для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Боже мой, пропал дом. Что будет с паровым отоплением?

Боже мой, пропал дом. Что будет с паровым отоплением?
За дымовой завесой из всяких скандалов в раде, кварталами, янелохом и тд, как-то тихо прошла новая волна назначений в кабмине…решил глянуть более детально на моего любимого монстра – министерство Энергетики и Природы.
 
Все уже в курсе, что зеко-Манда создала такого монстра объединив министерство энергетики и природы (получилось такое себе министерство Меда и Медведей). И деятельность всех направлений этого монстра касается без исключения каждого в нашей стране. Особенно всех зелебобиков – которые мечтают о низких тарыфах на свет и газ, и не хотят жить на свалке (странное желание для таких Censorship). Министром этого монстра был назначен какой-то непонятный чувак – специалист по гавногазу (альтернативной энергетики) – дружбан Леши Самоката (текущего премьера) – понятно было что сам он все это не потянет, да и министр обычно больше политическая фигура, а на операционную деятельность надо брать квалифицированных спецов (хотя где там в той зеко-Манде спецы) по основным направлениям.
Ну вот мы и дождались – министру энергетики назначили аж 8 замов по направлениям.
 
Ну теперь давайте подробнее посмотрим (вся инфа есть в инете – дабы не засорять ИМХО ссылки не привожу – все легко проверить – гугл в помощь) – а шо там за крутые перцы и чьих будут:
 
Первый зам – некто Шубин Виталий (не путать с главным простигосподи «антикорупционером» Шабуниным), очередной юрист, работал аж цельным глав.спецом юротдела в Дтеке по электроэнергетике, последние два года руководил одновременно аж четырьмя  ветроэлектростанциями в Одесской области (наверное аж 4-мя ветряками Very we!)… И этот супер профи, он же первый зам, будет курировать – барабанная дробь…..Нефтегазовый комплекс и электроэнергетику  – как вам раскладец ?!!! Это просто волшебно! Я теперь искренне верю, что наша добыча газа в надежных руках Профессионала! Ну и электрика туда же – школа Дтека и вРотерДама+ это вам не мелочь по карманах тырить! Если добавить, что в Нефтегазе (основная компания отрасли) – в топ руководстве нет ни одного члена с профильным образованием и они все остались на своих местах после Бориг – то картина выходит исключительно маслом! Ждем конца эпохи дорогого газу!
 
Зам по евроинтеграции – некто Чижик Костя – этот зам чисто мебель и дань моде – по сути ничего не решает. Пацану 28 лет. По образованию тоже «нефтяник» – специальность «Международная информация» (по выдумывают же блядь специальности – ужас). Человек Юли Ковалив – осталась от Бориг – сейчас у Боди замшей в жОпе трудиться.
 
Зам по энергоэффективности – тут знакомое лицо – бывшая говорящая головка бабы Жули – депутат прошлой рады от БЮТ – Леша Рябчин. Место бедняжке в новом списке не нашлось – но Жулька своих не сдает и пристроила чувака в минэнергоприроды. По образованию тоже «энергетик» – специальность «Международная Экономика». Он цельный кандидат экономичных наук – и типа специалист в энергоэффективности. Название его диссертации улыбнуло «Еколого-енергетична безпека світогосподарського розвитку в умовах глобалізації» - какой-то словесный понос…Также ждем прорыва в повышении энергоэффективности!
 
Зам по углю – Стас Ковалевский – тут все по схеме – всю жизнь по шахтам Дамбаса – работал в структурах Юры Енакиевского и Курченко – сейчас креатура Центренерго и Бени – брат советника самого ЯнеЛоха – так что со всех сторон кадр очень ценный. Тут все ясно!
 
Зам по безопасности (это, кстати, что-то новое – раньше таких замов не было) – Рома Абрамовский (не путать с губернатором Чукотки и хазяином ФК Членси). По образованию мент – официальный долларовый миллионер – тоже работал зам министра ЖКХ при Боригах (правда всего полгода в 2015 – видно тот еще хфахивець) – креатура Тарутки (Жульки). Тоже все с ним ясно.
 
Замша по экологии – Ставчук Ира – тут вроде все ок – и образование и опыт работы соответствует направлению. Гадостей не нашел (правда искал не сильно – первая страница гугла). Нашел аж два позитива: Заснувала Асоціацію велосипедистів Києва. Має досвід громадської діяльності понад 15 років! Может она что-то умеет и хочет, а вот сможет ли – это вопрос.
 
Зам по хер знает чему – Сергей Масличенко – по образованию экономист, по опыту работы – банкир со специализацией в энергоэффективности – работал много лет в ЭБРР – в 1999-2002 был консультантом в раде и кабмине (при Пустовойтенко-Юще). Похоже его задача найти тех лопухов кто готов кредитовать и инвестировать в Украине проекты по энергоэффективности – удачи ему!
 
Гос секретарь – Томахин Михаил Лоранович (отчество какое – чувак явно голубых кровей) – по образованию лесник – в структурах министерства природы проработал аж с 1989 по 2011 год – был замом министра при Миколе Азирове – прекрасная характеристика! Дядьке 56 лет – уже как то получает пенсию! Нах он нужен в этом министерстве не понятно – может как кадровый чинуша будет учить зе-пацанов как жить в диких джунглях украинской исполнительной власти – хз – увидим позже или не увидим.
 
Ну вот и все! Вот такие у нас теперь спецы по Энергетике и Экологии – из 9 (министр + замы) топ керовников министерства – с профильным образованием аж один по энергетики (Угольщик) и два по природе (Эколог и Лесник). Учитывая, что энергетика – это отрасль очень сложная и важная с точки зрения жизни людей – такой выбор «спецов» считаю преступлением против народа! И прилететь может не только зебилам конченным – которые это все заслужили и должны понести справедливое наказание – но и адекватным гражданам страны – а это уже пугает! Уж совсем скоро зима и новый виток газовой войны с кацапней – а у нас в отрасли вместо профи сука кухарки! Очень похоже, что этих клоунов набрали что бы они (в виду своей не компетенции) не сильно мешали Бени и Ко деребанить страну по беспределу…
Ну и что, кто-нибудь из адептов секты «Конца эпохи хуй его знает чего» еще верит в сказки буратины Зе и его Папы-КарлоБени про всеобщую халяву и процветание ? Не отвечайте - пусть будет интрига!
 
З.Ы. Кстати тут недавно у Зе сказали что электроэнергия для населения сильно дешевая – надо бы ее поднять на 20-30 % и сравнять с ценой для промышленности – жрите зелебобы – не обляпайтесь!
 

Winter is Coming! Less than month to starting...
 

 



© PetroMeister [06.11.2019] | Рейтинг: 42.3/42 | Переглядів: 1966

2 3 4 5 42.3/42




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login