для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Наступила 28-я неделя "эпичных пакращень" от ЗЕ.


Наступила 28-я неделя
Итак, продолжим наш еженедельный обзор тех значимых и гениальнейших событий и поступков, которыми Галабародька не перестаёт радовать свой ЗЕлохторат и удивлять мировую общественность.
 
Событий и "эпичных пакращень" накопилось за прошедшую 27-ю неделю предостаточно, поэтому писанина может получиться длинноватой.
 
Начнем пожалуй, с радостной новости, для всех любителей отрубанных рук Свынарчука и не только. Нарид, который спать не мог, да что там спать, даже кушать не мог, всё терзался вопросами "кагда пасадят бОриг?" и "пачиму суды ни работают как нада?", теперь могут спать и кушать спокойно. Тот суд, который был плохо реформирован Пэцай, через полгода правления Галабародьки заработал как надо:
Суд закрив справу проти Розенблата, але визнав його винним... Печерським районний суд Києва визнав винним екснардепа Борислава Розенблата в адміністративному порушенні, але закрив справу через закінчення строків для накладення адмінстягнення.
От такое от. Шах вам и мат, парахаботы. Не ушел таки Розенблат от ответственности, признали таки злодея виновным. И это ему ещё очень повезло, что ПЭЦА-КАКА лично затягивал сроки рассмотрения его дела, ведь Розенблату оказывается светило АЖ!!! целое админвзыскание. Ну ничего, теперь он признан виновным и справедливость восторжествовала.
 
*****

Имеется "эпичнэ пакращення" и для тех представителей нарида, которые сидя на своих продавленных диванах, очень сильно "устали ат вайны":
В Раду внесли законопроєкт про виплату пенсій жителям окупованих териорій... У Верховній Раді зареєстровано законопроєкт №2083-д, покликаний врегулювати питання виплати пенсій особам, які проживають на тимчасово окупованих територіях.
Внес проект, как я понимаю, клоун Сивохо, которого направили на службу в СНБО, исходя из того, что если в КВН справлялся, то и в СНБО не подведёт.
Пряма мова Сивохо: "Вчора в Раду внесли законопроект, який скасовує обов'язкову для отримання пенсій реєстрацію як внутрішньо переміщених осіб пенсіонерів, які проживають на непідконтрольних територіях Донецької та Луганської областей.
     Зараз понад 700 тисяч пенсіонерів на непідконтрольною території не можуть реалізувати своє конституційне право на пенсію, і це ненормально. Законопроєкт ініціювали нардепи від "Слуги народу", "Батьківщини", "ОПЗЖ" та члени депутатської групи "За майбутнє".
И это правильно, там же "наши люди", поэтому пенсионеры на подконтрольной Украине территории, должны поделиться своими пЭнзиями с пенсионерами из ОРДЛО. Это очень хорошо, выборци должны отвечать за свой выбор и не только отвечать, но и прочувствовать его последствия.
 
*****

Продолжается возня около любимой всеми пролетариями темы "пра гассс". Контракт подписанный Ваной, заканчивается в этом году, Украина хочет новый долгосрочный контракт на транзит мокшанского газа в ЕС, а Кремль в свою очередь, хочет этот же контракт на год, да еще и выдвигает разные условия.
 
После чего, 26 ноября появляется сообщение от Министра энергетики Оржеля:
У разі прямих поставок із РФ знижку на газ можуть направити на субсидії... "Якщо ми будемо мати знижену ціну, - потенційно можливо, що у нас будуть прямі поставки зі знижкою зі сходу, - ми будемо намагатися забирати цю знижку, видавати в ринок ринкову ціну, а саму знижку використовувати через бюджет або через будь-які інші інструменти для покриття субсидій або інші соціально важливі заходи"
Для зубажилых даю перевод понятный их умишке – гассс хотят покупать у Кремля "па занижэнай цыне" от "Газпрома"... но продавать этот гассс нариду, будут по рыночной цене. А полученная при этом прибыль будет направляться на "реализацию социально важных мероприятий", в том числе и "на субсидирование незащищенных потребителей".
 
Короче говоря – ХАЛЯВЫ не будет, цены на гассс не снизятся pardon Но зато может быть добавят 16 гривен к субсидии. Опять же и пенсионеров в ОРДЛО нужно поддержать деньгами.
 
*****

Смотрим далее – 27 ноября выступает украинский Премьерминистр:
Гончарук: ніякі переговори про прямі поставки газу з РФ не ведуться... "У нас є переговори про продовження транзиту газу до ЄС, це перемовини які ведуться...Не існує окремих перемовин про купівлю газу у РФ"... "Серед задач уряду - забезпечення зростання української економіки. Ми будемо робити все залежне аби ринковими методами зробити дешевшим ціни на енергоносії, але точно не ціною здачі національних інтересів".
Красиво сказал, аж прослезиться можно. Но когда кто-то из ЗЕкаманды уверяет что "покупать газ у РФ не будем", значит точно что-то мутят.
 
