для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

К чему это я? Ага, куда ты прешся в калашный ряд со своим пучеглазым рылом

К чему это я? Ага, куда ты прешся в калашный ряд со своим пучеглазым рылом

Читаю сводки пресс-центра "Операції об'єднаних сил". Оккупанты одичалых стреляли, нарушали, убивали.
Еще раньше сообщалось, что двое украинских военных пали смертью храбрых при выполнении боевой задачи по нейтрализации диверсийно-разведывательной группы российских оккупантов.
Как же "успешно" продвигается "розведення по Зелупенскому".
 
К чему это я?
 
А к тому, что через несколько дней это недоразумение, которого избрали 73 процента полных ЗЕбилов, отправится в очередной вояж по сдаче Украины.
На этот раз в Париж, что бы подписать ультимативные требования Путина в присутствии участников нормандского саммита. Позор состоится в Елисейском дворце. Начнется после полудня и завершится вечером.
За это время Монька Зелупенский планируют с Путиным уединиться на полчаса в укромном местечке, где и состоится то, о чем сруленок мечтает уже с первых дней инаугурации, а может и намного раньше.
 
Да, hуйло любит мальчиков это общеизвестно но, умишком ты на мальчика тянешь срулятко, а вот возраст...вопрос.
И помни сруленок народную мудрость, поиметь это еще не значит жениться.
 
А еще лучше, если бы ты дешевый шут вместо дебильных сценариев "Квартала 95", читал более серьезную литературу. Тогда бы ты извлекал уроки прошлого и знал, что Россия — самая лживая страна в истории человечества, самая деспотичная и подлая.
Что верить стране, которая развязала две самых кровавых мировых войны, сотни локальных войн, уничтожила миллионы своих и чужих жизней, поработила десятки стран и разворовала их, можно только условно и себе на уме.
Что договариваться с одичалыми можно только с позиции силы.
Почитай сруленок фултонскую речь Уинстона Черчилля, где Великий политик остерегает таких зебилов как ты, которые пытаются вести "большую политику" с Россией.
 
Цитирую: «Из того, что я видел во время войны в наших русских друзьях и соратниках, я заключаю, что ничем они не восхищаются больше, чем силой, и ничего они не уважают меньше, чем слабость, особенно военную слабость. Поэтому старая доктрина баланса сил ныне неосновательна».
 
Эти слова были сказаны Черчиллем 5 марта 1946 года о так называемых "союзниках" меньше чем за год после подписания договора капитуляции Германией.
 
Я почему-то уверен, ты срулёнок вряд ли знаешь кто такой Черчилль и где находиться Фултон. И скорее я прав, потому как ты не знаешь столицы Канады и путаешь Литву с Латвией. Но это потом выучишь, сейчас времени нет.
 
Идем дальше.
 
Вот слова историка, заслуженного деятеля науки РФ Георгия Мирского:
 
«Действительно ли российская история была самой бесчеловечной и кровавой?», — я отвечаю: «Нет, был и Чингисхан, и Тамерлан, и Гитлер. Но вот более лживой системы, чем наша, не было в истории человечества». Почему я это говорю? Даже не знаю. Может быть потому, что где–то промелькнула какая–то информация о каких–то неопознанных военных?" подытоживает историк.
 
А вот еще цитата Отто Бисмарка, человека честного, патриота своей страны, создателя Германской империи, который Россию знал намного лучше, чем сами одичалые:
"Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан".
 
Он знал что говорит. Будучи послом в России Бисмарк времени на игры в карты не терял, водку не жрал и как одичалые послы Федераски наркотой не приторговывал. Много читал, изучал русский язык, историю, быт и социальные проблемы рабской страны.
 
К чему это я?
 
А к тому, куда ты с твоим умишком шут гороховый лезешь, с кем ты собираешься миротворничать?
 
Выход у тебя только один, как в покере, состроить хорошую мину при плохой игре.
  Притворись больным, упади с ласапетки эстонцами подаренной, трахнись головой об стену, тебе это не повредит. Судя по твоим речам там и повреждаться то нечему.
 
А лучше пусть эта твоя пресс-секретарь Юлька Мандаль объявит что ты подорвался на пластмассовой гранате четырехлетней террористки Зоряны Звиробий и тебе оторвало что-нибудь там. Ты знаешь тебе поверят и не чему не удивятся.
 
А вместо себя, коль уж деваться теперь некуда,  пошли кого нибудь из старой гвардии придурков без права подписи.
Ляшка с вилами на пример. Он не умнее тебя, но хоть участники саммита поржут, а может и Путину кое на что сгодится. Ляшко много чего умеет.
 

PanKonotop
 


© panKonotop [02.12.2019] | Рейтинг: 41.5/47 | Переглядів: 2456

2 3 4 5 41.5/47




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login