для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Куда мы идем?

Куда мы идем?
Что-то пришла мне мысль - за окном 17 - й год, потом осмотрелась и поняла, ничего подобного. Во-первых, нет лидера (видимо   их Ленин до сих пор бухает в Германии (предупреждаю коменты - это не Луценко), кстати за счет своей матери, это единстенное сходство - за чужой счет,только не работать, а воровать). Во-вторых, у тех хоть какая-то идеология была - у этих только жадность и криминал. Причем, криминал - гнусный, настоящий, по взрослому. Посмотрите, как тянутся их жадные дрожащие жадные ручонки к власти, сил нет дождаться. Они думают, что уже победили - не могут дожить до дележа. Уже занимают позиции. 5 лет бедные терпели.  Самое страшное, что они думают, что мы тоже принадлежим им. Люди, если мы не встанем - завтра они разберут на молекулы нас, наших детей и внуков. Повторюсь, у кого их нет - обязательно будут. Все время идет спор - за меньшее зло, за большее зло... Я отсветственно отвечаю. Так вопрос не стоит!!! В списках претендентов в президенты или президентов в претеденты - есть одна кандидатура, ну, какая уже есть, но другого представителя - НЕТ!!! Просто нет. Мы не выбираем из двух зол, еще раз перечитайте, нет двух кандитатур. Второй или вторая (я имею ввиду кандидатура) просто отсутствует. Это нонсенс. Вот это, то что нам предлагают вместо альтернативы - это не кандидат. Это биоробот, я не знаю человека, к оторый не имеет понятия хотя бы об устоявшихся словосочетаниях. Лайнер - серебристый, облако - пушистое, небо - голубое, Пушкин - великий русский поэт, Чехов - великий русский писатель. Янукович ,случайно, не учился в какой-нибудь школе? Может хоть ЦПШ (церковно-приходская школа)? У нас просто нет другого кандидата - плохая, хорошая - но она одна. Других нет!!! Не убоище же, которое сказало, что не хватает геноцида, ну ладно, и генофонда, и геноцида. Ну не хочется матом, русский язык шире, и намного полнее. Короче, вставай спящая интеллигенция, всегда спишь, вседа тебя обвиняют, что ты  еврей, эвенк, ненец (вместо аргументов). Так тебе , интеллигенция, и надо. Пока ты спишь, грабят и насилуют твою страну, и тебя, и твоих детей. Приходят опять  пролетарии (пусть меня Бог простит), которому всегда и все можно и принимает решения. И опять вместо нас, (и как бы за нас). Ну сколько можно ? Уже все за нас решили. И при царе мы выжили (увы, молча), и при Сталине, и про коммунистах ( я знаю, что Сталин был якобы коммунистом), и при Брежневе и т.д. Но при Зеке - НЕТ!!! Ну, пожалуйста, поднимитесь. Ну не всех же нас перебили. При Хаме - нам не жить.А я этого не хочу. А раз мы выжили при всех других бандитах... - значит, не жить ему.  Поэтому, давайте сегодня, пока мы можем. Ребята, мы должны. И, как не обтрепано звучит, за нами - страна.
Виктор Янукович сазал, что он поедет нас в Европу. Никому не смешно? Необразованный неграмотный урка нас куда-то поведет. Думай, НАРОД!!!

бабушка [29.01.2010] | Рейтинг: 44.7/57 | Переглядів: 2852

2 3 4 5 44.7/57


Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login





programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login