для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Департация...

Департация...
     Нидаацинили мы нашу Зеко-Манду. Думали, шо все па-чеснаку, как и абещали всякие там спикеры и приближОнные, что у нас ожидаиЦЦа «мир, дружба и жувачка» как с дамбасским народом, так и с братьями из-за поребрика… Зря шоль Сивоху в СНБОУ назначали?
 
     Я лигулярно шарюсь по браЦким новостным сайтам и внезапно на аТАССе прочитал нижданочку,  про которую бандеро-фашистские СМИ умалчивали.
 
     Это как? Практически как в 1944 годе поступали с крымскими татарами шоль? Собираются дамбасский народ посадить в теплушки и вывезти в казахские степи?
 
     Давай я разбираЦЦа, поскольку слово «депортация», мне показалось неприемлемым. Ведь в Украине Чукотки с Сибирью, или казахских солончаковых степей не замечено. И если речь идет о них, то термин не подходит, поскольку депортация – это дело унутреннее. А если мразь вышвыривается просто за кордон, то это просто изгнание. В общем, мне показалось, что бандеро-фашисткая хунта что-то юридически недомутила.
 
    Да и ваапче, как то слабовато для жидобандьоравцев… Распять всех детишек в трусиках, изнасиловать строительной пеной всех бабулек – это по нашему. Порох именно этим славился. А просто дать сдрыснуть врагам в рашку целыми и невредимыми – это как-то совсем не по фень-шую. ГуманизЬмом попахивает.
 
     Давай я искать первоисточник, т.е. сам план ДИПАРТАЦИИ, который якобы изложил у своем письме секретарь СНБОУ Алексей Данилов ( от жыж фашистская морда!!!)The big rage. Гугел меня посылал все время фпесду, т.е. на всякие сепаратисткие помойные сайты, которые в Украине не открывается (Роскомнадзор гадит наверное, чтобы скрыть от «братьев» все преступления их власти). Я было начал сумлеваться, вдруг фейк, но все-таки нашел фашистские разъяснения на этот счет на бандьоравском ресурсе «Новинарня».
 
     Мягковато как-то, ну так хоть в результате такой депортации мы наконец-то получим в Западной и Центральной Украине положенных рабов. От тока я не понял, а что взамен? Сайгаки в ковыльной степи (по ланецкому), или в порядке импортозамещения будут посреди терриконов расселять кондовых бандьоравцев, которых тоже депортирывают с их насиженных мест.
 
     Ну и главное дело зачем это все? Ведь согласно притчи о мёде и дерьме их смешивать даже в пропорции 1:100 безыдейно…
 
     Так что товарищ Зеленский и компани, я НИСАГЛАСНЫЙ. Давайте действовать паслидовна па-Парашенковски. Гвозди у нас еще есть, потому всех детишек до трусов и на рекламные щиты. Всех бабок изнасиловать и задуть монтажной пеной (не пенсии же им платить), а остальных за поребрик. И не забудьте приобресть сайгаков…А то нетоптанный ковыль - это нипарядок.


© инженегр [18.11.2019] | Рейтинг: 36.2/63 | Переглядів: 1730

2 3 4 5 36.2/63




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login