И тут же, сразу на следующий день, 28 ноября:
В Росії заявили про двосторонні переговори з Україною щодо газу... "Сьогодні у Відні відбулися російсько-українські переговори щодо газу з участю Міністра енергетики РФ Олександра Новака, Міністра енергетики та захисту навколишнього середовища України Олексія Оржеля, Голови Правління ПАТ "Газпром" Олексія Міллера, керівників НАК "Нафтогаз України" і ТОВ "Оператор газотранспортної системи України".
     За повідомленням російського міністерства, у Відні сторони обговорили російсько-українське співробітництво в газовій сфері - врегулювання взаємних претензій щодо виконання контрактів, умови транзиту російського газу в Європу з 2020 року, перспективи прямої покупки російського газу для споживачів України.
     Російська сторона заявила, що в результаті зустрічі досягнуті домовленості щодо інтенсифікації спільної роботи в двосторонньому форматі в найближчі дні".

Ну шо, зубажилый люмпен-пролетариат, шо там с "тарговлей на крави"? А ну-ка порасскажите про заводяк у в Липяцке Cheerfully А ведь при Порохе могли 4 года не покупать у мокшан ихний газ. Но теперь же наступил "конец эпохи бедности".
 
*****

Ну и по мелочам, просто для общей картины:
Президентка Грузії Саломе Зурабішвілі відтермінувала свій візит до України на 2020 рік на прохання української сторони... "У листопаді цього року планувався її візит до Києва. "Проте у зв’язку із процесами в Україні, на прохання української сторони візит був відкладений на 2020 рік".
Злые языки поговаривают, что Галабародька не хочет расстраивать Хуйлопутена, перед их встречей в "нормандском формате"... Врут наверное, не таков ведь преЗЕдент, не из робких.
 
И еще одно, тоже для информации и осознания происходящего. Процитирую Бирюкова:
Сергей Почтаренко, был в АТО, не командовал десантниками. Его обвиняют в том, что он якобы знал о технологических проблемах с кевларом в бронежилетах и ничего не сделал. Его арестовали и назначили сумму залога в 76 800 000 гривен. Владельца фирмы-изготовителя самих бронежилетов не арестовали, там ночной домашний арест. При этом о проблемах с бронежилетами мы знаем только со слов сотрудников ГБР, а экспертизы Минобороны говорят, что с брониками все ок.
 
Альперин, которого в СМИ называют “королем контрабанды”, которого предлагал всей страной искать Зеленский. Он не был в АТО, не командовал десантниками, не забирал тела своих погибших побратимов, не реформировал армию. У этого человека “коррупционные статьи”. Вчера его арестовали, назначив сумму залога меньше, чем Почтаренко.
От себя добавлю – вчера 2 декабря Альперин вышел на свободу под залог, за него внесли 70 миллионов гривен. Ну шо зубажилые, как говаривал один невменяемый адепт Ваной, перекрасившийся в ЗЕлёный цвет, "сядуть усе", или не? All ok
 
*****

И коротко о "новостях культуры":
Студія "Квартал 95" презентувала перші епізоди комедійного серіалу "Папік", який вже транслюється на "1+1". Весь фільм знятий російською мовою, крім того, творці русифікували написи в Києві і показали українські платіжки за послуги ЖКГ також російською мовою.
Ну так, а шо тут такого необычного? И вообще, вот это вот всё. Ведь одиннарот жи, правда, зубажилые?
 
Как я понимаю, быдлу мало "Сватов" и "Слуги", теперь им еще пару новых говносериалов подбросят, чтобы они побольше в зомбоящик смотрели, откуда им про "эпични пакращення" всю правду расскажут. Жрите зубажилые, главное не обляпайтесь.
 
*****

А закончить хочется на позитивной ноте:
У Туреччині запустили трубопровід, яким в ЄС постачатимуть газ із Азербайджану... Первісна пропускна здатність трубопроводу TANAP, як очікується, складе 16 мільярдів кубометрів газу в рік. З них 6 млрд кубометрів азербайджанського газу постачатиметься до Туреччини, а ще 10 млрд - далі до Європи.
Правда в ЕС смогут поставлять только с октября 2020, а пока только в Турцию. Но зато планируют увеличить пропускную мощность до 31 миллиарда кубометров в год. Отнимают у "Газпрома" кусочек рынка. И это хорошо.
 
На этом всё drinks Закончу, как всегда, стабильным тостом – парахаботам желаю процветания и удачи, а выборцям Галабародьки желаю "полного пакращення" и скорейших счетов за отопление + от Петра Алексеевича им сасательная канхфэта фабрики РОШЕН.
 
© Тузик_Киевлянски [03.12.2019] | Переглядів: 5246

2 3 4 5
 Рейтинг: 42.2/52

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook