для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

22-я неделя "эпичных пакращень". Погружение нормальное.

22-я неделя
278385 Честно говоря, я в последнее время уже не просто ухохатываюсь с зубажилого нарида, выбравшего клоуна в преЗЕденты, я с них ржу аки конь, гомерическим хохотом, до коликов в животике. Еженедельно эта Моника пробивает новое дно, доставляя ЗЕбланам болевые ощущения и жжение в области ануса, но ЗЕбланы пытаются скорчить умную рожу и превозмогая боль, пытаются сами себя убедить, что всё харашо, а это веселит еще сильнее.
 
Ну, приступим к разбору очередных "эпичных пакращент" которые случились за 22 недели правления гидранта Галабародьки:
 
*****

На мой взгляд, самым эпичным пакращенням является... Является... Барабанная дробь... Крик из зала "зашквар с хором Верёвки"... Барабанная дробь усиливается... И правильный ответ – Уряд України зобов’язав НАК “Нафтогаз України” постачати газ виробникам тепла на окуповані території Донецької та Луганської областей без урахування заборгованості за паливо. Для "научных" зубажилых, которые "читают" но не понимают прочитанное, даю подсказку – Украина будет поставлять в ОРДЛО газ НА ХАЛЯВУ, ордынцам за этот газ платить не нужно Excellently
Не буде обліковуватися заборгованість за спожитий природний газ, використаний підрозділами, розташованими на території “ЛНР” і “ДНР”. Це дозволить забезпечити постачання природного газу теплопостачальним підприємствам і буде сприяти сталому проходженню опалювального періоду
Ну, вернее не совсем на халяву, за этот газ заплатят зубажилые, проживающие на территории Украины, а вот лугандонцам и домбасянам, этот газ достанется даром. Можно смело сказать, что в ОРДЛО случилось то, о чем так влажно и сладко мечтал весь зубажилый нарид. С чем этот нарид я и поздравляю и рекомендую задуматься о переезде в ОРДЛО, когда долги за камуналачку станут очень уж большими.
 
Ну и вдогоночку еще одно постановление, за №878, теперь зубажилый может претендовать на субсидию, если камуналачка составляет не 15% его месячного дохода, а 20%. И это снова таки ХА-РА-ШО, нарид должен прочувствовать пакращення.
 
*****

Следущее "эпичнэ пакращення" к которому нужно приготовиться зубажилым – увеличение стоимости камуналачки. ЗЕправительство решило, что нарид слишком жирует и неплохо бы увеличить нариду цены за отопление, процентиков этак на 15-20. Причем жителям Киевской области планируют увеличить тарифы на отопление, чуть ли не в 2 раза, в таком случае за стандартную двухкомнатную конуру, нужно будет платить на 500 гривен больше Cheerfully И что-то мне подсказывает, что потреблять и не платить, как при мягкосердечном Порохе, у зубажилых не получится. Коломойша не Порох, у него не забалуете.
 
Вспоминаю ущербных, которые чревовещали, что за их камуналачку заплатит Ахметов. Хотя, если эти ущербные живут в ОРДЛО, то таки да, хоть и не Ахметов, а какой-то ЗЕблан зубажилый, но за их камуналачку заплатит.
 
*****

Ну, кадровые вопросы и назначения уже удивить не могут, так что назначение престарелого и унылого клоуна Сивохо на должность в СНБО уже нельзя назвать "эпичным пакращенням", максимум это "обычное пакращення", а то и вовсе обыденное событие не вызывающее удивления. Там ему в компанию еще одного клоуна в СНБО назначили, какого-то Максима Ткаченко, который ранее был руководителем компании "Квартал-концерт". Эти самородки, Сивохо и Ткаченко, будут заниматься вопросами "реинтеграции Дамбаца" – как видим, халявный газ для ОРДЛО, это уже начало их деятельности.
 
Хотя чему тут удивляться, если нынешний Премьер-Министр вообще имеет какой-то "диплом не государственного образца", а названный Коломойшей "дебилом" другой Министр, виляет в ответ хвостом и признаётся "да, я дебил". Хорошие специалисты будут ковать счастье для зубажилых, пакращення в надежных руках. А чтобы специалисты были еще лучше, то "Слуга народу" пропонує скасувати закон про люстрацію – оно и понятно, нужно же пристроить Портнова, Лукаш, Рината Кузьмина и многих других "хороших специалистов" которые остались без работы.
 
*****

Ну и Коломойша решил малость прояснить ситуацию о том, кто в доме хозяин и заявил, что имеет влияние на Арахамию:
Коломойський назвав голову фракції "Слуга народу" Давида Арахамію своїм "найближчим товаришем", на якого він має вплив. Так це мій товариш взагалі! (Давид Арахамія, - ред.) Це найближчий наш товариш. На депутатів ні, на Арахамію точно маю (вплив - ред.)".
Значит ли это, что фракция "Слуга Коломойши нарида" будет принимать решения выгодные Коломойше? Да никогда, не для того они в ВР шли, чтобы Коломойше помогать, а для того шли, чтобы нариду жыття пакращить.
 
*****

И отдельно хочется отметить 2 реальных пакращення, которые ужо наступили у зубажилого "нарида":
В Житомирской области учителя перекрыли международную трассу "Киев-Ковель-Ягодин" с требованиями о выплате им зарплаты.
То есть я правильно понимаю, зарплаты в 4000 ЕВРО им уже не хватает? Или её им не дают? Вот интересно бы узнать, за кого же голосовали эти учителя на президентских? Неужели за Петра Алексеевича?
 
Ну и самое пакращенное пакращення:
Тютюнова фабрика «В.А.Т.-Прилуки», яка входить у міжнародну групу компаній British American Tobacco (ВАТ), з 11 жовтня закрила виробництво. У зв'язку з припиненням виробництва, «В.А.Т.-Прилуки» просить відкликати 25 млн акцизних марок і повернути 505 млн грн, сплачених за них.
Напомню, что на фабрике работало около 1000 человек теперь оставшиеся без работы, а сама табачная компания была то ли на 3-м, то ли на 4-м месте по уплате налогов, которые больше платить не будет.
 
А знаете за кого голосовали жители Прилук? I roll! Правильно, вы угадали.
 
Виборчий округ №210, Прилуки, 2 тур:
ЗЕ - 77.50%.
Порошенко - 20,44%

Вот она, победа. Вы сделали их вместе, или что вы там голосили? А скоро еще и отопительный сезон начнётся, вот тогда прочувствуете "пакращення" ещё сильнее. И это замечательно.
 
PS Единственное, что хоть как-то может радовать ЗЕбланов, так это поездка Галабародьки на интронизацию Джапонского монарха:
Зеленского вслед за Путиным пригласили на интронизацию императора в Японию. Зеленский был с женой, а Путин не явился.
ПЭРЭМОГА над Путеным, очевидна... Правда супруга Галабародьки зачем-то напялила желтое платье, хотя желтый цвет могут носить только члены императорской семьи, но то уже такое, может она и вправду какая-то далёкая родственница Джапонскому императору.

© Тузик_Киевлянски [23.10.2019] | Рейтинг: 39.1/50 | Переглядів: 5211

2 3 4 5 39.1/50




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login