для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

А ведь архивы не горят.

А ведь архивы не горят.
Уверен, что даже самые зубажилые дегенераты знают, или хотя бы догадываются, а может просто где-то слышали, что архивы из инторнетов "не горят" и то что однажды в инторнет попало, уже останется там навечно.
 
Так вот, как говорится "абсолютно случайно" было найдено видео из далёкого 2011 года. На этом видосике, бродячее шапито "95 квартал" и нынешний преЗЕдент, а тогда просто лидирующий клоун в том передвижном цирке, в самых лучших ватно-маларасейских традициях, стебаются со слов СЛАВА УКРАИНЕ и ГЕРОЯМ СЛАВА fp
 
Говно-пародия "95 квартала" заключается в следующем – в Львовском городском совете идет "обсуждение очень важного вопроса": как правильно пользоваться туалетом. Представители Горсовета, как и положено, все в вышиванках и с дурнуватыми вусамы, наверное по мнению Галабародьки это должно быть очень смешно.
 
В ходе этого убогого спектакля, маларосы находящиеся на сцене, лихо "юморят" с лозунга СЛАВА УКРАИНЕ и ГЕРОЯМ СЛАВА. И вот теперь, благодаря стараниям 73% зубажилых и уставших от войны – один из маларосав нынче преЗЕдент и Главком, а другой стал "законотворцем" и удачно приторговывает в ВР билетиками на говношоу "95 квартал".
 
Еще раз напоминаю, это далёкий 2011 год, в зале сидят и наслаждаются "гумором", коммунист Петя Симоненко и "крепкий хузяйственник" Микола Азиров, который так и не смог осилить украинский язык. Должно быть и Азиров и Симоненко, просто млели от восторга, глядя как клоуны глумятся над словами СЛАВА УКРАИНЕ.
 
А ведь это те самые слова, которые смогли выучить большое количество иностранных и мировых лидеров, чтобы приветствовать ими украинцев... Это те самые слова, которыми президент США Билл Клинтон, в очень далёком 1995 году, закончил свое выступление возле Киевского Университета имени Шевченко... Это те самые слова, после которых президенту Порошенко стоя аплодировали две палаты американского парламента... В конце-концов, это те самые слова, с которыми люди умирали защищая Родину.
 
Но по мнению маларосав, которые недавно дорвались до власти, этими словами занимают очередь в туалете во Львовском Горсовете... Оставлю этот позорный видосик здесь. Пускай ЗЕбланы посмотрят на своего преЗЕдента, надеюсь им тоже будет "смешно"? bad
 

А адекватным людям рекомендую досмотреть видео до конца, там и про хорошее отношение к словам СЛАВА УКРАИНЕ имеется. Да и очень радуют комментарии под видео. Значит не всё ещё потеряно.
 
PS Тут поступила мне информация, что сегодня День Рождения у одного самого значимого Мирового лидера, у "дэржавныци", у почти "канцлиршы" и у "галубицы непорочной невинно убиенной газа вонючего ни разу не нюхавшей", у "матушки-заступницы" и у "защитницы сирых убогих и зубажилых" Yes И что же я вижу? Ни одна из вчерашних йулешавок, нынче перекрасившихся в ЗЕбобиков, не выдавила из себя ни одного, радостного по такому событию, словечка.
 
Где хоть какое-то ИМХО на это "значимое событие"? Где хоть какая-то поздравительная открыточка? Где хоть какая-нибудь хвалебная ода по этому случаю?
 
Ничего такого нет... Тишина... Затихарились поЗЕленевшие предатели, забились по щелям и норам, отплатили Ваной презлым за предобрейшее.
 


© Тузик_Киевлянски [27.11.2019] | Рейтинг: 42.0/60 | Переглядів: 4118

2 3 4 5 42.0/60




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login