для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

23-я неделя правления Галабародьки...

23-я неделя правления Галабародьки...
Итак, проведём наш еженедельный обзор "эпичных досягнэнь", от Галабародьки, которых на этой неделе было как-то маловато. В первую очередь хочу напомнить всем зубажилым, что Галабародька строго-настрого приказал и даже нахмурил брови, чтобы к 1 ноября сего года, все дороги стали "европейского качества".
 
Сейчас именно та дата, при которой дороги должны были стать как в ЕС. Поэтому, каждый зубажилый может выглянуть в окно и убедиться – если дороги идеальные, ровные и комфортные, со светоотражающей разметкой, с зонами отдыха и шумоподавляющими щитами вдоль населенных пунктов, значит Галабародька не соврал и выполнил обещанное.
 

А если за окном у зубажилого, все те же ямы и колдобины, то тут есть только 2 варианта. Первое, в ЕС дороги стали такими же по качеству, как и в Украине. Второе, в ночь на 1 ноября, Порошенко ЛИЧНО, при помощи кайла и отбойного молотка, испортил все дороги, которые успела починить команда Галабародьки... Вариант, что Галабародька не сдержал обещания – не рассматриваем, не для того он в преЗЕденты шел, чтобы обманывать "нарид".
 
*****

Как мы уже успели понять, у Галабародьки наблюдается маниакальное желание встретиться с Путяным в "нормандском формате", причем встретиться любой ценой и на любых условиях.
 
Первое условие Путяна – развести войска на линии соприкосновения ВСУ с сепаратюгами в ОРДЛО. И условие это Моника худо-бедно, но выполняет.
Ми відступаємо… Аби задурити нам голови цей процес названо привабливо-нейтрально «розведення сил». Сказано сотні слів і написано тисячі текстів про те, що це ніяка не зрада і взагалі це так правильно. Але те що виглядає як відступ і смердить як відступ – безперечно відступ.
 
Ми відступаємо… Відступаємо не тому, що програли бойовище. Таке трапляється, зрештою – навіть генерали Бонапарта, бувало, хибили. Ми відступаємо не тому, що зазнали важких втрат. Не тому, що мусимо з під удару відвести свої сили, аби зберегти. Ми відступаємо тому, що президент обраний 73%-ми, які «втомилися від війни» вирішили домовитися з агресором.
Правда перед этим по стране прошел ряд маршев под лозунгами "Ні капітуляції", но то уже в прошлом. Ни одного митинга "За Зеленского" замечено не было, но это и не удивительно, ведь 73% выборцив Галабародьки, редко когда сползают с продавленных диванов.
 
Путен, увидав что выполняется его первое условие и поняв, что Галабародька ради встречи у в "нормандском формате" готов на всё, тут же выдвинул второе условие – Украина должна отказаться от финансовых претензий к "Газпрому":
Президент Росії Володимир Путін закликав обнулити всі вимоги як зі сторони "Нафтогазу", так і з боку "Газпрому" у газовій суперечці – "Позиція Росії вчора (на тристоронніх консультаціях Росії, ЄС і України щодо газу) була викладена. В тому числі, звичайно, мова йде про те, що якісь судові претензії, безумовно, не повинні бути на порядку денному, якщо ми говоримо про домовленість".
Украина хочет подписать с "Газпромом" многолетний контракт на транзит расейского газа, а Кремль хочет контракт на 1 год, чтобы потом в случае чего, ставить Украине новые условия.
 
Лично я не удивлюсь, если Моника выполнит любые условия Путена, лишь бы сделать с ним селфи. Видимо Галабародбке было мало встречи с Эрдоганом, мало встречи с Трампом, теперь Галабародька хочет блеснуть своими талантами на фоне отставного КГБиста. Наивный...
 
*****

25 октября состоялся релиз игры (компьютерной) Call of Duty: Modern Warfare, которой вызвал аццкое пригорание ватных срак по всей Расеющке. А дело в том, что в этой игре, заточенной под стратегическую стрелялку, появилась локация Donetsk Downtown с центром Донецка, где видна Донбасс-арена и с башней Донецкого аэропорта.
 


«С точки зрения того, что в игру будут играть не только в Украине, но и в Боливии, и в Эквадоре... Тот самый боливийский подросток будет знать, если раньше не знал, что в Украине идет война».
«Это очень известная в мире игра, которая выходит постоянно, и упоминание об Украине, о том, что у нас происходило, о защитниках ‒ об этом, как минимум, узнают в мире».
«ЭВ общем кацапы теперь террористы и оккупанты в трипл-игре
Поздравляем ))».
Более того, в игре именно российские войска представлены как жестокие убийцы и захватчики. И это правильно, пускай во всем Мире знают кто такие расеяне.
 
*****

Ну и напоследок – министерство новой экономики предлагают обсудить ОТМЕНУ ЕДИНОГО СОЦИАЛЬНОГО ВНЕСКУ (ЕСВ). Если кто-то из зубажилых смог "почитать", но не осилил прочитанное, то разъясняю – Пенсионный Фонд из которого кормятся зубажилые пенсионеры, получает 200 млрд. гривен от поступлениё от этого самого ЕСВ, а еще 175 млрд. в ПФ даёт бюджет. Если предложение отмены ЕСВ будет принято, то ПФ недополучит больше половины своих поступлений.
 
Ну шо, наголосовали? Excellently В принципе, это хорошо, что зубажилые выборци Моники получат пакращення по полной. Единственное, что печалит, так это то, что это же пакращення получат не только ЗЕбланы, но и адекватные граждане. Но увы, пока еще нет метода, чтобы отделить ЗЕбилов от адекватных...
 
*****

На этом всё. Парахаботам процветания и удачи, а выборцям Галабародьки, пакращення и скорейших счетов за отопление + сасательная канхфэта от фабрики РОШЕН Cheerfully
 


© Тузик_Киевлянски [01.11.2019] | Рейтинг: 41.9/48 | Переглядів: 5852

2 3 4 5 41.9/48




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login