институт Национальной Памяти?
 
*****

И 2 коротенькие такие новости, для ознакомления. Первая – через несколько дней, а точнее 12 декабря состоится обсуждение вопроса о продолжении санкций для РФ. Угадайте с первого раза, кто из украинских политиков интересуется решением этого вопроса? Кто же обращается к новоизбранному председателю Совета ЕС Шарлю Мишелю с призывом продлить санкции для агрессора? Галабародька? Нет, не угадали, ему некогда, он готовится к "нормандскому формату". А к председателю Совета ЕС относительно продления санкций против Расеюшки, обращается конечно же Порох.
 
Вторая – адвокаты экс-владельца VAB Банка Олега Бахматюка, официально заявили, что президент Украины Зеленский и его администрация оказывает давление на правоохранительные органы и прокуратуру с целью завладения бизнесом и собственностью их клиента. А именно:
Зеленский напрямую вмешивается в работу органов правосудия и прокуратуры, давая указания по открытию уголовных дел. Целью есть завладение собственностью нашего клиента. Мы собираемся инициировать уголовное производство против генерального прокурора Руслана Рябошапки, его заместителя Виталия Касько, некоторых судей антикоррупционного суда, а также в отношении отдельных лиц в Офисе президента из-за незаконного открытия дела по стабкредитам VAB.
Ай хорошо Applause И это на фоне того, что МВФ пристально наблюдает и оценивает Галабародьку, размышляя давать ли Украине очередные кредиты.
 
*****

Ну и очередной зашквар ЗЕ-каманды произошел сегодня. А как же без этого.
До кінця року керівниця директорату стратегічного планування та євроінтеграції Ірина Литовченко звільниться з Міністерства охорони здоров’я з практично усією своєю командою. Мова про майже 10 працівників. Керівник директорату - найвища неполітична посада в міністерстві, іде після міністра та заступників.
Причина простая, сама Литовченко обозначила её так: "Вчора вони перейшли межу, яку я для себе ставила. Причина - ціннісні і світоглядні розбіжності, які роблять неможливою подальшу роботу в МОЗ."
Вообще она очень много и подробно рассказала о том, как у нынешней ЗЕ-каманды горит срака при упоминании Супрун. Пересказывать не буду, а то и так уже много буковок, а кому интересно, тот может сам почитать: Звільняється майже весь директорат МОЗ на чолі з Литовченко. То ли еще ждет Галабародьку впереди.
 

PS И не забываем, что сегодня в Украине праздник – День Збройних Сил України. Так что, поздравляю всех кто причастен к этому событию.
 

 
*****

На этом всё drinks Закончу, как всегда, стабильным и хорошим тостом – парахаботам желаю процветания и удачи, а выборцям Галабародьки желаю "полного пакращення" и скорейших счетов за отопление. Сегодня им не достанется сасательная канхфэта от фабрики РОШЕН. Но зато я им выложу понятную инструкцию, о том как нужно правильно и вежливо просить. Уверен, что скоро им это пригодится Yes
 
© Тузик_Киевлянски [06.12.2019] | Переглядів: 3522

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.8/48

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook