для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Нужно ли избавлять "нарид" от страданий?

Нужно ли избавлять
Попробую попроще и покороче, подать свою точку зрения на один вопрос, который волнует некоторых граждан. Итак, приступим... Посмотрел после того как закончил, что-то покороче не особо получилось. Ну то такое...
 
Вот смотрите, есть некая биомасса, условно назовём её "нарид". Согласно последней переписи, этой биомассы имеется в количестве 73% от числа пришедших голосовать на выборы. Биомасса хочет вкусно жрать, сладко спать и срать без запоров. При этом биомасса не хочет лишений, трудностей и каких-то напряжений. А еще биомасса мечтает чтобы расходы на её "харошую жысть" нес кто-то другой, но не они. Например хорошо бы раскулачить бОриг и прожрать их капиталы, или получать НА ХАЛЯВУ "гассс внутренней добычи", потом "мясо внутренней добычи", потом "алкоголь внутренней добычи" и так далее.
 
При этом биомасса уверенна, что главное "правильно проголосовать" и всё наладится. На этот раз проголосовали за картавого ручного клоуна бОриги Коломойши. Но увы, что-то не сложилось, клоун оказался никакой, а ХАЛЯВА так и не наступила.
 
А теперь посмотрите одну табличку из инторнета. Причем обратите внимание, что инторнет это то место, где клоун проигрывал еще ДО выборов, так как в инторнетах собрана более-менее адекватная часть населения. Бабушки на лавочках, люмпен-пролетарии, старпёры советского разлива и зубажилое быдло, инторнетами не особо пользуются. Итак, картиночка с соответствующим вопросом и ответами:
 

Заметили кое-что интересное? All ok Нет, не низкую поддержку Галабародьки. И нет, не высокую поддержку Пороха. Я ведь ранее говорил, что инторнеты это то место где поддержка Петра Алексеевича изначально была выше... А интересно другое – кто на третьем месте "зрительских симпатий"?
 
А там расположился... Онотолей петуШарий. А кто это такой, шо за очередной "видный политик", шо за очередное "новое лицо"? А это ватный пропагандон, заделавшийся на сегодня "рупором" Мэдвэдчука. Это тот самый утырок, который не поделив пирожок в Киевском (около дворца бракосочетаний на пр.Победы) МакДональдсе, достал свою резиновопульную пукалку (он же "журналист" у него травмат) и стрельнул обидчику в спину, а потом удрал поджав хвост. Но, камеры видеонаблюдения всё зафиксировали и когда замаячила перспектива ответить по суду за свои действия – петуШарий быстренько съебался в Европу, с криками "Якуневич меня притесняет".
 
А уже потом, пребывая в Европе, начал кочевать по городам и странам, и не вернулся в Украину даже после падения режима Якуневича, который его "притеснял". Он сидя в Европе, начал хуесосить все что в Украине происходит, завёл себе какой-то говноблог на "ютюбе", откуда обильно льёт говно "нариду" в уши, а "нарид" накручивает ему посещения и обеспечивает стабильный доход от "ютюба". Как говорится – без лоха жизнь плоха I roll!
 
ИТОГО: А теперь задайтесь вопросом, вот например завтра случится Майдан и Галабародька убежит в какой-нибудь Ростов. Или же, преЗЕдент просто осознает, что он не на своем месте и со словами "я устал, я ухожу", сложит полномочия и займётся привычным и любимым делом, будет смешить московскую публику, играя пиписиком на музыкальных инструментах.
 
Представили? Вот и молодцы. А что произойдет после этого? Правильно, после этого будут очередные выборы. И учитывая, что инторнеты отображают настроения только незначительной, но преимущественно адекватной части населения, то некий ватный пропагандон петуШарий, имеет шансы на высокий % голосов от "нарида".
 
ВЫВОД: Зубажилое быдло не учится на чужих ошибках, да оно и на своих ошибках учится с трудом. Быдло хочет много ХАЛЯВЫ и чтобы за это заплатил кто-то другой, но только не они. Быдло всегда знает сколько именно "мне палоажена", но всегда забывает сколько же при этом "ты обязан". Поэтому "поумнение" быдла возможно только через его личные страдания, через его пустой желудок, через выселение быдла на улицу из-за долгов по коммуналочке и так далее.
 
Вот тогда быдло помалу, медленно, начнёт умнеть. И в другой раз будет помнить про свои страдания и будет относиться к выборам ответственно Yes Ну или имеется вариант №2 – лишить быдло права голоса на выборах, но это как вы понимаете не возможно, ибо "не демократично".
 
Поэтому, никаких "мойданов", никакого избавления быдла от страданий в результате мудрого правления Галабародьки. Иначе в другой раз "нарид" выберет "па приколу" и с лозунгами "хуже не будет", какого-то петуШария, или "дубинских", "бужанских", а может и "багутскую".
 
Пускай Галабародька и дальше "пакращует" зубажилому "нариду" жыття, аж до тех пор, пока "нарид" не поумнеет и не придет к Галабародьке с вопросом "а где обещанные пакращення"? И не забывайте, что "нарид" это та же биомасса, которая била поклоны "крепкому хощяйственнику" Витьфёдырычу. Просто сейчас они поЗЕленели... Смотри фоточку вверху, которая сделана в далёком 2004 году.

© Тузик_Киевлянски [29.11.2019] | Рейтинг: 42.3/48 | Переглядів: 3908

2 3 4 5 42.3/48




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login