для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Реинтеграторы


Реинтеграторы
Ну, с новости о недавнем назначении унылого клоуна Сивохо на должность в СНБО, отсмеялись уже все. Галабародьку можно понять, лавочка запасных оказалась такой короткой, что кандидатуры не вызывающие смеха, или омерзения, закончились еще в начале июня. Приходится назначать хоть кого-нибудь, руководствуясь главным принципом "пускай дурак, зато преданный", что в переводе на "наридный" язык, означает "никаких кумовьёв".
 
Уже пристроены одноклассницы, мужья одноклассниц, их родственники, соседи родственников, а кадров все равно не хватает, чтобы укомплектовать все должности в стране "надежными людьми". Скоро очередь дойдет до гримерш и костюмерш из передвижного балагана "95 квартал". Ну да ничего, "нарид" схавает и не поперхнётся. И не такое жрали.
 
Так вот, как мы уже знаем, по причине кадрового голода, дошла очередь и до такого типажа, как Сивохо. И ладно бы оно молча получало зарплату, жрало, пило и никуда не лезло. Но этот агитатор за Якуневича, этот уроженец Донецка, не хочет сидеть сложа руки, а хочет помогать народу Донбабве и Луганды. Фонтан кипучей энергии, или что там из того фонтана выливается.
 
То, что ОРДЛО будет получать газ НА ХАЛЯВУ, я уже сообщал. То, что за этот газ заплатят зубажилые, проживающие на подконтрольной Украине территории, это и так понятно. Но такому радетелю за счастье наридное, как Сивохо, этого мало. Оно продолжает фонтанировать идеями.
 

И хотя я считаю, что пенсионерам ОРДЛО пенсии Украина платить вообще не должна, но в связи с этим "криком души" Сивохо, у меня имеется несколько вопросов и несколько абсолютно бесплатных идей, которыми Сивохо может воспользоваться.
 
ВОПРОСЫ:
— Почему комитет по вопросам оккупированных территорий, проводит своё "выездное заседание" не на территории ОРДЛО?
— Почему Сивоху волнуют права ордынцев на украинской территории, если его задача реинтегрировать Дамбац в Украину, а не наоборот?
— Проявит ли Сивохо волнение (или интерес) по поводу того, что происходит с пенсионерами непосредственно на территории ОРДЛО?
— Имеется ли у Сивохо план, как убедиться что пенсионеры, которым из Украины будут переводить пенсии на карточки в ОРДЛО, живы-здоровы, получают пенсию, а не вместо них её забирает какой-то бурят?
 
ИДЕИ (бесплатно):
— На каждом блокпосту установить большие экраны, на которых крутить 24 часа в сутки, выступления "95 квартал", все серии "Сватов" и все сезоны "Слуги народа". Таким образом, стоящие в очередях ордынцы, смогут весело скоротать время и стояние в очереди не будет таким не комфортным.
— Сивохо, как реинтегратор, урожденный дончанин и "душой болеющий" за тамошних ватников, может лично (или в компании единомышленников) развозить пенсии ордынцам по домам. Тогда есть 100% гарантия, что они получат пенсию... Правда нет гарантии, что Сивохо вернется обратно, но то уже мелочи.
 
*****

Ну и закончить хочется на весёлой и даже потешной новости: Владельца фуд-маркета, в котором Зеленский проводил пресс-марафон, уже взяли под домашний арест. По официальной версии вот за это:
Михаила Бейлина подозревают в причастности к завладению 20 млн гривен и покушению на завладение 44 млн гривен предприятия «Укрзализнычпостач», которое с 2015 года является филиалом «Укрзализныци».
Но злые языки, подкупленные парахаботами за нивкусные щикалядки от фабрики РОШЕН, поговаривают что этот чувак, этот Мойша Бейлин, таки имел наглость потребовать с Моники Галабародько оплатить все то, что было скушано всякими разными журналистами, за 14 часов пустого балабольства.
 
*****

Кстати, если уж вспомнили про УКРЗАЛІЗНИЦЯ, никто не в курсе, как там у них дела, всё нормально, руководитель "надёжный" имеется? Бо если шо, то Галабародька может назначить на руководящую должность еще одного клоуна с опытом ж/д перевозок. Не благодарите, идею дарю.
 
© Тузик_Киевлянски [24.10.2019] | Переглядів: 4771

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.4/56

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook